nastushka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну они тут не очень фотогеничны, так то чуть получше а шаль-то ну ооооооооооочень огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А кеды ваще отпад! И меня кеды тоже впечатлили, такие милые получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мяргуша, ну уже появитесь из-за печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, ждем выход из-за печки в шали! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну, и когда уже этот выход-то будет? чего, не понравилось ли че ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я тута, тута я! Просто фотика пока нет, то и молчу. Как будет - сразу отчитаюсь! Шаль всем понравилась, ношу с коралловым платьем в пол, собираю комплименты! Настюшка - спасибо огромное! =D> Шаль огромная что ли? :shock: А кеды ваще отпад! =D> Шаль огромная, почти до пола кисти свисают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ой, ну успокоили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 связала для дочки панамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ВотЪ! Я и моя шаль. =D> С выходом из за строгановской печки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astralit Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Обалденно смотрится!=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ВотЪ! Я и моя шаль. =D> С выходом из за строгановской печки... Да...очень эффектно смотрится!!! Просто пять баллов!!! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да,спасибо рукодельнице Насте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да,спасибо рукодельнице Насте! Присоединяюсь к восторгам.Шикарная шаль!Браво Насте-рукодельнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Понравился пуловер. Нужен большой размер. Подскажите, сколько будет стоить Ваша работа и каковы примерно сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Шаль смотрится просто по-царски! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Совершенно согласна,хотя она длинная вышла чуть не до пола.Еще хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Понравился пуловер. Нужен большой размер. Подскажите, сколько будет стоить Ваша работа и каковы примерно сроки? ответила для вас лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Настя, Сколько будет стоит вязанные герои к сказки "Теремок"?Что-то типа такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ответила лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, вот Ольга доделала платье я. Правда к зиме перевяжу - подлиннее сделаю. Ольга своим метким взглядом - какие украшеньица нужны? желательно, чтоб цветочки были съемные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgas Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 может что-то типа такой брошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 типа какой? :lol: здесь оригинал http://club.osinka.ru/topic-85812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgas Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ДА! ДА! ДА! СКОЛЬКО СТОИТ? мне еще надо маленькие какие-нибудь цветочки, и заколку. Посчитайте все и лично :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka05 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте, я бы тоже хотела такую киску(пост №6), даже цвет подходящий (бежевый с белым)и еще к шарфу надо шапку и варежки. Сколько это будет стоить? и такой комплект свяжите? http://man4womanblog.org.ua/images/moda/woman-shapka3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.