Гость mylenka&koma Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Мальчики и девочки! Возник следующий вопрос. Какое влияние на Ваше сексуальное желание оказывают разговоры о нижнем белье человека, к которому Вы испытываете влечение? Замечено, что у молодых людей разыгрывается фантазия, когда желаемая девушка рассказывает, какие на ней сегодня надеты трусики или что она без бюстгальтера. Интересно, это у большинства мужчин такая богатая фантазия? :) И встречается ли она у девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 LoL Засох от смеха.... Милые(я) Миленка и Кома. А нахрена это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Подозреваю,что фантазия разыгрывается только у представителей мужеского полу... или мне просто трудно представить себе что-то эротичное в сугубо мужском ассортименте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Хммм... занятно... Не знаю как на меня действуют рассказы о белье, но точно знаю, что одежда сейчас такая, что и так все видно, все просвечивает... Оно сильнее возбуждает, чем какие-то разговоры... 2Максималист: вот те не пох... Инетерсно им,- так пусть узнают. А вообще, у каждого человека свой уникальный набор возбуждающих факторов (а то, что иногда у разных людей наблюдается совпадение - случайность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 З.Ы. Кроме приколов. Кроме всего прочего, меня вобуждает запах сгоревшего топлива (25% нитрометана, остальное метанол и 1% эфира). Что поделать,- у каждого свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Замечено, что у молодых людей разыгрывается фантазия... Замечено? ;) В прямом смысле или переносном? З.Ы. Ерундой вы страдаете. Тема ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 З.Ы. Кроме приколов. Кроме всего прочего, меня вобуждает запах сгоревшего топлива (25% нитрометана, остальное метанол и 1% эфира).Что поделать,- у каждого свое. Ваще евротично. А я возбуждаюсь от вида пива. Открытого пива. :) Я болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Почему сразу "болен"??? Каждый по-своему с ума сходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механчег Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А я много от чего возбуждаюсь,но не буду выдовать секрет!Вдруг какая-нить представительница слабого пола захочет меня совратить,зайдет в эту тема и я тут как на ладоне!Все подходы ко мне расписаны!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvanaS Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 to Механчег: о ужозъ... З.Ы. неынтересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllla Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А я много от чего возбуждаюсь,но не буду выдовать секрет!Вдруг какая-нить представительница слабого пола захочет меня совратить,зайдет в эту тема и я тут как на ладоне!Все подходы ко мне расписаны!)))) мания преследования? :-({|= не боись, человек-загадка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ехал тут в автобусе на днях в пермь (ну ехать 3 часа)и рядом симпотичная девушка села лет 22-24 короч мы с ней по ходу дела все ближе и ближе в большей степени она как бы поварачивалась так бедрами)))....короч через полчаса она то бедром читай попкой) на моем бедре, то сильней то слабей движение автобуса и кочки помагают)) а я делаю вид что сплю)))) то я рукой локтем вплотную к ею боку чуть задевая даж грудь и так приятно когда она дышала в тот момент глубоко я аж чувствовал и проч проч проч)))) ...прям как эротич.рассказ ) жаль без продолжения - ..эх дурак я) у кого нить было подобное) у меня раз 4-й =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ехал тут в автобусе на днях в пермь (ну ехать 3 часа)и рядом симпотичная девушка села лет 22-24короч мы с ней по ходу дела все ближе и ближе в большей степени она как бы поварачивалась так бедрами)))....короч через полчаса она то бедром читай попкой) на моем бедре, то сильней то слабей движение автобуса и кочки помагают)) а я делаю вид что сплю)))) то я рукой локтем вплотную к ею боку чуть задевая даж грудь и так приятно когда она дышала в тот момент глубоко я аж чувствовал и проч проч проч)))) ...прям как эротич.рассказ ) жаль без продолжения - ..эх дурак я) у кого нить было подобное) у меня раз 4-й =) ахахаха)))) :) вот и езди с вами в одном автобусе)))) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка18 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да эротичная история =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 пиши есчо!! =D> девушек возбуждают эротические истории=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пиши есчо!! :netnet: девушек возбуждают эротические истории=) испугшался видать... не пишет ничо больше))) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 испугшался видать... не пишет ничо больше))) :netnet: Ну дак в этом и вся соль: возбудить и убежать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну дак в этом и вся соль: возбудить и убежать ))) ты так тоже с девушками поступаешь? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ты так тоже с девушками поступаешь? :netnet: Иногда бывает. Тока вот не всегда удается сбежать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а! про автобусных извращенцев тема что ль. С появлением у нас тэшек я отвыкла от этих уродов моральных. А то как бывало прижмется какая нибудь сволочь в давке и начинается.... выходила и заходила в другую дверь. на ногу наступала. Смотрела в упор ненавидящим взглядом. Боролась вобщем. Один раз вообще офигительно было ( мне было лет так 15) Еду в окно смотрю на одинарном сидячем месте, моя остановка, поворачиваю голову и что я вижу? Прямо на уровне моих глаз какой то урод выложил свое хозяйство! Повезло ему что я была совсем девочка и не нашла что ответить.Недавно в перми снова какой то гад пытался отираться я ему такой взгляд отвесила что у бедняги наверное сразу яйца надолго засохли. На дух не переношу когда меня посторонние касаются. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не, myarga, про автобусных извращенцев в автофорум ))) Тут про обыкновенные нормальные отношения между мужчинами и женщинами. Не надо нам маньяков и извращенцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мярга :netnet: На дух не переношу когда меня посторонние касаются...+100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мярга :netnet: На дух не переношу когда меня посторонние касаются...+100000000 Тогда понятно почему тебя привлекают фантазии... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лучше фантазии , чем патологически больные импотенты-извращенцы=) или кого то и такие возбуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лучше фантазии , чем патологически больные импотенты-извращенцы=) :netnet: :zhal: #-o полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.