Перейти к содержанию

нарпавление музыкального стиля в Березниках

BlackFox

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот... И отношение у многих к местным группам основано на степени знакомства с их участникам...

Я просто знаю, что понимаю меньше в музыке, чем они... Вот и не осмеливаюсь, тем более их музыка мне нравится!

У них классическое музыкальное образование что-ли есть, раз ты меньше них понимаешь в музыке???

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
А вот это они просто высокомерные. :(

А о том, что классика отдельный класс я и не отрицал. Я отрицаю попсу, как отдельный класс.

Высокомерные, да :D но только они так не думают :D ;)

:D Вот именно, что попса давно существует отдельным классом! Все, когда говорят про попсу, понимают, что говорят именно про отдельные группы, а не про всю музыку, создаваемую сегодня, в целом! Когда говорят о роке, так и называют его роком, когда о классике, так и говорят - классика! Может, я что-то не поняла??? Но я не думаю, что во всех напралениях есть попса.

А на счет Березников... Довольно-таки попсовый город. Но я не слышала попсу никогда в нем, т.к. даже не вслушивалась что игрет вокруг. Радио для меня не существовало, на дискотеках не была, друзья все слушали что-то другое. По-этому в этих делах я не просвещенная.

Попса существует отдельным классом, но не отдельным классом музыки. Именно это я и имел ввиду, а то, что она обособлена - это я знаю. :D Таким образом получается, что в любом виде музыки есть попса. eusa_dance.gif Что наверно не так уж и плохо, хотя и не очень хорошо.

Хорошо ... Но как тогда назвать советские шедевры, которые зачастую переплевывают многое из слышимого.... Господи Боже ! Да современная гадость типа "Руки Вверх" даже рядом не пролетали мимо советской эстрадной музыкой. Начать даже с того, что музыкалькое образование есть не у всех.... Пусть даже оно не всегда и нужно, но слух то должен быть !!!! :D :) :D :( Вот это я понимаю под перегруженым Славкой термином Попса.... Но это должно называться иначе ... Ну что-то вроде какофонический отстой или ... просто КО.... Ведь старые Вещи попадают под обшепризнаное "попса" хотя таковыми не являются :D

Вот-вот... И отношение у многих к местным группам основано на степени знакомства с их участникам...

Я просто знаю, что понимаю меньше в музыке, чем они... Вот и не осмеливаюсь, тем более их музыка мне нравится!

У них классическое музыкальное образование что-ли есть, раз ты меньше них понимаешь в музыке???

eusa_dance.gif Ну... на счет образования... У меня оно есть... семь классов, и что??? В музыкалке нет предмета: хардкор! там есть много чего, а вот современной музыки... Так что, я надеюсь, понял о чем я...

Попса бывает хорошая, а бывает... :D

Ух! Ну, ну... eusa_dance.gif в твоей терминологии - попса - енто нечто нецензурное... А насчет того, чтобы быть хорошей или нет ... Лукавишь дорогуша :(

Попса бывает хорошая, а бывает... :D

Ух! Ну, ну... eusa_dance.gif в твоей терминологии - попса - енто нечто нецензурное... А насчет того, чтобы быть хорошей или нет ... Лукавишь дорогуша :(

Ну насчет хорошая это я перегнул палку конечно. Скорее старая, к которой с детства привык и уже не так сильно раздражает (Chris de Burg, Modern Talking и т.д.).

Ну насчет хорошая это я перегнул палку конечно. Скорее старая, к которой с детства привык и уже не так сильно раздражает (Chris de Burg, Modern Talking и т.д.).

Такие группы, лично я, не могу назвать попсой... в моем понимании, попса - это нечто другое, что напрягает слух своим безголосием и своей бесполезной и ничтожной музыкой... У этих групп хоть вокал "какой-то"...

Я вообще не понимаю о чем они думают... Только о деньгах и о славе(в смысле знаменитости) видимо... Но ни как не о музыке, не о текстах песен. Иногда что-нибудь услышу в текстах песен попсовых исполнителей... У меня нет слов передать это состояние... Вы меня понимаете, ведь слышали, о чем поют современные поп-исполнители :(

Такие группы, лично я, не могу назвать попсой... в моем понимании, попса - это нечто другое, что напрягает слух своим безголосием и своей бесполезной и ничтожной музыкой... У этих групп хоть вокал "какой-то"...

Шутка такая есть:

Вы точно из восьмидесятых, если абсолютно уверенны, что второй из Modern Talking тоже мужчина - с его-то прической и ГОЛОСОМ :(

Я вообще не понимаю о чем они думают... Только о деньгах и о славе(в смысле знаменитости) видимо... Но ни как не о музыке, не о текстах песен. Иногда что-нибудь услышу в текстах песен попсовых исполнителей... У меня нет слов передать это состояние... Вы меня понимаете, ведь слышали, о чем поют современные поп-исполнители :(

Слышали...

