polega Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Критики было - мама не горюй! Не выход! Обиделись! :dada: Пошла обратно в себя! С начальством спорить низзя! [-X Ага... Критика не переварилась... Ну, хоть частично-то? :wink: Кто тама опять обиделись? В себя сходить - оно, конечно можно, но лучше - в специально отведенное место... А с начальством спорить - нуна! Оно не любит овцов. Или как тама правильно? Ну, не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И так, фигня очередная: Группа в городе нужна. Но тема не та! Вот предлагаю группу для поддержки родителей, воспитывающих особенных детей. Мне в свое время очень не хватало такой поддержки, казалось: весь мир от меня отвернулся и каждый только и делает, что старается пнуть побольней. Единственным лучиком во всем этом кошмаре стала женщина (даже имени ее не помню, пусть она меня простит!), телефон которой мне дали из жалости: дескать позвони, она прошла, может что подскажет. Я позвонила только один раз. Пример человека, который не опускает руки, ее слова о том, что надо пробовать бесконечно, очень заразил. И хотя я и понимаю сейчас, что мои проблемы по сравнению с ее были ничто, но у страха глаза велики и своя рубашка как-то ближе и ощутимее. Такие родители годами не могут расслабиться: физически, морально... Вот представьте: у вас проблема, вы ее решаете. Ну день, месяц. А у них это - годы! Как вам новая фигня? Тока не надо про алкоголиков опять. Сама не пью, пьющих недолюбливаю, впрочем взаимно - я для них шпиён :ph34r: И опять таки напоминаю: камни помельче, скидку на возраст, пол и тотальную неинформированность (я записываю, записываю :dw: ) автора идеи! Слишкои серьёзная тема. Шутить вообще нельзя. Наскоро обсуждать - тем более... Проблема маяка (спасительный свет которого необходим) возникает в жизни многих летей. (У особенных, наверное - тем более.) Наскоро не обсудишь. К сожалению - не фигня... Печально. (Люблю выпить и закусить.) Какие камни? Тема - не простая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ага... Критика не переварилась... Ну, хоть частично-то? :wink: Кто тама опять обиделись? В себя сходить - оно, конечно можно, но лучше - в специально отведенное место... А с начальством спорить - нуна! Оно не любит овцов. Или как тама правильно? Ну, не важно! Уф,вернулась (ах, какое очаровательное непостоянство!) Мы везде могём сходить: и в себя, и в другие места. Мы многофункциональные. И еще: манипуляторы овцАми не бывают, они просто удачно под них шифруются по необходимости. Да, критику не переварила. И не приняла. Критика - это последнее, что ждешь в такой ситуации! (Приведу пример, их много, очень много подобных было, когда общественное мнение против тебя, когда ты в их глазах отвратительная мать: "ты же мать! ты ДОЛЖНА быть с ребенком! а у тебя с ним все время бабушка!" - это о том, что с ребенком в центр реабилитации на лечение я ходила редко. Учитывая тот факт, что воспитывала я дочь одна и ребенок проходил лечение по пол рабочего дня в течение почти ЧЕТЫРЕХ лет, чего бы мы кушали и на какие шиши покупали лекарства? может и не права, но такая критика мне не нужна! а, вот еще, не поверите: доки наши специально теряли, что бы вынудить к определенным действиям - это вообще высший пилотаж! очень жалела, что автоматов в свободной продаже нет!) Тема серьезная, не спорю. А вот нужная ли? Да и это просто идея. Как мне кажется, эта тема получше алкоголиков и вопросов взаимоотношений супругов в семье, хотя и это тоже там БУДЕТ присутствовать: кто-то ломается, кто-то отодвигается от проблемы. А вопрос реализации все же к профессионалам. ПС. Да, кстати, на занятиях смешно было, что меня пытались (ну или делали вид, что пытаются) убедить в том, что я добрая :aa: Сразу вспомнила мультфильм про ослика, как он в бабушки себе крокодила выбрал: "Я злой крокодил!" - "Нет, ты добрая бабушка!" :bs: Нет, дорогие, после подобной "конструктивной критики и вынуждения" я - злой крокодил, даже если поступки кажутся добрыми... оффтопик: О чем бы поспорить с начальством? