Dymdym Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Это, друзья, извращение. Эпиграммы - условное поименование. Скорее, дружеские шаржи. Не хочется обижать соплеменников.
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну раз Блеку не понравилось,то больше не буду писать.... Пусть сам пишет. Фигассе!А про меня "от Копаньки"?Блэк,так не честно!
Копанька Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Не надо слушать всяких Блэков Блэк Ворчун,но в целом добрый человек Болтун и симпатяшка Блэк.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Dymdym Немного циник, а душою - Боливар, Но с жесткою такой бульдожьей хваткой. Предпочитающий всегда парить над схваткой, Взирает он на повседневный холивар.
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Хм, хм....Я в смущении (приятном) :oops:
kudryashka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 - luchnik - Все говорят, что у нее Немного крыша едет. Она в ответ им гнет свое _ Они и сами бредят. Но тем, кто крутит у виска Скажу я: " Дело в том, Что нет там даже чердака И звать ее шутом!"
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 - luchnik - Все говорят, что у нее... Dymdym ... ... ... Ну раз Блеку не понравилось,то больше не буду писать.... Пусть сам пишет. #-o Даже не видел твоё ''обижательство''. Прости за дурацкое стиховтирательство. К компьютерной клаве ты поспеши. И эпиграмму тотчас напиши. (И лучше - не одну...) Не надо слушать всяких Блэков (тем более, что это он от зависти) . Точно так (пожалуй - так и есть...).
ЁжЪ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Висит мамон, подтяжки рвуться. Лицо не лезет в объектив, Под всех готов поди прогнуться, Себя в копейки оценив...
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 не могу больше писать эпиграммы....все время кажется,что не то напишу и забанят....пуганая ворона.... Ворона пуганая сидя на сосне За каждым кустиком лисичку видит.. Хоть нафиг никому и не нужна. Но может ведь и ...мышь обидеть.. Висит мамон, подтяжки рвуться. Лицо не лезет в объектив, Под всех готов поди прогнуться, Себя в копейки оценив... Это Хто?
ЁжЪ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 не могу больше писать эпиграммы....все время кажется,что не то напишу и забанят....пуганая ворона.... Это Хто? Это уже вы сами... Специально написано не конкретно, хотя если подумать то... но тут конкретный персонаж как и в любой эпграмме :)
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Так нельзя....имя эпигрируемого обязательно [-X
ЁжЪ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Так нельзя....имя эпигрируемого обязательно [-X Хорошо, приоткрою тайну. Персонаж не с берфорума, но с города:)
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 имя в студию! Ага... .Интересно.
ЁжЪ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Товарищи, когда сами дойдёте это интереснее...:) Я понимаю ваше желание, но... Этика и мораль важнее :biggrin:
kudryashka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Артерия - За поэтической личиной Не прячет мелочных обид, По генотипу он мужчина, Но не ОРЁЛ - вот мой вердикт!
ЁжЪ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 а мою эпиграмку удалили да?:) Висит мамон, подтяжки рвуться. Лицо не лезет в объектив, Под всех готов поди прогнуться, Себя в копейки оценив... хотя нет есть....
Копанька Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 П Северу Коль этика важнее и мораль.. Писать не надо анониму.. Ударить хочешь? Так ударь! А не хихикай гнусно в спину.
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 БерФоруму... Вначале были добрые порывы, И путь сюда, заказан был вандалам. Теперь - не просто информации наплывы... Теперь дорогу - склокам и скандалам..?
Dymdym Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Теперь дорогу - склокам и скандалам..? Так это самый продаваемый товар. Под модной этикеткой "холивар".
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так это самый продаваемый товар. Под модной этикеткой "холивар". ... :-k Хоть с пониманием нужности рекламы дружен, Но нам, уверен я, ''такой хоккей'' - не нужен.
Копанька Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лучник Так хочется девчонкой ей казаться, Что будет и бодаться и кусаться. А впрочем это очень хорошо, Что молодой задор с годами не прошел! Дису За сенью модерских кулис Поэт скучает - Ёжик-Дис.. Слабо от стула ...опу оторвать И что нибудь крутое написать?
dis Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 2Копанька на "слабо" берите слабых. я же - не упал в цене... так и говорите прямо, что скучаете по мне... (;
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 :-k А арсенал-то обновился, Из жанра в жанр перешли. Эпиграмм ход прекратился, И частушки в ход пошли... #-o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.