tazmaniandevill Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто на стелле смайликов нарисовал, и эмблему ауди? :D Вовка киллер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто на стелле смайликов нарисовал, и эмблему ауди? :D позволь узнать почему ты написал именно в эту тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нарисованно покрышкой :) И диаметр кольца - явно не автомобильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вовка киллер!!! глупо нести такой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woff4ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу собрать большинство нормальных скутеристов и назначить какой-то день в качестве встречи , только не надо дурных , слишком молодых , без фар или пьяных за рулем.Хочу встречаться раз в неделю делиться опытом или еще чем то так же как и мотоциклисты , только назначить один день и время который подошел бы всем нам.Встречаться будем у Стеллы , а день недели надо решить Предлагайте. Огромная просьба не гадить в теме типо там вы салаги пьяные ездите или еще что то , я сам не люблю таких идиотов которым родители купили скутер в 10-12 лет вопрос только зачем разбиться что ле , суть не в этом.Просто не надо гадить и флудить в теме..Жду предложений. Назначай день,лучше выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey29 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Назначай день,лучше выходные. пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Мотоциклы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.