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ДОЛЖНА Вы немножко попутали критику с индукцией. Причем - бездарной и неграмотной. :wink: Критика - конструктивна и предлагает как минимум, одно решение, а индукция призвана вызвать чувство вины, чтобы было проще манипулировать. О как. :) Пошел постить философию в фотоветку. Не теряйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вы немножко попутали критику с индукцией. Причем - бездарной и неграмотной. :wink: Критика - конструктивна и предлагает как минимум, одно решение, а индукция призвана вызвать чувство вины, чтобы было проще манипулировать. О как. :) Пошел постить философию в фотоветку. Не теряйте! Что бы вызвать у меня чувство вины, надо вынудить меня на убийство как минимум. Просто очень напрягало. Ну и индукция индукцией, а доки реально прятали от меня, что бы не успела их отдать, куда планировала. Таки не успела! Кстати, на занятиях опять таки наехали, что отвратительная мать. Ну что с ними будешь делать? Я знаю - это зависть! :mrgreen: Всем удачной рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем удачной рабочей недели! Актуально и взаимно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вы немножко попутали критику с индукцией. Причем - бездарной и неграмотной. :wink: Критика - конструктивна и предлагает как минимум, одно решение, а индукция призвана вызвать чувство вины, чтобы было проще манипулировать. О как. :) Пошел постить философию в фотоветку. Вместе..., ведь..., практически - не бывает... КРИТИКА: Обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки. (разг.) Отрицательное суждение о чём-либо. ИНДУ'КЦИЯ: [латин. inductio — наведение]. Метод мышления, при к-ром из частных суждений выводится общее (филос.). Ну, вину-то - совсем - не обязательно... "...философию в фотоветку." ...??? Зачем им -- это ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вместе..., ведь..., практически - не бывает... Ну, вину-то - совсем - не обязательно... "...философию в фотоветку." ...??? Зачем им -- это ????? Я Вам своё видение рассказываю, а не копипасты в Гугле тырю. :wink: И не им, а нам. Зайдете - поймете, возможно. Философия есть во всем. Вон, даж в устаревшее определение индукции вписалася. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я Вам своё видение рассказываю, а не копипасты в Гугле тырю. :wink: И не им, а нам. Зайдете - поймете, возможно. Критика - конструктивна и предлагает как минимум, одно решение, а индукция призвана вызвать чувство вины, чтобы было проще манипулировать. Вон, даж в устаревшее определение индукции вписалася. :roll: "Критика - конструктивна и предлагает как минимум, одно решение, а индукция призвана вызвать чувство вины, чтобы было проще манипулировать." - чистый "копипаст"... =D> Вам - "тайным хозяевам автоветки - вершителям судеб - сетевым вампирам..." ??? :be: "Философия есть во всем...". Неа. ""Это Вас кто-то обманул" (<<"Оборотень">> [Местный...]). В унитазе, например, нет философии [-X (сколько не ищи), только - санитарные функции... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Критика - конструктивна и предлагает как минимум, одно решение, а индукция призвана вызвать чувство вины, чтобы было проще манипулировать." - чистый "копипаст"... Вам - "тайным хозяевам автоветки - вершителям судеб - сетевым вампирам..." ??? :be: "Философия есть во всем...". Неа. ""Это Вас кто-то обманул" (<<"Оборотень">> [Местный...]). В унитазе, например, нет философии [-X (сколько не ищи), только - санитарные функции... :lol: Отнюдь. Ссылку на первоисточник - сюда, тогда. У меня только строительная тачка и детская коляска... Действительно - тайные... Про вампиров - то ещё откровение. Я уж раз пять в этом чистосердечно признался. Не ведитесь, да не ведомы будете. :be: И в унитазе есть философия. Просто мыслить надо глубжее. