Dymdym Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 пойдет такой расклад? Расклад пойдёт. Только "виртуальные индивидуумы в сети" в данном случае - это соседи по лестничной площадке. Надо учитывать.
Копанька Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Прочтя очередные перлы, В экстазе шепчет: Я тебя люблю! Влюбленная в поэзию безмерно, Порвёт любого....за любовь свою! Немного безадресно. Под эту эпиграмму подойдет несколько дам. я пока знаю одну такую... Автопортрет? Странно...обычно эпиграммы пишут на кого то....
kudryashka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Автопортрет? Странно...обычно эпиграммы пишут на кого то.... :dc: :cw:
Копанька Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 :dc: :cw: Да не расстраивайтесь вы так.....
Dymdym Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Да не расстраивайтесь вы так..... Да не убивайтесь Вы так. Вы так не убьётесь.
kudryashka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 наивно думал: я поэт! кичился же совсем бездарно. не знал, увы, талант - эстет, не посещает баб базарных!
Dymdym Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Напыщенный кропатель "виршей", Себя вознёс на некий трон. Таким же, самомнительно-излишним, Мне помнится, когда-то был Нерон.
kudryashka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 вампирской сущности не кроет, но ныне кровь уже не пьёт, иначе вид сегодня скроен - энергетический урод!
Оборотень Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Только "виртуальные индивидуумы в сети" в данном случае - это соседи по лестничной площадке. Надо учитывать. Можно подумать, когда Пушкин писал эпиграммы на Дельвига, они на разных материках проживали... Кровь - это видимость. В атомах - сила. Данке, хоть оборотней не эпигромила.
kudryashka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно подумать, когда Пушкин писал эпиграммы на Дельвига, они на разных материках проживали... Кровь - это видимость. В атомах - сила. Данке, хоть оборотней не эпигромила. во всеуслышание признался личиной зверя при луне, но верю я, что он остался в душе добрейший челове...
kudryashka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Под толщей океанский вод Лежит поэт под ником Nemo... Не смог пройти берфорум вброд, Раздавлен грубым словом, верно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.