nastushka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну, вот и закончена еще одна моя работа для анны. Сейчас выложу сырые фотографии, т.е. без примерки и отзывов, но тоже вроде ничего. Пушистик такой получился а я почему-то думала что травка это пряжа холодная - употела пока вязала.
Nastya Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну, вот и закончена еще одна моя работа для анны. Сейчас выложу сырые фотографии, т.е. без примерки и отзывов, но тоже вроде ничего. Пушистик такой получился а я почему-то думала что травка это пряжа холодная - употела пока вязала. Супер)
Незабудка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну, вот и закончена еще одна моя работа Ангел виднеется))) Помогает?)))
myarga Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Рукодельницы! Вязальщицы!Подскажите пожалуйста сколько нужно пряжи на шаль вязать если крючком, ажурную, с кистями, большую, летнюю из мерсеризированного(так кажется :roll: ) хлопка. Сколько пряжи на нее в граммах, метраже? Я сама не вяжу крупные вещи потому не знаю.
nastushka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 аня перерыла все, что вязала, но покуда вяжу в основном для кого-то дома из старых оказались тока эти кофточки
Гость Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А костюмчик (кофточка с капюшоном и штанишки с грудкой)-пушистик с вашей пряжей во сколько обойдется? Очень хочется для дочурки заказать (нам 1,5 годика). Очень хочется!!!! [-o<
nastushka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ууф, заканчиваю еще одну кофточку и беретик для анюты, скоро покажу
Astralit Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Рукодельницы! Вязальщицы!Подскажите пожалуйста сколько нужно пряжи на шаль вязать если крючком, ажурную, с кистями, большую, летнюю из мерсеризированного(так кажется :roll: ) хлопка. Сколько пряжи на нее в граммах, метраже? Я сама не вяжу крупные вещи потому не знаю. спицами или крючком хотите вязать???
nastushka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 спицами или крючком хотите вязать??? уже вяжем крючком, из отдельных мотивов. покажу вскоре
nastushka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А много уже? :vinovat: это воненная тайна [-X , успеваем, не боитесь =; УУУф, вся употела, пока шишечки вывязывала...вот такой еще один заказик для Анюты. а покуда девочки стесняются фоткать своих детей, сфоткала своего в берете, ну и что, что мальчик :lol: на подходе еще один комплект из травки, тоже серый :lol:
myarga Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а я может еще захочу.... :oops: :oops: :oops: :vinovat:
Натусичка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 блииин я ваш номер телефона потеряла((((((((((
nastushka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ответила для вас лично мяргуша не волнуйтесь, все под контролем квадраты пока в пакете для шали скоро приступлю к сборке. правда 3 дня вынужденного простоя: с ребенком по поликлиникам на комиссии. :oops:
vip2000 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 сколько будет стоить связать пальто-кардиган до колена рост 160см.Узор косы, ромбики. И какие сроки.
nastushka Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 НУ МЯРГА это вы все намяргали сегодня не успеваю закончить малыш приболел толком не давал работать. а ночью дольше 2.00 не могу вязать. вот смотрите чтоб у вас не возникало чувство что динамо машина заработала. осталось только обвязать 3 квадратика связать и бахраму начикать. в понедельник еще не поздно?
myarga Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Меня уже лихорадит в предвкушении... Чувствую это просто прелесть! =D>
nastushka Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 ну, мяргуша похвастайтесь ужо :vinovat:
nastushka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 да, мярга уехала на сессию так что шаль еще не скоро увидим, я вот сфоткала ее вчетверо сложенную показываю да, вот еще, наконец-то ботинки своему лялю связала, впору сандали вязать а я тока ботинки довязала :lol:
Незабудка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Шаль огромная что ли? :shock: А кеды ваще отпад! =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.