Dymdym Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 хммм,ну мне то просто посидеть дали....и сфоткаться... :dada: сама водить вообще не умею... А помечтать? :) Шоссе в степи, никого, кроме сусликов, ветер, солнце... Неожиданно - придорожное кафе. Ты заходишь, садишься к стойке (кожа скрипит при каждом движении). "Бармен! Виски (текилы, джина, водки)!". И снова степь, закат.. И ты пытаешься догнать солнце, падающее за горизонт. Годится? ](*,)
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А помечтать? :) Шоссе в степи, никого, кроме сусликов, ветер, солнце... Неожиданно - придорожное кафе. Ты заходишь, садишься к стойке (кожа скрипит при каждом движении). "Бармен! Виски (текилы, джина, водки)!".И снова степь, закат.. И ты пытаешься догнать солнце, падающее за горизонт. Годится? :( Просто чудо... (Ээх, с мотоциклом смайлика нет...)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А помечтать? :) Шоссе в степи, никого, кроме сусликов, ветер, солнце... Неожиданно - придорожное кафе. Ты заходишь, садишься к стойке (кожа скрипит при каждом движении). "Бармен! Виски (текилы, джина, водки)!". И тут заходит в бар абсолютно голый человек с торсом Шварцнеггера, подходит к тебе и замогильным голосом вещает: "Мне нужна твоя одежда...!" ...Чем все кончилось смотрите новом кинобестселлере на Первом. (не реклама) :(
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А помечтать? :) Шоссе в степи, никого, кроме сусликов, ветер, солнце... Неожиданно - придорожное кафе. Ты заходишь, садишься к стойке (кожа скрипит при каждом движении). "Бармен! Виски (текилы, джина, водки)!".И снова степь, закат.. И ты пытаешься догнать солнце, падающее за горизонт. Годится? :( А может лучше на горячем мустанге?
Ирэн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Фантазеры :) А мне веть просто хотели немецкую каску и автомат в фотошопе приделать,кое кто из фотографов форума...
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Фантазеры :) А мне веть просто хотели немецкую каску и автомат в фотошопе приделать,кое кто из фотографов форума... Нет,каску не надо.Так красивее.
Dymdym Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 И тут заходит в бар абсолютно голый человек с торсом Шварцнеггера, подходит к тебе и замогильным голосом вещает: "Мне нужна твоя одежда...!"...Чем все кончилось смотрите новом кинобестселлере на Первом. (не реклама) :wink: Берите круче. Заходит сам Арни и "замогильным" голосом говорит:"Дашь покататься? :)". А Вы ему так, с ленцой:"Ну, попробуйте, юноша." :be: А может лучше на горячем мустанге? Хм.. Это уже эротические фантазии. :(
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 : Хм.. Это уже эротические фантазии. :( Уж и помечтать нельзя :)
Dymdym Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Уж и помечтать нельзя :) Помечтать... Что может быть лучше? :( Правильно - реализация мечты. Можно помечтать о невозможном, и максимально собраться по этому поводу. А можно - о вполне достижимом, и спокойненько воплотить мечту сегодня вечерком. Кто знает , что предпочтительнее?
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Помечтать... Что может быть лучше? :wink: Правильно - реализация мечты. Можно помечтать о невозможном, и максимально собраться по этому поводу. А можно - о вполне достижимом, и спокойненько воплотить мечту сегодня вечерком. Кто знает , что предпочтительнее? Мустанг или мужчина на мустанге? :( И я на белой лошади :be: .Это мечты. А реально --выспаться после дежурства и трудового дня,а во сне--мустанг,мужчина и я,на белой лошади..... :)
Dymdym Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Мустанг или мужчина на мустанге? :( И я на белой лошади :wink: .Это мечты.А реально --выспаться после дежурства и трудового дня,а во сне--мустанг,мужчина и я,на белой лошади..... :) Очень похоже на ассоциативный ряд. Поток сознания? Учитывая Ваше место работы... Я в панике. Зато теперь точно знаю, Вы - из наших. :be:
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Очень похоже на ассоциативный ряд. Поток сознания?Учитывая Ваше место работы... Я в панике. Зато теперь точно знаю, Вы - из наших. :( В панике от того,что я из ваших? :wink: А наших много? А с кем мы будем воевать или дружить? И чем вам не нравится моя работа? Не хуже вашей шахты. Кстати я там как то была:сыро,холодно и спать хочется :) .
