StarLight Опубликовано 18 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Вот-вот... И отношение у многих к местным группам основано на степени знакомства с их участникам... Я просто знаю, что понимаю меньше в музыке, чем они... Вот и не осмеливаюсь, тем более их музыка мне нравится! У них классическое музыкальное образование что-ли есть, раз ты меньше них понимаешь в музыке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 18 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 А вот это они просто высокомерные. :(А о том, что классика отдельный класс я и не отрицал. Я отрицаю попсу, как отдельный класс. Высокомерные, да :D но только они так не думают :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 18 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 :D Вот именно, что попса давно существует отдельным классом! Все, когда говорят про попсу, понимают, что говорят именно про отдельные группы, а не про всю музыку, создаваемую сегодня, в целом! Когда говорят о роке, так и называют его роком, когда о классике, так и говорят - классика! Может, я что-то не поняла??? Но я не думаю, что во всех напралениях есть попса. А на счет Березников... Довольно-таки попсовый город. Но я не слышала попсу никогда в нем, т.к. даже не вслушивалась что игрет вокруг. Радио для меня не существовало, на дискотеках не была, друзья все слушали что-то другое. По-этому в этих делах я не просвещенная. Попса существует отдельным классом, но не отдельным классом музыки. Именно это я и имел ввиду, а то, что она обособлена - это я знаю. :D Таким образом получается, что в любом виде музыки есть попса. Что наверно не так уж и плохо, хотя и не очень хорошо. Хорошо ... Но как тогда назвать советские шедевры, которые зачастую переплевывают многое из слышимого.... Господи Боже ! Да современная гадость типа "Руки Вверх" даже рядом не пролетали мимо советской эстрадной музыкой. Начать даже с того, что музыкалькое образование есть не у всех.... Пусть даже оно не всегда и нужно, но слух то должен быть !!!! :D :) :D :( Вот это я понимаю под перегруженым Славкой термином Попса.... Но это должно называться иначе ... Ну что-то вроде какофонический отстой или ... просто КО.... Ведь старые Вещи попадают под обшепризнаное "попса" хотя таковыми не являются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 19 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Попса бывает хорошая, а бывает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Вот-вот... И отношение у многих к местным группам основано на степени знакомства с их участникам... Я просто знаю, что понимаю меньше в музыке, чем они... Вот и не осмеливаюсь, тем более их музыка мне нравится! У них классическое музыкальное образование что-ли есть, раз ты меньше них понимаешь в музыке??? Ну... на счет образования... У меня оно есть... семь классов, и что??? В музыкалке нет предмета: хардкор! там есть много чего, а вот современной музыки... Так что, я надеюсь, понял о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 20 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Попса бывает хорошая, а бывает... :D Ух! Ну, ну... в твоей терминологии - попса - енто нечто нецензурное... А насчет того, чтобы быть хорошей или нет ... Лукавишь дорогуша :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Попса бывает хорошая, а бывает... :D Ух! Ну, ну... в твоей терминологии - попса - енто нечто нецензурное... А насчет того, чтобы быть хорошей или нет ... Лукавишь дорогуша :( Ну насчет хорошая это я перегнул палку конечно. Скорее старая, к которой с детства привык и уже не так сильно раздражает (Chris de Burg, Modern Talking и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Ну насчет хорошая это я перегнул палку конечно. Скорее старая, к которой с детства привык и уже не так сильно раздражает (Chris de Burg, Modern Talking и т.д.). Такие группы, лично я, не могу назвать попсой... в моем понимании, попса - это нечто другое, что напрягает слух своим безголосием и своей бесполезной и ничтожной музыкой... У этих групп хоть вокал "какой-то"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultra Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Высокомерные, да :D но только они так не думают :D ;) Я вообще не понимаю о чем они думают... Только о деньгах и о славе(в смысле знаменитости) видимо... Но ни как не о музыке, не о текстах песен. Иногда что-нибудь услышу в текстах песен попсовых исполнителей... У меня нет слов передать это состояние... Вы меня понимаете, ведь слышали, о чем поют современные поп-исполнители :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 22 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Ну насчет хорошая это я перегнул палку конечно. Скорее старая, к которой с детства привык и уже не так сильно раздражает (Chris de Burg, Modern Talking и т.д.). Такие группы, лично я, не могу назвать попсой... в моем понимании, попса - это нечто другое, что напрягает слух своим безголосием и своей бесполезной и ничтожной музыкой... У этих групп хоть вокал "какой-то"... Шутка такая есть: Вы точно из восьмидесятых, если абсолютно уверенны, что второй из Modern Talking тоже мужчина - с его-то прической и ГОЛОСОМ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 22 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Высокомерные, да :D но только они так не думают :D ;) Я вообще не понимаю о чем они думают... Только о деньгах и о славе(в смысле знаменитости) видимо... Но ни как не о музыке, не о текстах песен. Иногда что-нибудь услышу в текстах песен попсовых исполнителей... У меня нет слов передать это состояние... Вы меня понимаете, ведь слышали, о чем поют современные поп-исполнители :( Слышали... А высокомерные не поп-исполнители, а любители классики. