Перейти к содержанию

Такси

Пигалица

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Все пойдут в отказ и скажут не было такого. Если конечно у вас есть с собой компромат на эту дИетспетчершу. :lol: Тогда всё закончится выговором на эту королеву телефона :dada:

Опубликовано
А может это просто происки конкурентов?

Хочешь сказать такого такси не существует или может быть произошёл перехват телефонного вызова? Тогда тебе надо дружить со Стивеном Кингом :lol:

Опубликовано
Хочешь сказать такого такси не существует или может быть произошёл перехват телефонного вызова? Тогда тебе надо дружить со Стивеном Кингом :lol:

Хочу сказать что тему конкурент запостил (ну или с подачи конкурента). Шерлок Холмс :dada:.

Опубликовано
Хочу сказать что тему конкурент запостил (ну или с подачи конкурента). Шерлок Холмс :lol:.

А это ты верно подметил Шарапов Верно (с) :dada:

Опубликовано
Хочу сказать что тему конкурент запостил (ну или с подачи конкурента). Шерлок Холмс :dada:.

О,да! Всю жинь мечтала!что же я тогда положительный отзыв с номером телефона такси не оставили.Типа вот суперское такси девушки разговаривают адекватно,мальчики все улици знают и не только в нашем городе... :lol:

Опубликовано
А это ты верно подметил Шарапов Верно (с) :dada:

Успокойтесь, юноша. Берите пример с брата.

О,да! Всю жинь мечтала!что же я тогда положительный отзыв с номером телефона такси не оставили.Типа вот суперское такси девушки разговаривают адекватно,мальчики все улици знают и не только в нашем городе... :lol:

Ну и плюнь на них да забудь... фирм таксерных полно в городе, штук 15 (наверное).

Опубликовано
они к транспортному отделу относятся,может можно через них как то узнать))))

Тогда в транспортную инспекцию на л.толстого 25.там хорошая тетя сидит.если и не подскажет как найти хозяина,то точно проконсультирует как быть

Опубликовано

Не будем отвлекаться от темы. Думаю по названию такси можно вычислить юридическое лицо или ип. А там уже какие то координаты определить.

Опубликовано
Тогда в транспортную инспекцию на л.толстого 25.там хорошая тетя сидит.если и не подскажет как найти хозяина,то точно проконсультирует как быть

Верное решение обратиться к тёте :lol:

Опубликовано

Если уж на то пошло хозяин(и не только этого такси) мог бы обеспечить водителей картами.они не так уж и дорого стоят

Опубликовано
Если уж на то пошло хозяин(и не только этого такси) мог бы обеспечить водителей картами.они не так уж и дорого стоят

бгг... может когда-то оно так и было.

Опубликовано
ну так адрес назвали, подъезжайте да и поговорите)))

Толку от того что подъедет? Скажут Диспетчера уволили и больше такого не повторится. :dada: Думаю им хватит совести извиниться

Опубликовано

Да уже и того негатива достаточно, что здесь понаписали. Название такси только не понятно какое.

Опубликовано
Да уже и того негатива достаточно, что здесь понаписали. Название такси только не понятно какое.

Хм...... А может она сама его придумала :dada:

Опубликовано

А еще я рассказы пишу... Ну,правда какая то сволочь мне настроение с утра испортила,тоже хочется чтоб ей не весело было!

есть такое такси вот только название не помню

вон что гугла выдает

Я тоже уже погуглила... Ничего полезного

Опубликовано

Нашла через знакомых парня который работает/работал в этом такси,попробуем через него узнать номер.

Забудь.....езди на общественном транспорте :dada:

дайте раз в жизни плохое дело сделать!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...