GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Вы ап чём вапче? Что все люди - эгоисты? Этот велосипед ещё до Колумба открыли. :lol: Да, да. Просто, периодически - забываю... (Согласен, велосипед довольно старый.)
Tagira Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Вы ап чём вапче? Что все люди - эгоисты? Этот велосипед ещё до Колумба открыли. :lol: Ну тут кое-кто полагает, что существует альтруизм в чистом виде. А ваще я рада, что вам понравилось :) Потрындели и баиньки. ПС. Тока вот зачем интересуетесь, если все точки над ё у вас расставлены? Праздное? :-k "Роли можно не играть.". Может это и есть - роль..? Сон про не сон, про не сон сон... Не запутывайте престарелую тётеньку, она все равно ничего не поймет... И ваще ни разу не сердюсь и совсем не волнуюсь. Просто объекты временно кончились (это я про альтруизм).
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 И ваще ни разу не сердюсь и совсем не волнуюсь. Просто объекты временно кончились (это я про альтруизм). Замечательно. Может ещё всплывут... ....Потрындели и баиньки... Вам - спокойной ночи...
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А-а-а-а-а!!!! Нашла! Базовое доверие к миру - на этом глубинном чувстве основывается жизненный оптимизм взрослого.. Формируется в первый год жизни отношением мамочки к младенцу. С информированностью никак не связано, получается :ae: Так! Значит я жизнерадостный пессимист! У меня нет доверия к миру ни разу - это точно! Уважаемые участники и организаторы, выскажитесь и вы что ли... Я тут вся за вас, а вы молчите :cw:
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ППС. КИРБИ отшила за один звонок. У вас не получилось? Так они каждый раз по каким-то новым рекомендациям звонят. :lol: Раньше пытался объяснить чего-то, так ведь они не слушают! [-( Сейчас односложно: нас это не интересует, извините, всего хорошего... :wink:
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Базовое доверие к миру - на этом глубинном чувстве основывается жизненный оптимизм взрослого.. Формируется в первый год жизни отношением мамочки к младенцу. С информированностью никак не связано, получается :ae: Так! Значит я жизнерадостный пессимист! У меня нет доверия к миру ни разу - это точно! Молоко. Теплота. Покой. Мать. Вот это - первичная информация - в чистом виде. Только с информированностью и связано (если учитывать это мифическое доверие...). У "маугли", голодного и обиженного - никакого доверия. (И в год - врага загрызёт, понаблюдайте за оборванцами у пивных киосков...) Вы, скорее, недостаточно - информированный оптимист... PS: Вроде уже вчера микороконференция подошла к концу?
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Молоко. Теплота. Покой. Мать. Вот это - первичная информация - в чистом виде. Только с информированностью и связано (если учитывать это мифическое доверие...). У "маугли", голодного и обиженного - никакого доверия. (И в год - врага загрызёт, понаблюдайте за оборванцами у пивных киосков...) Вы, скорее, недостаточно - информированный оптимист... Это ощущения в чистом виде! Тама про другую информированность было: пессимист - это хорошо информированный оптимист. Молоком перекормили? Недокормили? Хде здесь "хорошо"? Нет, все! Я перерешила! Буду пессимистом! :ac: PS: Вроде уже вчера микороконференция подошла к концу? оффтопик: Я опять все пропустила. Звиняйте... :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Это ощущения в чистом виде! Тама про другую информированность было: пессимист - это хорошо информированный оптимист. Молоком перекормили? Недокормили? Хде здесь "хорошо"? Нет, все! Я перерешила! Буду пессимистом! :ac: оффтопик: Я опять все пропустила. Звиняйте... :vinovat: Будьте (здоровым) скептиком. ("...Это наилучшая политика" [А.Дюма-отец "Три мушкерёра"]) Да не пропустили. Просто выразили эмоциональную реакцию в словах.
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 оффтопик: Я опять все пропустила. Звиняйте... :vinovat: В смысле, звоните? :wink:
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В смысле, звоните? :wink: В смысле: извините дяденька засранку :ai: Вот как тут не будешь мизантропом? Расскажи, расскажи! Фигню говоришь! :ad:
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В смысле: извините дяденька засранку :ai: Вот как тут не будешь мизантропом? Расскажи, расскажи! Фигню говоришь! :ad: Не уходите. Без Вашей энергии будет тоскливо.
polega Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не уходите. Без Вашей энергии будет тоскливо. А я всё жду, когда же он признается, что вампирит. :lol: Трямки, коллега!
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В смысле: извините дяденька засранку :ai: Вот как тут не будешь мизантропом? Расскажи, расскажи! Фигню говоришь! :ad: Не уходи, побудь со мною...(с) Мизантроп - мужского рода. Вам не дано. Оставайтесь с нами. :dada:
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Латна, уболтали! Я много фигни знаю :oops:
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А я всё жду, когда же он признается, что вампирит. :lol: Трямки, коллега! Ну, мне до Вас далеко... Но, можно объединить усилия... Латна, уболтали! Я много фигни знаю :oops: Фигня это - всегда интересно. ("Фигня бывает разная..., ну, твёрдая, жидкая..., газообразная [детская считалка]").
