Перейти к содержанию

Многоточие.. ваше отношение

vezderegit

отношение к группе и всему что они делают(песни)  

26 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наманая группа!!! eusa_dance.gif

Опубликовано

Согласна с Amigo, что группа нормальная.

to PRIFEST: и не надо кричать, что группа - шняга (по Вашему выражению). У всех разные вкусы. Могу согласиться с тем мнением, что группа несколько опопсела, но это не значит, что её надо начисто списывать и говорить

Ха на многоточие уже все давно ЗАБИЛИ ора вам смириться уже с этим

P.S. за всех решать всё-таки сложновато.

Опубликовано

РЭП русским быть не может. Рэп - это музыка грязных нищих ниггеров, которые не умеют петь, у которых нет ни слуха, ни умения. А в России рэп стал популярен благодаря популярности американских фильмов, в которых быт преступных ниггеров показан с лучшей точки зрения.

И вообще рэп не может быть белым.

Опубликовано

вот вот согласны же что опопсела да а че тогда. ведь скажите еще что попса не шняга? ну вот я так и думал

РЭП русским быть не может. Рэп - это музыка грязных нищих ниггеров, которые не умеют петь, у которых нет ни слуха, ни умения. А в России рэп стал популярен благодаря популярности американских фильмов, в которых быт преступных ниггеров показан с лучшей точки зрения.

И вообще рэп не может быть белым.

Рэп то, да может наверно все касту слышали и подобное там юг

Если они не умеют петь то как это музыка? пиши нормально то

вывод многоточие все равно шняга

Опубликовано

Осталась при своём мнении...

Если можно, то хотелось бы услышать объяснение того, почему Многоточие - "шняга".

Опубликовано

Лично мне глубоко понос***ть на даный колектив...))) И вообще на русрэп вцелом!) (ИМХО)

Опубликовано

Чтобы понять смысл их песен надо прослушать хотя бы 2 альбома. И ещё, если люди вообще скептически относятся к РЭПу в частности и ко всему русскому в особенности, то постить тут всяких бред НЕ НАДО!!!

А ребята молодцы! В тему у них всё и вполне соответствует стилю. Взять хотяб их тексты!

Опубликовано

to Бестия:

Наконец-то увидела адекватное отношение к группе! А то тут кое-кто кроме слово "шняга" ничего сказать и не может.

Респект! =)

Опубликовано

Всё надо =) Как же свобода слова и свобода мнения на даном форуме, нужно учитывать каждое мнение будь то позитив или же наоборот!) Вам же некто не заприщает заглянуть на WWW.LIMPBIZKITFAN.RU и оставить там своё мнение =)))

Да и вообще если бы так называемый русрэп был на уровне таких групп, как Cypress Hill или Wu-Tang Clan, я бы к нему относился хотя бы с пониманием... а так это просто отстойник... и фсё, не вызывающий не чего кроме рвотного рефлекса или в лутчем случаи смеха... (ИМХО)

Опубликовано
Всё надо =)

Я не спорю, что всё надо...Форум есть форум. =)

Как же свобода слова и свобода мнения на даном форуме, нужно учитывать каждое мнение будь то позитив или же наоборот!)

Вот свобода слова здесь наблюдается, а свобода МНЕНИЯ что-то не очень. ИМХО.

Опубликовано

ну вот объясня. почему ноготочие шняга

наверно первое по тому что это на самом деле шняга

второе по тому что почти все так думают но никто открыто сказать но может

третье по тому что песни у них такие попсовые и смысла в них НЕТ :) причем совсем нет(может кто то и находит только не знаю кто)

четвертое по тоу что это русская группа, а потому что все русские гр они делают породии сами на себя

пятое даже Липы круче чем это

Опубликовано

2 Prifest

Да...Я тоже не люблю многоточие...Но ты говоришь так опираясь на старые альбомы и трэки....Послушай новое....Там совсем другое....

З.Ы. Не люблю многоточие- потому что не мой стиль......А Респекта они заслуживают.....