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 25 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Высокомерные, да :D но только они так не думают :D ;) Я вообще не понимаю о чем они думают... Только о деньгах и о славе(в смысле знаменитости) видимо... Но ни как не о музыке, не о текстах песен. Иногда что-нибудь услышу в текстах песен попсовых исполнителей... У меня нет слов передать это состояние... Вы меня понимаете, ведь слышали, о чем поют современные поп-исполнители :D Согласен, полностью согласен ... :( В том смысле, что попса петь не может нормально... Мультик масяни все помним ? ;) ftp://lightning.raid.ru/Incoming/hunter2/pops.exe А говорил я действительно про классиков - попсе, стесняюсь сказать, задирать нос совершенно неуместно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Хотелось бы узнать мнение о группе In Flames... Кто-нибудь знает такую??? Хоть не березниковская, но просто больше негде спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultra Опубликовано 29 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Да уж.. Разговор уже зашел о классической музыке... :( Классика - это по определению уже (это моё личное мнение) что-то такое высокое, что стоит выше всего... Что это не сравниться ни с чем другим... В музыкальной школе, я столько её наслушалась, наисполнялась... Но на самом-то деле, дело так и обстоит, это самаое высокое искусство в музыке... Но всё-таки высокое и высокомерное - это разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 13 января, 2004 Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Да уж.. Разговор уже зашел о классической музыке... :( Классика - это по определению уже (это моё личное мнение) что-то такое высокое, что стоит выше всего... Что это не сравниться ни с чем другим... В музыкальной школе, я столько её наслушалась, наисполнялась... Но на самом-то деле, дело так и обстоит, это самаое высокое искусство в музыке... Но всё-таки высокое и высокомерное - это разные вещи... "Удел Наш высок... и мы одиноки ..." вот так я вижу классическую музыку - она имеет право на это высокомерие. Кто слышал - нет - кто вслушивался в Лунную или Слезный день - те поймут о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 А может быть классика - это из серии "Ретро", т.е. избранные произведения, авторов (исполнителей) которых уже нет в живых, признаются обществом способными нести такое великое название! Может быть в далёком будущем творение какого-нибудь нынешнего DJ сочтут классикой??? Это же каким далеким должно быть будущее!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Это же каким далеким должно быть будущее!? :( Goldie например классический d'n'b, Paul Jonson классика house музыки и т.д., и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Goldie например классический d'n'b, Paul Jonson классика house музыки и т.д., и т.п. Если ты не понял, то здесь говорилось о другой классике... не только про то, что "изъедено" временем, но и о том, что известно каждому! я вот например не знаю ни одного из того, что ты написал! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Недавно здесь был крупнейший фестиваль Dram&Bass, это было нечто... там действительно было что послушать... Вот там вот как раз Goldie и должен был играть... Ну а любому, кто хоть чуток интересуется такой музыкой эти имена известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Хотелось бы узнать мнение о группе In Flames... Кто-нибудь знает такую??? Хоть не березниковская, но просто больше негде спросить... ой, девушка, а Вы слушаете In Flames? Как интересно... Группа клевая. А в Березниках в музыкальном плане глухо, ИМХО. Я, конечно, давно уж на сейшнах не был (последний раз был на трубе), но групп нормальных нету в Березниках. Есть Туман. Они ваще клевые, это без вопросов. А остальные -- вообще порожняк. Действительно, играют в основном РЭПКОР, даже "панки" Блокада. Единственная более-менее тяжелая команда -- Элодия -- как то совсем сдали после того как с Яшкой расстались. А, кстати, во! Есть же Зазеркалье. Они клевые. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 ой, девушка, а Вы слушаете In Flames? Как интересно... Группа клевая.. Да, слушаю... и разделяю мнение, что группа клевая! Хоть кто-то ответил... :cool: А в Березниках в музыкальном плане глухо, ИМХО. Наконец-то нашла на форуме единомышленника... а то я была чуть ли не единственной, среди толпы реперов, которая как-то пыталась поддерживать тему музыки "поятжелее"...Надеюсь, что не пропадешь на всегда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 среди толпы реперов, которая как-то пыталась поддерживать тему музыки "поятжелее ЧЕГО? не путать jungle & house с рэпом... и не спешите вешать ярлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Да, слушаю... и разделяю мнение, что группа клевая! Вы -- одна из очень немногих в Березниках. То есть я встречал очень не много. Крайне рад, что такие девушки еще есть в нашем городке (: Наконец-то нашла на форуме единомышленника... а то я была чуть ли не единственной, среди толпы реперов, которая как-то пыталась поддерживать тему музыки "поятжелее"...Надеюсь, что не пропадешь на всегда! :cool: Ну я постораюсь, конечно... Тока ты сама тут не особо часто бываешь, на скока я понял. Давай лучше по аське как нить побазарим. Очень интересно пообщаться с представительницей редкого вида девушек (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Люди а ссылку дать можете скачать чего нить из творчесва данной группы... может там действительно есть чего послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Люди а ссылку дать можете скачать чего нить из творчесва данной группы...может там действительно есть чего послушать... http://www.google.com (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.