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Латна, уболтали! Я много фигни знаю :oops: С нетерпением ждем фигни! :wink: Псевдо-околонаучные-скучные базары всем надоели. Даешь фигню! :lol:
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Polega, очень смахиваете на вампира. BlackNess если и вампирит, то не здесь. Сама вампир, чую И так, фигня очередная: Потяну одеяло на себя, пусть и поздновато. Группа в городе нужна. Но тема не та! Вот предлагаю группу для поддержки родителей, воспитывающих особенных детей. Мне в свое время очень не хватало такой поддержки, казалось: весь мир от меня отвернулся и каждый только и делает, что старается пнуть побольней. Единственным лучиком во всем этом кошмаре стала женщина (даже имени ее не помню, пусть она меня простит!), телефон которой мне дали из жалости: дескать позвони, она прошла, может что подскажет. Я позвонила только один раз. Пример человека, который не опускает руки, ее слова о том, что надо пробовать бесконечно, очень заразил. И хотя я и понимаю сейчас, что мои проблемы по сравнению с ее были ничто, но у страха глаза велики и своя рубашка как-то ближе и ощутимее. Такие родители годами не могут расслабиться: физически, морально... Вот представьте: у вас проблема, вы ее решаете. Ну день, месяц. А у них это - годы! Как вам новая фигня? Тока не надо про алкоголиков опять. Сама не пью, пьющих недолюбливаю, впрочем взаимно - я для них шпиён :ph34r: И опять таки напоминаю: камни помельче, скидку на возраст, пол и тотальную неинформированность (я записываю, записываю :dw: ) автора идеи!
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Polega, очень смахиваете на вампира. BlackNess если и вампирит, то не здесь. Сама вампир, чую И так, фигня очередная: Потяну одеяло на себя, пусть и поздновато. Группа в городе нужна. Но тема не та! Вот предлагаю группу для поддержки родителей, воспитывающих особенных детей. Мне в свое время очень не хватало такой поддержки, казалось: весь мир от меня отвернулся и каждый только и делает, что старается пнуть побольней. Единственным лучиком во всем этом кошмаре стала женщина (даже имени ее не помню, пусть она меня простит!), телефон которой мне дали из жалости: дескать позвони, она прошла, может что подскажет. Я позвонила только один раз. Пример человека, который не опускает руки, ее слова о том, что надо пробовать бесконечно, очень заразил. И хотя я и понимаю сейчас, что мои проблемы по сравнению с ее были ничто, но у страха глаза велики и своя рубашка как-то ближе и ощутимее. Такие родители годами не могут расслабиться: физически, морально... Вот представьте: у вас проблема, вы ее решаете. Ну день, месяц. А у них это - годы! Как вам новая фигня? Тока не надо про алкоголиков опять. Сама не пью, пьющих недолюбливаю, впрочем взаимно - я для них шпиён :ph34r: И опять таки напоминаю: камни помельче, скидку на возраст, пол и тотальную неинформированность (я записываю, записываю :dw: ) автора идеи! Это Вы серьёзно завернули. Шутить по таким поводам нет желания. Что можно сказать? Пусть у Вас положительно всё складывается. Если возникнут плохоразрешимые проблемы, обращайтесь напрямую ( в личку). Обещаю помочь в любом случае.
polega Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну, мне до Вас далеко... Но, можно объединить усилия... Польщен, но предлагаю заходить с разных флангов, а артиллерию придержать в тылу. Polega, очень смахиваете на вампира. :shock: На которого из вас я там чего смахнул опять? Извините, ща почистим, ежели чего... :roll: А что троллю, так прямо и пишу, чтобы не гадали напрасно. Метода такая, доступная для большинства малообразованного населения. Образованные просто не ведутся. Элементарная тестилка. :wink:
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 У меня их уже нет. Просто я помню, как было плохо. И вот, блин, как подумаю, что кому-то так же страшно и черно... И никого рядом, кто бы поддержал. Не пожалел, а именно поддержал. Все-равно спасибо! И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты (извиняюсь за мой французский :oops: ). Не напрягаемся!
polega Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Polega, очень смахиваете на вампира. Как вам новая фигня? Извините, что встряваю в диалог. Просто отвечу. Действительно фигня... Прямо в изложении пути решения прописаны. Очень сложно разглядеть ситуацию со стороны, если ты находишься внутри нее, поэтому "левый" взгляд и критика ой как полезны. И никого рядом, кто бы поддержал. Не пожалел, а именно поддержал. Все-равно спасибо! И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты Вот Вы для себя решите: Вы сейчас жаловались или хвастались. А то, действительно, напрягаться не с чего пока... :roll:
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Польщен, но предлагаю заходить с разных флангов, а артиллерию придержать в тылу. :shock: На которого из вас я там чего смахнул опять? Извините, ща почистим, ежели чего... :roll: А что троллю, так прямо и пишу, чтобы не гадали напрасно. Метода такая, доступная для большинства малообразованного населения. Образованные просто не ведутся. Элементарная тестилка. :wink: Что ж Вы так... Э-э-э... Мине нельзя про вампиров? Смайлик беда в тему был :) Не хотела обидеть, чесслово! Ладно. Давайте свои камни :smile:
polega Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Что ж Вы так... Э-э-э... Мине нельзя про вампиров? Смайлик беда в тему был :) Не хотела обидеть, чесслово! Ладно. Давайте свои камни :smile: :shock: Где про нельзя?! Не принимайте всё так близко. :wink:
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты (извиняюсь за мой французский :oops: ). Не напрягаемся! Я ж не о сочувствии. С этим у меня всегда плохо было. :vinovat: Что есть сочувствие? Даже искреннее? Бесполезная эмоция, на мой взгляд.
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Извините, что встряваю в диалог. Просто отвечу. Действительно фигня... Прямо в изложении пути решения прописаны. Очень сложно разглядеть ситуацию со стороны, если ты находишься внутри нее, поэтому "левый" взгляд и критика ой как полезны. Критики было - мама не горюй! Не выход! Вот Вы для себя решите: Вы сейчас жаловались или хвастались. А то, действительно, напрягаться не с чего пока... :roll: Обиделись! :dada: Пошла обратно в себя! С начальством спорить низзя! [-X
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.