Мalena Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сейчас попробуем... ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 никак,подъезжайте и переговорим...(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Все пойдут в отказ и скажут не было такого. Если конечно у вас есть с собой компромат на эту дИетспетчершу. :lol: Тогда всё закончится выговором на эту королеву телефона :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А может это просто происки конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А может это просто происки конкурентов? Хочешь сказать такого такси не существует или может быть произошёл перехват телефонного вызова? Тогда тебе надо дружить со Стивеном Кингом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 они к транспортному отделу относятся,может можно через них как то узнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хочешь сказать такого такси не существует или может быть произошёл перехват телефонного вызова? Тогда тебе надо дружить со Стивеном Кингом :lol: Хочу сказать что тему конкурент запостил (ну или с подачи конкурента). Шерлок Холмс :dada:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хочу сказать что тему конкурент запостил (ну или с подачи конкурента). Шерлок Холмс :lol:. А это ты верно подметил Шарапов Верно (с) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хочу сказать что тему конкурент запостил (ну или с подачи конкурента). Шерлок Холмс :dada:. О,да! Всю жинь мечтала!что же я тогда положительный отзыв с номером телефона такси не оставили.Типа вот суперское такси девушки разговаривают адекватно,мальчики все улици знают и не только в нашем городе... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А это ты верно подметил Шарапов Верно (с) :dada: Успокойтесь, юноша. Берите пример с брата. О,да! Всю жинь мечтала!что же я тогда положительный отзыв с номером телефона такси не оставили.Типа вот суперское такси девушки разговаривают адекватно,мальчики все улици знают и не только в нашем городе... :lol: Ну и плюнь на них да забудь... фирм таксерных полно в городе, штук 15 (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Успокойтесь, юноша. Берите пример с брата. Но Но Но Просьба не советовать такого. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 они к транспортному отделу относятся,может можно через них как то узнать)))) Тогда в транспортную инспекцию на л.толстого 25.там хорошая тетя сидит.если и не подскажет как найти хозяина,то точно проконсультирует как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не будем отвлекаться от темы. Думаю по названию такси можно вычислить юридическое лицо или ип. А там уже какие то координаты определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тогда в транспортную инспекцию на л.толстого 25.там хорошая тетя сидит.если и не подскажет как найти хозяина,то точно проконсультирует как быть Верное решение обратиться к тёте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Верное решение обратиться к тёте :lol: Звучит как то саркастически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Звучит как то саркастически Хм...Почему же??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если уж на то пошло хозяин(и не только этого такси) мог бы обеспечить водителей картами.они не так уж и дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если уж на то пошло хозяин(и не только этого такси) мог бы обеспечить водителей картами.они не так уж и дорого стоят бгг... может когда-то оно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну так адрес назвали, подъезжайте да и поговорите))) Толку от того что подъедет? Скажут Диспетчера уволили и больше такого не повторится. :dada: Думаю им хватит совести извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да уже и того негатива достаточно, что здесь понаписали. Название такси только не понятно какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да уже и того негатива достаточно, что здесь понаписали. Название такси только не понятно какое. Хм...... А может она сама его придумала :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А еще я рассказы пишу... Ну,правда какая то сволочь мне настроение с утра испортила,тоже хочется чтоб ей не весело было! есть такое такси вот только название не помнювон что гугла выдает Я тоже уже погуглила... Ничего полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я тоже уже погуглила... Ничего полезного Забудь.....езди на общественном транспорте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нашла через знакомых парня который работает/работал в этом такси,попробуем через него узнать номер. Забудь.....езди на общественном транспорте :dada: дайте раз в жизни плохое дело сделать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Такси "Виктория" г. Березники, ул. Свердлова, 51 (3424) 22-77-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.