nastushka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну, вот и закончена еще одна моя работа для анны. Сейчас выложу сырые фотографии, т.е. без примерки и отзывов, но тоже вроде ничего. Пушистик такой получился а я почему-то думала что травка это пряжа холодная - употела пока вязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну, вот и закончена еще одна моя работа для анны. Сейчас выложу сырые фотографии, т.е. без примерки и отзывов, но тоже вроде ничего. Пушистик такой получился а я почему-то думала что травка это пряжа холодная - употела пока вязала. Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну, вот и закончена еще одна моя работа Ангел виднеется))) Помогает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 без него ваще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рукодельницы! Вязальщицы!Подскажите пожалуйста сколько нужно пряжи на шаль вязать если крючком, ажурную, с кистями, большую, летнюю из мерсеризированного(так кажется :roll: ) хлопка. Сколько пряжи на нее в граммах, метраже? Я сама не вяжу крупные вещи потому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 аня перерыла все, что вязала, но покуда вяжу в основном для кого-то дома из старых оказались тока эти кофточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А костюмчик (кофточка с капюшоном и штанишки с грудкой)-пушистик с вашей пряжей во сколько обойдется? Очень хочется для дочурки заказать (нам 1,5 годика). Очень хочется!!!! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ответила вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ууф, заканчиваю еще одну кофточку и беретик для анюты, скоро покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astralit Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рукодельницы! Вязальщицы!Подскажите пожалуйста сколько нужно пряжи на шаль вязать если крючком, ажурную, с кистями, большую, летнюю из мерсеризированного(так кажется :roll: ) хлопка. Сколько пряжи на нее в граммах, метраже? Я сама не вяжу крупные вещи потому не знаю. спицами или крючком хотите вязать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спицами или крючком хотите вязать??? уже вяжем крючком, из отдельных мотивов. покажу вскоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А много уже? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А много уже? :vinovat: это воненная тайна [-X , успеваем, не боитесь =; УУУф, вся употела, пока шишечки вывязывала...вот такой еще один заказик для Анюты. а покуда девочки стесняются фоткать своих детей, сфоткала своего в берете, ну и что, что мальчик :lol: на подходе еще один комплект из травки, тоже серый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а я может еще захочу.... :oops: :oops: :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блииин я ваш номер телефона потеряла(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ответила для вас лично мяргуша не волнуйтесь, все под контролем квадраты пока в пакете для шали скоро приступлю к сборке. правда 3 дня вынужденного простоя: с ребенком по поликлиникам на комиссии. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip2000 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сколько будет стоить связать пальто-кардиган до колена рост 160см.Узор косы, ромбики. И какие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ответила лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 НУ МЯРГА это вы все намяргали сегодня не успеваю закончить малыш приболел толком не давал работать. а ночью дольше 2.00 не могу вязать. вот смотрите чтоб у вас не возникало чувство что динамо машина заработала. осталось только обвязать 3 квадратика связать и бахраму начикать. в понедельник еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спокуха! До 1 время есть. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 фууу #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Меня уже лихорадит в предвкушении... Чувствую это просто прелесть! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну, мяргуша похвастайтесь ужо :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да, мярга уехала на сессию так что шаль еще не скоро увидим, я вот сфоткала ее вчетверо сложенную показываю да, вот еще, наконец-то ботинки своему лялю связала, впору сандали вязать а я тока ботинки довязала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Шаль огромная что ли? :shock: А кеды ваще отпад! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.