Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Модератеры,извините если не там создала тему. Сегодня утром вызывала такси,чтоб доставить ребенка в садик,т.к. в том такси,которое я всегда вызываю были все машины заняты,пришлось позвонить в 227777. Девушка(сонным голосом) -такси слушает Я: -Здравствуйте.Есть свободные машины?! -Говорите адрес -Индустриализации(соответственно дом и квартиру) Девушка: -не поняла... Я повторяю,она опять: -не поняла... Я говорю: -Район первой городской Она: Значит к первой городской подъехать?! -Нет.Улица Индустриализации -не поняла... -улица Индустриализации,Индустрии,Индустриальная -Короче я ниче не поняла,вызывайте другое такси(и прекращает наш безумный разговор) Не люблю я когда меня по утрам нервируют... Перезваниваю -Девушка,скажите номер телефона начальника -Не имеем права распространять- -почему отказываетесь прислать мне машину? -Я не знаю где находиться такая улица -Девушка,а я вас к себе и не вызываю,мне таксист нужен -Дак я им дорогу объясняю.(!!!!!!) -они у вас город не знают? -нет -Это район первой городской больницы -Нет у меня свободных машин,освободятся через 20-30 минут(и опять прекратила разговор) Подскажите,как узнать номер владельца такси.Хочу рассказать ему эту веселую историю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 карты чтоли нет у девушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может диспетчер инвалид, страдает глухотой и рассеянностью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Бывают такие случаи))) Один раз вызывали на улицу "Февральской революции" это рядом с остановкой абрамово, так там тоже девушка сказала, что не знает такой улицы...видимо кружка с чаем на карте в том районе стояла) трубку раз 10 бросала...ну мы тоже люди гордые :lol: устроили флэшмоб в это такси...в итоге девушка просто не поднимала трубку в течении получаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ни удивили... у нас таксисты много адресов в городе не знают... случаев миллион... а сервис вообще на "уровне"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может жалобу в Роспотребнадзор.а там уже сами выяснят кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а так то странно обычно если не знают по карте катаются ну или по навигатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Они на карту ещё не заработали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нука честно признаемся возмущенные кто знает все 300 улиц Березников? а так то странно обычно если не знают по карте катаются мало кто знает не спорю, но некоторые и на карте искать не утруждаются не знаю и не поеду вот и весь разговор...частный сектор так вообще тьма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а так то странно обычно если не знают по карте катаются У них говорящая карта в виде диспетчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У них говорящая карта в виде диспетчера Так вроде диспетчер говорит только улицу и дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да кстати как вариант))) тут гдето темка была таксист шашочки в долг просил Ездил один подобный таксист, шашечки были склеены из картона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что на картах, что в навигаторах есть косяки/глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может жалобу в Роспотребнадзор.а там уже сами выяснят кто это Хотелось бы побеседовать для начала с начальником сей багодельни,а потом еже ли чего и продолжить можно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что на картах, что в навигаторах есть косяки/глюки. Смотря как просматривать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дак как все таки узнать номер начальника такси?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хотелось бы побеседовать для начала с начальником сей багодельни,а потом еже ли чего и продолжить можно)))))))))) смысл с ним беседовать.да и как? такси-это супер-пупер засекреченная организация. номера владельца простым смертным не найти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ....на улицу "Февральской революции" это рядом с остановкой абрамово... странно, в навигаторе (прога Навител) нет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 странно, в навигаторе (прога Навител) нет такой. Попробуй карту обновить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Попробуй карту обновить. :lol: Недавно навик купил, он свежая модель, пока нет на сайте обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Недавно навик купил, он свежая модель, пока нет на сайте обновлений. Тогда навязывается мысль, :lol: что такой улицы не сущест вует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://gpsmap.perm.ru/permkray/city/Berezniki.html на этой карте есть...под гисруссу точно есть...думаю для навитела она такая же а вообще улица вполне известная...любому таксисту точно известна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а вообще улица вполне известная...любому таксисту точно известна! Оказывается не любому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 позвоните по номеру и вместо заказа машинки, скажите что хотите наняться. Только с другого номера надо звонить и мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сейчас попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.