Перейти к содержанию

Организуем акцию по сбору материальной помощи детям

СТАРый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радиостанция "Русское радио - Березники" вновь ришила организовать сбор вещей для социально незащищенных детей. Планируемые сроки проведения акции с 1 марта по 1 июня 2011 года.

В связи с этим вопрос к посетителям этой ветки форума - Кому сейчас нужна помощь (игрушки, подгузники, одежда, обувь, книжки и пр.)

Мы готовы организавать прием вещей у себя на станции. В дальнейшем будем привозить собранную матпомощь в соответствующие учреждения или кому-то из инициативных граждан...

Опубликовано

Ура!!!

Мы так рады Вашей помощи!Весна не за горами,и наши подопечные семьи будут нуждаться в демисезонной одежде и обуви!

Свои координаты напишу вам в личку,созвонимся.

Опубликовано

Да, если есть конкретные предложения и вопросы по планируемой акции, обращайтесь ко мне в личку... вместе решим кому и чем помогать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вещи уже несут, так что приезжайте. Или звоните, привезем сами :dada: Добрый у нас все таки народ! ;)

Опубликовано

Приехала кроватка и много разных вещей. В том числе памперсы игрушки, карандаши, ранцы. Спасибо нашим радиослушателям! :netnet:

Опубликовано

Спасибо Вам!!!

Передали большой-большой пакет в качестве разовой помощи многодетной семье,но фото у меня не получилось,фотоаппарат зажил своей жизнью.Увозила пакет Ледишка,подтвердить может.

Приехала кроватка и много разных вещей. В том числе памперсы игрушки, карандаши, ранцы. Спасибо нашим радиослушателям! :netnet:

Когда можно кроватку забрать???

Опубликовано
Спасибо Вам!!!

Передали большой-большой пакет в качестве разовой помощи многодетной семье,но фото у меня не получилось,фотоаппарат зажил своей жизнью.Увозила пакет Ледишка,подтвердить может.

Когда можно кроватку забрать???

Сегодня до 17-00 или в понедельник с 9-00 до 17-00 :netnet:

Опубликовано
Спасибо Вам!!!

Подтверждаю! :netnet:

Опубликовано

Дозвонилась Радиослушательница, готова помочь но не может сама привезти вещи.

Контакт её у нас есть.

Кстати приехала коляска. И ещё ооочень много всего.

Опубликовано

В 15 часов сегодня подъедут,часть заберут.

-----------------------------------------------------------

За кроваткой заедет завтра или послезавтра Константин,увезёт до Алёны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Постараемся в понедельник.Мои малышата приболели,у Дашеньки тоже.

Почти всё забрали, молодцы!

Скажите, из всех этих пакетов есть хоть что-то дельное, подходящее?

А то собираем, и даже не знаем, помогаем ли кому-то :)

Есть детский велик на трех колесах с ручкой сзади для управления родителем. Приходите забирать!

Опубликовано

Велосипед заберу для подопечной,можно? smiles_054.gif в пятницу придем вместе с ней.

ждём

Опубликовано

Почти всё забрали, молодцы!

Скажите, из всех этих пакетов есть хоть что-то дельное, подходящее?

А то собираем, и даже не знаем, помогаем ли кому-то :)

Есть детский велик на трех колесах с ручкой сзади для управления родителем. Приходите забирать!

Естественно есть!Большинство вещей-как раз дельное и подходящее!Мама Валя и 4 детей-подошли костюмчики для Ванюши и Витюши,вещи для Алины и мамы Вали.(смотрите фото в теме семьи)Памперсы для Олежки(разовая помощь),игрушки и вещи для Егора(мама Юля).Ещё пакет у меня стоит,фото пока нет,ждут своего "звёздного часа"игрушки и одёжки для многодетной семьи(мама Наташа-родители инвалиды)

Воть...

Выбросили только ОЧЕНЬ старую цигейковую шубу,и в коробке были вещи в краске,тоже... :bh:

Спасибо!!!

Опубликовано

Приезжайте забирать вещи, их опять достаточно много скопилось... и кто-то кажется забрать велосипед хотел. :)

Опубликовано

Приезжайте забирать вещи, их опять достаточно много скопилось... и кто-то кажется забрать велосипед хотел. :)

В ближайшие дни обязательно приедем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...