ИНА Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :bi:Приятно почитать вас иногда :bt: .Правда чувствуется,что с женским полом у вас какие то разногласия :cj: Ну,да это ничего... :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Женщина Женщина, это так здорово; плечики, голова, оттопыренные серьгами ушки. Губы, нос, выражение одухотворённого лица - в женщине обязательно есть что-то такое, о чём хочется всегда громко сказать! Ноги, спина, прекрасное рельефно-гуляющее сочленение - разве возможен здесь повод, это всё утаить?! В женщине, животрепещущей! Ноги - уже с другой стороны. Обратная проекция выпрямленной с лопатками спины. И вновь сочленение! О, сколько всего в этой женщине скрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНА Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Панегирик :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вечная Весна Как только что где произойдёт; авария, крушение, катастрофа какая - мы всей страной всё сразу по новой дружно перекрашивать начинаем! Вначале конечно как полагается - общие собрания, выводы, рассмотрения по существу. Минута молчания! И тут же бежим краски на всё закупаем! В мае это другое - то всё обычные последствия сезонной катастрофы! А у нас Весна вечная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Осмысленность Вот если бы мне, непосредственно, вдруг сейчас остро понадобилось жену себе найти. Повторно! О, как бы я тогда, наверное, подошёл осторожнее к этому; гораздо во многом осмысленнее! Не торопясь вокруг походил бы. Что есть, внимательно осмотрел бы. Как есть, где надо похлопал бы. Да мало ли! Походил, походил кругом - да и женился бы на своей! Ну, что мне ещё надо-то?! Нет, видимо, мужики - вот не учимся мы никогда на своих ошибках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Зимнее празднество Когда я сплю; я только крепчаю! Вернее; чем больше я сплю – тем только крепче себя ощущаю. Я же прям по себе это всё чувствую; как душа и тело чресла свои раздвигают. Чем дольше народ без дела спит – тем больше мыслей у него безраздельно овладеть всем желают. Мы же народ Севера; и к весне у нас обязательно начёсанный зуд коростными бляхами всегда вскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Праздничное воинство Широка душа русская. На двадцать пятое, в ночь, Рождество встретили. Как и полагается; с выездом, со свечами, пением, органом и аллилуйей! Весело и хорошо было. Дай Бог каждому. Потом ночь без богослужения; Новый Год отстояли. Всё как и полагается - с выездом, со свечами, с ряженными, со свежим воздухом, дымом и ракетами. Так и длился бы вечно волшебный праздник. На седьмое вновь, ещё одно Рождество; как всегда - выезд, свечи, пение, и обязательно прорубь. Выехали и спели. В прорубе посидели - это же ведь наш праздник. Теперь вот последняя радость осталась; Старый как следует проводить. С выездом, со свечами на свежем воздухе, пением, дымом, и ракетами. Выедим и отстоим. Всё как надо дружно сделаем. Не подкачаем. Пусть будет и у нас всё как полагается. Как у честных людей пусть будет. Радостей ведь так мало в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Реклама И полюбила жена мужа; по уму себе выбирала и по прыткости. И муж ворковал; гоголем всё ходил, расторопность доказывал. Ей пришлось на слово ему поверить. А он поручился на её внешность. Короче говоря; Сами были во всём виноваты. Кто же когда рекламе-то голой доверяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 К женщине О, женщина; почтальон, бухгалтер, продавец замороженной рыбы – сколько в тебе ещё скрытого мужества! Не прячь своё славное, доброе личико за узким прилавком. Нашей стране, как и прежде срочно нужны твои щедрые руки; твоя стать и твои пышные формы. Помни; Сегодня Ты одна за страну в ответе! Не жди манны небесной; Выходи и рожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Просьба соединить телефон Я ей как можно отчётливее, который уже раз твержу; - Мадам, плис! Рум Фо Ту Фри! Ферштейн? Ноль попадания! Только глупые переспросы с её стороны. - Ничего не понимает, дура. Как таких на ресепшн ещё садят? - я просто недоумеваю. Потом пробую говорить с ней уже на совершенно другом языке; - Скюзьми, мадам! Плис, Фё Чую Фьрииии! И опять нет должного понимания. Бормочет дура что-то; не уж то понять здесь так трудно? - Ты понимаешь, собака такая; Фёо Чьюу Ффри! Фё Чую Фьриии, Ферштейн?!!!! Рум, Рум, Фочуфри!!!! Конекшн, телефона!!!!! На трёх языках уже с ней пробую. Ничего не понимает, собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Рум, Рум, Фочуфри!!!! Фочуфринул... Зело борзо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Межсезонье Зима каждый раз приходит и уходит, одна распутица после неё всегда остаётся. Вернее Весна, прежде чем Зиму сменить, долго ещё грязью поливать её будет. Не может она, видать, по-другому. Что бы уж совсем без грязи то. Вот и политика вся туда же. А то, что ещё бы нам от неё ожидать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что же Славик с Гурьяном в армии что ли? :-k Или в спячке до лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снегирь Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уже почти что и лето. И в садах многие сезон открыли. У кого садов нет - на шашлыки съездили. А Славик с Гурьяном... уехали, что ли .... поменяли ПМЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.