Опубликовано

2 Sinh

Чтобы русрэп был на уровне Wu Clan*а или Cypress*а надо ищо как минимум 20 лет....Но есть и подобия....Та же "Каста" тоже своего рода фамилия....

З.Ы.Русский рэп ток начнает внедрение в массы.....Погоди те лет 5...Вот тогда и видно бут.....

Опубликовано
Рэп то, да может наверно все касту слышали и подобное там юг

Если они не умеют петь то как это музыка? пиши нормально то

Вот на ЮГ'a не надо наезжать то, ага!!!

Что на счёт того что петь и читать, то это совсем разные вещи... Если петь, так действительно...петь многоточие умеет, а вот на счёт того, чтобы читать, так их читки токо малолеткам нравятся...там про любовь и всякое такое. Что до того, что они реально про ЖИЗНЬ исполняли бы, так вот такая РЕАЛЬНАЯ читка у них есть - РОССИЯ, послушайте, кто не слышал. Всё правильно сказали там. Всё так и есть.

А ребята молодцы! В тему у них всё и вполне соответствует стилю. Взять хотяб их тексты!
Видно те нравится как они поют, а не читают :)

Осталась при своём мнении.
Скажи хоть чё-нить другое?!

Что до новых альбомов этой группы, так я не слыхал да и просто слушать не хочется. Своими старыми альбомами они привлекли внимания всяких малолеток, да не только, а тех, кто убивается из-за любви и прочее подобное. Что до тех фанов, которые у них были, так они их напугали своими исполнениями про лбовь...и всё такое, как спевать начали, так те и отвернулись от них.

Опубликовано
*EmperatoR]
Осталась при своём мнении.
Скажи хоть чё-нить другое?!

А зачем мне говорить что-нибудь другое! Чтобы потом опять от одних и тех же людей видеть посты, которые они уже писали? Мне это не нужно. Я уже сказала своё мнение - этого вполне достаточно. А что-то кому-то доказывать я не собираюсь.

*EmperatoR](...) читки токо малолеткам нравятся...там про любовь и всякое такое. Что до того, что они реально про ЖИЗНЬ исполняли бы, так вот такая РЕАЛЬНАЯ читка у них есть - РОССИЯ, послушайте, кто не слышал. Всё правильно сказали там. Всё так и есть.

Не стоит повторяться. В теме NTL это уже проскальзывало. Одно и то же читать неинтересно, а про малолеток и вовсе надоело.

*EmperatoR]Что до новых альбомов этой группы, так я не слыхал да и просто слушать не хочется.

Так послушай всё-таки. Не очень то объективно судить о группе только по старым альбомам. ИМХО!

*EmperatoR]Своими старыми альбомами они привлекли внимания всяких малолеток, да не только, а тех, кто убивается из-за любви и прочее подобное. Что до тех фанов, которые у них были, так они их напугали своими исполнениями про лбовь...и всё такое, как спевать начали, так те и отвернулись от них.

И опять не стоит повторяться. Это мнение уже всем понятно.

Опубликовано

2 [ziOn]*EmperatoR

Хыы....Дык па моему ты вапще ниче в рэпе не понимаешь....Ты откудова такой взялся?? АА???

Если б ты слушал настоящий рэп, ты бы понял.....А так мол я нихачу слушать это, нихачу то....

Вот вазьми паслушай и сравни.....

Опубликовано

Ну и что там такого в новых альбомов, что можно послушать?

2Емператор

Песня россия вообще глупо сделана

""""петь многоточие умеет,""""

все петь умеют

Опубликовано
Ну и что там такого в новых альбомов, что можно послушать?

Можешь послушать их последний альбом Dots Family Fuckt #1. Конечно, там есть как плюсы, так и минусы, но из того, что я слышала, можно найти довольно неплохие вещи (например: "Лица Меры" и "Когда-то раньше...").

А вообще, на мой взгляд, самый лучший альбом у них - "Третий путь". ИМХО.

Опубликовано

да не чего мне там слушать.... я не слушаю рэп вообще может только гека так... ито наверно покруче будет этого многоточия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...