СТАРый Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Радиостанция "Русское радио - Березники" вновь ришила организовать сбор вещей для социально незащищенных детей. Планируемые сроки проведения акции с 1 марта по 1 июня 2011 года. В связи с этим вопрос к посетителям этой ветки форума - Кому сейчас нужна помощь (игрушки, подгузники, одежда, обувь, книжки и пр.) Мы готовы организавать прием вещей у себя на станции. В дальнейшем будем привозить собранную матпомощь в соответствующие учреждения или кому-то из инициативных граждан...
Лебедь_писанный Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ух ты, здорово!!! :shock:
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ура!!! Мы так рады Вашей помощи!Весна не за горами,и наши подопечные семьи будут нуждаться в демисезонной одежде и обуви! Свои координаты напишу вам в личку,созвонимся.
СТАРый Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, если есть конкретные предложения и вопросы по планируемой акции, обращайтесь ко мне в личку... вместе решим кому и чем помогать!
Soyuz_Viktan Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вещи уже несут, так что приезжайте. Или звоните, привезем сами :dada: Добрый у нас все таки народ! ;)
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ураааааааа!Спасибо Вам огромное!Телефон в личку скиньте,пожалуйста!
Soyuz_Viktan Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Приехала кроватка и много разных вещей. В том числе памперсы игрушки, карандаши, ранцы. Спасибо нашим радиослушателям! :netnet:
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Вам!!! Передали большой-большой пакет в качестве разовой помощи многодетной семье,но фото у меня не получилось,фотоаппарат зажил своей жизнью.Увозила пакет Ледишка,подтвердить может. Приехала кроватка и много разных вещей. В том числе памперсы игрушки, карандаши, ранцы. Спасибо нашим радиослушателям! :netnet: Когда можно кроватку забрать???
Soyuz_Viktan Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Вам!!!Передали большой-большой пакет в качестве разовой помощи многодетной семье,но фото у меня не получилось,фотоаппарат зажил своей жизнью.Увозила пакет Ледишка,подтвердить может. Когда можно кроватку забрать??? Сегодня до 17-00 или в понедельник с 9-00 до 17-00 :netnet:
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня до 17-00 или в понедельник с 9-00 до 17-00 :netnet: В понедельник!!! А куда нести? Смотрите личку.
Лента Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо Вам!!!Передали большой-большой пакет в качестве разовой помощи многодетной семье,но фото у меня не получилось,фотоаппарат зажил своей жизнью.Увозила пакет Ледишка,подтвердить может. Подтверждаю! :netnet:
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Приедет в понедельник Дашенька1905,я -недвижимость,малыш на больничном...
Soyuz_Viktan Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Дозвонилась Радиослушательница, готова помочь но не может сама привезти вещи. Контакт её у нас есть. Кстати приехала коляска. И ещё ооочень много всего.
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В 15 часов сегодня подъедут,часть заберут. ----------------------------------------------------------- За кроваткой заедет завтра или послезавтра Константин,увезёт до Алёны.
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо Вам огромное за Акцию!Алёна благодарит за кроватку,мама Валя и 4 ребятишек-за детскую стенку!
Soyuz_Viktan Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Приезжайте ещё, вещей много скопилось, плюс коляска, детский велосипед, ходунки и т.д.
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Постараемся в понедельник.Мои малышата приболели,у Дашеньки тоже.
СТАРый Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Постараемся в понедельник.Мои малышата приболели,у Дашеньки тоже. Почти всё забрали, молодцы! Скажите, из всех этих пакетов есть хоть что-то дельное, подходящее? А то собираем, и даже не знаем, помогаем ли кому-то :) Есть детский велик на трех колесах с ручкой сзади для управления родителем. Приходите забирать!
Ирэн Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Велосипед заберу для подопечной,можно? в пятницу придем вместе с ней.
СТАРый Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Велосипед заберу для подопечной,можно? в пятницу придем вместе с ней. ждём
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Почти всё забрали, молодцы! Скажите, из всех этих пакетов есть хоть что-то дельное, подходящее? А то собираем, и даже не знаем, помогаем ли кому-то :) Есть детский велик на трех колесах с ручкой сзади для управления родителем. Приходите забирать! Естественно есть!Большинство вещей-как раз дельное и подходящее!Мама Валя и 4 детей-подошли костюмчики для Ванюши и Витюши,вещи для Алины и мамы Вали.(смотрите фото в теме семьи)Памперсы для Олежки(разовая помощь),игрушки и вещи для Егора(мама Юля).Ещё пакет у меня стоит,фото пока нет,ждут своего "звёздного часа"игрушки и одёжки для многодетной семьи(мама Наташа-родители инвалиды) Воть... Выбросили только ОЧЕНЬ старую цигейковую шубу,и в коробке были вещи в краске,тоже... :bh: Спасибо!!!
СТАРый Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Приезжайте забирать вещи, их опять достаточно много скопилось... и кто-то кажется забрать велосипед хотел. :)
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приезжайте забирать вещи, их опять достаточно много скопилось... и кто-то кажется забрать велосипед хотел. :) В ближайшие дни обязательно приедем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.