А высокомерные не поп-исполнители, а любители классики. ;)

Я вообще не понимаю о чем они думают... Только о деньгах и о славе(в смысле знаменитости) видимо... Но ни как не о музыке, не о текстах песен. Иногда что-нибудь услышу в текстах песен попсовых исполнителей... У меня нет слов передать это состояние... Вы меня понимаете, ведь слышали, о чем поют современные поп-исполнители :D

Согласен, полностью согласен ... :( В том смысле, что попса петь не может нормально... Мультик масяни все помним ? ;) ftp://lightning.raid.ru/Incoming/hunter2/pops.exe

А говорил я действительно про классиков - попсе, стесняюсь сказать, задирать нос совершенно неуместно :D

Хотелось бы узнать мнение о группе In Flames... Кто-нибудь знает такую??? Хоть не березниковская, но просто больше негде спросить...

Да уж.. Разговор уже зашел о классической музыке... :( Классика - это по определению уже (это моё личное мнение) что-то такое высокое, что стоит выше всего... Что это не сравниться ни с чем другим... В музыкальной школе, я столько её наслушалась, наисполнялась... Но на самом-то деле, дело так и обстоит, это самаое высокое искусство в музыке... Но всё-таки высокое и высокомерное - это разные вещи...

• 1 месяц спустя...
Да уж.. Разговор уже зашел о классической музыке... :( Классика - это по определению уже (это моё личное мнение) что-то такое высокое, что стоит выше всего... Что это не сравниться ни с чем другим... В музыкальной школе, я столько её наслушалась, наисполнялась... Но на самом-то деле, дело так и обстоит, это самаое высокое искусство в музыке... Но всё-таки высокое и высокомерное - это разные вещи...

"Удел Наш высок... и мы одиноки ..." вот так я вижу классическую музыку - она имеет право на это высокомерие. Кто слышал - нет - кто вслушивался в Лунную или Слезный день - те поймут о чем я...

• 2 месяца спустя...
А может быть классика - это из серии "Ретро", т.е. избранные произведения, авторов (исполнителей) которых уже нет в живых, признаются обществом способными нести такое великое название! Может быть в далёком будущем творение какого-нибудь нынешнего DJ сочтут классикой???

Это же каким далеким должно быть будущее!? :(

Это же каким далеким должно быть будущее!? :(

Goldie например классический d'n'b, Paul Jonson классика house музыки и т.д., и т.п.

Goldie например классический d'n'b, Paul Jonson классика house музыки и т.д., и т.п.

Если ты не понял, то здесь говорилось о другой классике... не только про то, что "изъедено" временем, но и о том, что известно каждому!

я вот например не знаю ни одного из того, что ты написал! :(

Недавно здесь был крупнейший фестиваль Dram&Bass, это было нечто... там действительно было что послушать...

Вот там вот как раз Goldie и должен был играть... Ну а любому, кто хоть чуток интересуется такой музыкой эти имена известны.

• 4 недели спустя...
Хотелось бы узнать мнение о группе In Flames... Кто-нибудь знает такую??? Хоть не березниковская, но просто больше негде спросить...

ой, девушка, а Вы слушаете In Flames? Как интересно... Группа клевая.

А в Березниках в музыкальном плане глухо, ИМХО. Я, конечно, давно уж на сейшнах не был (последний раз был на трубе), но групп нормальных нету в Березниках. Есть Туман. Они ваще клевые, это без вопросов. А остальные -- вообще порожняк. Действительно, играют в основном РЭПКОР, даже "панки" Блокада. Единственная более-менее тяжелая команда -- Элодия -- как то совсем сдали после того как с Яшкой расстались. А, кстати, во! Есть же Зазеркалье. Они клевые. Вот.

• 2 недели спустя...
ой, девушка, а Вы слушаете In Flames? Как интересно... Группа клевая..

Да, слушаю... и разделяю мнение, что группа клевая! Хоть кто-то ответил... :cool:

А в Березниках в музыкальном плане глухо, ИМХО.

Наконец-то нашла на форуме единомышленника... а то я была чуть ли не единственной, среди толпы реперов, которая как-то пыталась поддерживать тему музыки "поятжелее"...Надеюсь, что не пропадешь на всегда! :lol:

среди толпы реперов, которая как-то пыталась поддерживать тему музыки "поятжелее

ЧЕГО?

не путать jungle & house с рэпом...

и не спешите вешать ярлыки

Да, слушаю... и разделяю мнение, что группа клевая!

Вы -- одна из очень немногих в Березниках. То есть я встречал очень не много. Крайне рад, что такие девушки еще есть в нашем городке (:

Наконец-то нашла на форуме единомышленника... а то я была чуть ли не единственной, среди толпы реперов, которая как-то пыталась поддерживать тему музыки "поятжелее"...Надеюсь, что не пропадешь на всегда! :cool:

Ну я постораюсь, конечно... Тока ты сама тут не особо часто бываешь, на скока я понял. Давай лучше по аське как нить побазарим. Очень интересно пообщаться с представительницей редкого вида девушек (:

Люди а ссылку дать можете скачать чего нить из творчесва данной группы...

может там действительно есть чего послушать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...