Dymdym Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 В панике от того,что я из ваших? :wink: А наших много? А с кем мы будем воевать или дружить?И чем вам не нравится моя работа? Не хуже вашей шахты. Кстати я там как то была:сыро,холодно и спать хочется :) . Кстати, я не в шахте. И работа ваша мне нравится. И наших - много.Но - шифруются. Когда распознаем сущность, воевать будет не с кем. На самом деле, 80% форумчан - в одной лодке. Только гребут в разные стороны. :(
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Берите круче. Заходит сам Арни и "замогильным" голосом говорит:"Дашь покататься? :)". А Вы ему так, с ленцой:"Ну, попробуйте, юноша." :(
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, я не в шахте.И работа ваша мне нравится. И наших - много.Но - шифруются. Когда распознаем сущность, воевать будет не с кем. На самом деле, 80% форумчан - в одной лодке. Только гребут в разные стороны. :be: Ну ладно уговорили,Буду грести в вашу сторону. Форум--ковчег в мировом океане. Очень удобно сидеть на диване! Дружно гребем,в очередь спим, Здорово ты придумал Димдим! :) :( :wink:
Dymdym Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ну ладно уговорили,Буду грести в вашу сторону. Форум--ковчег в мировом океане. Очень удобно сидеть на диване! Дружно гребем,в очередь спим, Здорово ты придумал Димдим! :( :wink: :be: Иэх..Уже немогу ответить рифмованно. Исчезаю в Бермудском треугольнике... Правда, Копанька, вынужден откланяться на некоторое время. :)
Ирэн Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Не эпиграммы,но классно! Вроде не убогий, вроде не калека, Только раз оплошность допустил и вот - На меня напала самка человека И с тех пор за шею каждый день грызёт Был я кроманьольцем, был я древним греком, Был и коммунистом, (Господи, прости!), Но всегда сидела самка человека У меня на шее до конца пути Я терплю как ангел эту дискотеку, Я смиряю страсти, замыкаю ум, Душу мне терзает самка человека, Требует зарплату, производит шум Эх, конец мой скорбный - койка да аптека, На закате жизни долго ль до беды, Вот тогда наверно самка человека Слезет с моей шеи и подаст воды Ты мне Палестина, Шамбала и Мекка, Ты моя надежда в скорби бытия... Попку не натёрла, самка человека? Там тебе удобно, женщина моя?
Копанька Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ах самец убогий!Как тебе не стыдно! Это ты на шее у меня сидишь! Я пришла с работы--еле ноги держат, Ты же у компьютера полупьяный спишь. Все перестирала я и белье погладила, Кушать приготовила,дома прибрала. Ты ж,паршивец,требуешь;"В койку прыгай,милая!" Ох. убила б гада! Жалко. Не смогла. А как тебе Ирен это нравится.
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ах самец убогий!Как тебе не стыдно! Это ты на шее у меня сидишь! Я пришла с работы--еле ноги держат, Ты же у компьютера полупьяный спишь. Все перестирала я и белье погладила, Кушать приготовила,дома прибрала. Ты ж,паршивец,требуешь;"В койку прыгай,милая!" Ох. убила б гада! Жалко. Не смогла. Надеюсь, это не о Вашем мужчине. :)
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Надеюсь, это не о Вашем мужчине. :) Усредненный образ нынешнего российского мужика.
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Усредненный образ нынешнего российского мужика. Утрированно. Хоть и правдиво. Хочется верить все же, что "усредненный образ" посимпатичнее будет. :)
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Утрированно. Хоть и правдиво. Хочется верить все же, что "усредненный образ" посимпатичнее будет. :) Да все они симпатичные,потому и терпим,и даже,где то любим. Кто без мужика мы?Нолик--не десятка. Ну кому же будем кашу мы варить, И ругать с подругами"охламона старого", И гордиться "извергом".и его любить.
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Да все они симпатичные,потому и терпим,и даже,где то любим. Кто без мужика мы?Нолик--не десятка. Ну кому же будем кашу мы варить, И ругать с подругами"охламона старого", И гордиться "извергом".и его любить. Ну вот! Значит с Вашим мужчиной все в порядке. Рад за Вас. :)
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну вот! Значит с Вашим мужчиной все в порядке. Рад за Вас. :( А уж я то как рада! Димдим,а Вы никогда не хотели стать учителем?Я при общении с Вами чувствую себя маленькой,нашкодившей девочкой. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.