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отнюдь. Ссылку на первоисточник - сюда, тогда. У меня только строительная тачка и детская коляска... Действительно - тайные... Про вампиров - то ещё откровение. Я уж раз пять в этом чистосердечно признался. Не ведитесь, да не ведомы будете. :be: И в унитазе есть философия. Просто мыслить надо глубжее. :lol: Да - по стилю, по стилю... Конкретного может и нет... :? Строительная тачка после 24:00 может превратиться в «Maybach».. То-то, мне кажется, я Вас видел проезжающим по улице с смешным назаванием "Пятилетка". :dada: Неа. :netnet: В унитазе есть дерьмо (или - будет), (или - было), а философия - в сознании. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да - по стилю, по стилю... Конкретного может и нет... :? Строительная тачка после 24:00 может превратиться в «Maybach».. То-то, мне кажется, я Вас видел проезжающим по улице с смешным назаванием "Пятилетка". :dada: Неа. :netnet: В унитазе есть дерьмо (или - будет), (или - было), а философия - в сознании. :dada: Я ещё не выработал стиль. Только своего мышления. Была Бэха 733-я, но уж давно отыквилась. А слабо хокку об унитазе набить? Ой. Начертать... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А слабо хокку об унитазе набить? Ой. Начертать... :wink: Тема плавно перетекает в конструктивное русло. (суетится в поисках веника): Пора чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тема плавно перетекает в конструктивное русло. (суетится в поисках веника): Пора чистить? Зачем? Здесь - в подстрочниках у всех ведь мысли, а не только эмоции. Тем более - зачинатели молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Зачем? Здесь - в подстрочниках у всех ведь мысли, а не только эмоции. Тем более - зачинатели молчат... Сдается мне, что они получили ответы на свои вопросы... А мне понравилось, было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я ещё не выработал стиль. Только своего мышления. Была Бэха 733-я, но уж давно отыквилась. А слабо хокку об унитазе набить? Ой. Начертать... :wink: Своего - это здорово. Ого. Ширится благосостояние... Эта или другая: звжурчала вода утекает в дыру унитаза думаю Ну, или потом посоображать. Сдается мне, что они получили ответы на свои вопросы... А мне понравилось, было весело :) Вот, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Своего - это здорово. Ого. Ширится благосостояние... Эта или другая: звжурчала вода утекает в дыру унитаза думаю Ну, или потом посоображать. Вот, вот. Угу... "акула" быль, плаваль. :dada: Ниии. Чёт как-то слишком прямо и просто, на хокку не тянет... [-X Дабы хокку начертать, трэбя патлы на затылке туго собрать в хвостик на струбциночку, чтобы разрез глаз приобрел истинную хокковскую геометрию. :wink: Типа: "Всё в белизне, микробы видят ж@пу... Струятся мысли, крыша уезжает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Типа: "Всё в белизне, микробы видят ж@пу... Струятся мысли, крыша уезжает." Всё неплохо. Только вот, похоже, у них глазиков нет... Ну, если только - иносказание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всё неплохо. Только вот, похоже, у них глазиков нет... Ну, если только - иносказание... Может, чуют? :lol: Рефлексы-то есть у них? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Может, чуют? :lol: Рефлексы-то есть у них? :wink: Думаю - должны быть, ведь в одни и те же места лезут всё время (сабаки). [scusi. Off tpc...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Почетал. Сантехфилософия насмешила. И остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Почетал. Сантехфилософия насмешила. А где взять другую, Егор? :-k Торжество момента. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Почетал. Сантехфилософия насмешила. И остальное тоже. Фуф... В полку с ЧЮ прибыло! :bp: А где взять другую, Егор? :-k Торжество момента. :( Было бы желание...Другая философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Было бы желание...Другая философия. :netnet: Даже не стал заглядывать. Нет интереса, старый я уже, чтоб "вероисповедание" менять. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Почетал. Сантехфилософия насмешила. И остальное тоже. Вердикт порадовал также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.