Гость mylenka&koma Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Мальчики и девочки! Возник следующий вопрос. Какое влияние на Ваше сексуальное желание оказывают разговоры о нижнем белье человека, к которому Вы испытываете влечение? Замечено, что у молодых людей разыгрывается фантазия, когда желаемая девушка рассказывает, какие на ней сегодня надеты трусики или что она без бюстгальтера. Интересно, это у большинства мужчин такая богатая фантазия? :) И встречается ли она у девушек?
Максималист Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 LoL Засох от смеха.... Милые(я) Миленка и Кома. А нахрена это знать?
Summer Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Подозреваю,что фантазия разыгрывается только у представителей мужеского полу... или мне просто трудно представить себе что-то эротичное в сугубо мужском ассортименте? :)
El_Kilo Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Хммм... занятно... Не знаю как на меня действуют рассказы о белье, но точно знаю, что одежда сейчас такая, что и так все видно, все просвечивает... Оно сильнее возбуждает, чем какие-то разговоры... 2Максималист: вот те не пох... Инетерсно им,- так пусть узнают. А вообще, у каждого человека свой уникальный набор возбуждающих факторов (а то, что иногда у разных людей наблюдается совпадение - случайность)
El_Kilo Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 З.Ы. Кроме приколов. Кроме всего прочего, меня вобуждает запах сгоревшего топлива (25% нитрометана, остальное метанол и 1% эфира). Что поделать,- у каждого свое.
nixx Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Замечено, что у молодых людей разыгрывается фантазия... Замечено? ;) В прямом смысле или переносном? З.Ы. Ерундой вы страдаете. Тема ни о чем.
Максималист Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 З.Ы. Кроме приколов. Кроме всего прочего, меня вобуждает запах сгоревшего топлива (25% нитрометана, остальное метанол и 1% эфира).Что поделать,- у каждого свое. Ваще евротично. А я возбуждаюсь от вида пива. Открытого пива. :) Я болен?
El_Kilo Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Почему сразу "болен"??? Каждый по-своему с ума сходит...
Механчег Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 А я много от чего возбуждаюсь,но не буду выдовать секрет!Вдруг какая-нить представительница слабого пола захочет меня совратить,зайдет в эту тема и я тут как на ладоне!Все подходы ко мне расписаны!))))
SilvanaS Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 to Механчег: о ужозъ... З.Ы. неынтересная тема
talllla Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 А я много от чего возбуждаюсь,но не буду выдовать секрет!Вдруг какая-нить представительница слабого пола захочет меня совратить,зайдет в эту тема и я тут как на ладоне!Все подходы ко мне расписаны!)))) мания преследования? :-({|= не боись, человек-загадка)))
Yджин Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ехал тут в автобусе на днях в пермь (ну ехать 3 часа)и рядом симпотичная девушка села лет 22-24 короч мы с ней по ходу дела все ближе и ближе в большей степени она как бы поварачивалась так бедрами)))....короч через полчаса она то бедром читай попкой) на моем бедре, то сильней то слабей движение автобуса и кочки помагают)) а я делаю вид что сплю)))) то я рукой локтем вплотную к ею боку чуть задевая даж грудь и так приятно когда она дышала в тот момент глубоко я аж чувствовал и проч проч проч)))) ...прям как эротич.рассказ ) жаль без продолжения - ..эх дурак я) у кого нить было подобное) у меня раз 4-й =)
Т@ша Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 ехал тут в автобусе на днях в пермь (ну ехать 3 часа)и рядом симпотичная девушка села лет 22-24короч мы с ней по ходу дела все ближе и ближе в большей степени она как бы поварачивалась так бедрами)))....короч через полчаса она то бедром читай попкой) на моем бедре, то сильней то слабей движение автобуса и кочки помагают)) а я делаю вид что сплю)))) то я рукой локтем вплотную к ею боку чуть задевая даж грудь и так приятно когда она дышала в тот момент глубоко я аж чувствовал и проч проч проч)))) ...прям как эротич.рассказ ) жаль без продолжения - ..эх дурак я) у кого нить было подобное) у меня раз 4-й =) ахахаха)))) :) вот и езди с вами в одном автобусе)))) =D>
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 пиши есчо!! =D> девушек возбуждают эротические истории=)
Т@ша Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 пиши есчо!! :netnet: девушек возбуждают эротические истории=) испугшался видать... не пишет ничо больше))) :zhal:
Kersh Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 испугшался видать... не пишет ничо больше))) :netnet: Ну дак в этом и вся соль: возбудить и убежать )))
Т@ша Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ну дак в этом и вся соль: возбудить и убежать ))) ты так тоже с девушками поступаешь? :netnet:
Kersh Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ты так тоже с девушками поступаешь? :netnet: Иногда бывает. Тока вот не всегда удается сбежать (((
myarga Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 а! про автобусных извращенцев тема что ль. С появлением у нас тэшек я отвыкла от этих уродов моральных. А то как бывало прижмется какая нибудь сволочь в давке и начинается.... выходила и заходила в другую дверь. на ногу наступала. Смотрела в упор ненавидящим взглядом. Боролась вобщем. Один раз вообще офигительно было ( мне было лет так 15) Еду в окно смотрю на одинарном сидячем месте, моя остановка, поворачиваю голову и что я вижу? Прямо на уровне моих глаз какой то урод выложил свое хозяйство! Повезло ему что я была совсем девочка и не нашла что ответить.Недавно в перми снова какой то гад пытался отираться я ему такой взгляд отвесила что у бедняги наверное сразу яйца надолго засохли. На дух не переношу когда меня посторонние касаются. :netnet:
Kersh Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Не, myarga, про автобусных извращенцев в автофорум ))) Тут про обыкновенные нормальные отношения между мужчинами и женщинами. Не надо нам маньяков и извращенцев...
Vishenka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 мярга :netnet: На дух не переношу когда меня посторонние касаются...+100000000
Kersh Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 мярга :netnet: На дух не переношу когда меня посторонние касаются...+100000000 Тогда понятно почему тебя привлекают фантазии... )))
Vishenka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 лучше фантазии , чем патологически больные импотенты-извращенцы=) или кого то и такие возбуждают?
Т@ша Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 лучше фантазии , чем патологически больные импотенты-извращенцы=) :netnet: :zhal: #-o полностью согласна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.