lenochka85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Снова разовая помощь.Татьяна живёт в Берёзовке,ждёт четвёртого ребёнка.Помогли вот так: Воть,как-то так!!! этой девушке снова нужна помощь,помогите пожалуйста,я живу сама в Березниках но про нее не забываю,всегда помогаем.Сейчас нужны вещи и ненужный диван или кравать для детишек может у кого то есть лишняя рассада и школьные принадлежности вещи для дочки 6лет и парни 10,7 и 2,5года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вещи для дочки 6лет Какой рост и размер обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Многодетной мама помогли с продуктами,ранее 2 поста выше передали вещи на дочерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 этой девушке снова нужна помощь,помогите пожалуйста,я живу сама в Березниках но про нее не забываю,всегда помогаем.Сейчас нужны вещи и ненужный диван или кравать для детишек может у кого то есть лишняя рассада и школьные принадлежности вещи для дочки 6лет и парни 10,7 и 2,5года Как с вами связаться? Добрые люди передавали вещи) Раздали малоимущим)) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Передали семье 10 пачек каш Белакт, спасибо пользователю LISA Отдали кроссовки нуждающейся семье, спасибо maximelyn Отдали семье пакет со средствами для уборки, пусть наводят чистоту и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нам сообщили кураторы соц.защиты об одной семье - мать с двумя дочерьми, которых ни одеть, ни поесть, ни в садик. Отец девочек называет "брак", т.к. хотел сыновей, жить с семьей не хочет. Фото из дома: Фото ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нам сообщили кураторы соц.защиты об одной семье - мать с двумя дочерьми, которых ни одеть, ни поесть, ни в садик. Отец девочек называет "брак", т.к. хотел сыновей, жить с семьей не хочет. Фото из дома: Фото ниже Возраст девочек, размеры мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 3 месяца, 2,5 года, мама 44 размер вроде... Хомячок передала семье продукты, фото выложит позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нам сообщили кураторы соц.защиты об одной семье - мать с двумя дочерьми, которых ни одеть, ни поесть, ни в садик. Отец девочек называет "брак", т.к. хотел сыновей, жить с семьей не хочет. Фото из дома: Фото ниже Есть вещи на девочку http://berforum.ru/topic/202888-otdam-veshi-dlja-devochki/#entry3177936. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 3 месяца, 2,5 года, мама 44 размер вроде... Хомячок передала семье продукты, фото выложит позже. Вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 3 месяца, 2,5 года, мама 44 размер вроде... Хомячок передала семье продукты, фото выложит позже. Для обеих девочек кое-что найдётся, передам посылочку с командировочным ))) правда не знаю, когда точно. А, и размер обуви у старшей девочки (2,5 которая). есть 23-24 размерчики обувки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Размер обуви не знаю, будем ждать посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Многодетной мама помогли с продуктами,ранее 2 поста выше передали вещи на дочерей для этой же семьи купили продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В нашем городе совсем недавно открылся Благотворительный фонд, который называется "Планета детства". Они оказывают помощь детям сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Так вот, для нужд данного фонда наша ветка передала столы,(есть у нас на складе), в количестве 3 штуки. В выходные устроила приборку на складе, в итоге ещё двум малявкам собрались вещички. Одной только 3 месяца, второй чуть больше года. Воспитываются в неполных семьях. Вещи вчера отвезли в семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oля-ля Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Могу отдать каши Белакт 5 корбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Могу отдать каши Белакт 5 корбок как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 тоже 5 коробок каши могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 тоже 5 коробок каши могу отдать как забрать? Могу отдать каши Белакт 5 корбок вчера передали для малообеспеченной семьи. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oля-ля Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Могу ежемесячно отдавать 2-3 коробки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 как забрать? Живу в районе Мелодии. 89125824068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня 2 пакета с игрушками, заберите, пожалуйста, кто-нибудь!! Пишите в личку т/ф я позвоню и договоримся по времени. ещё сандалики на 2-3 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 За помощью обратилась семья, где двое малышей (близнецы), за неимением санок для двойни передали те, которые были. И немного вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 За помощью обратилась семья, где двое малышей (близнецы), за неимением санок для двойни передали те, которые были. И немного вещей. Алена, заберите у меня пакет с игрушками, пожалуйста, также мячик с рожками для гимнастики, мои уже выросли из него, пылится в кладовке.. я вечерами дома, после 19-00 или в выходной, звоните!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Алена, заберите у меня пакет с игрушками, пожалуйста, также мячик с рожками для гимнастики, мои уже выросли из него, пылится в кладовке.. я вечерами дома, после 19-00 или в выходной, звоните!! Мне срочно нужна ещё одна машина и 24 часа дополнительного времени в сутках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Передавали для многодетных семей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.