Перейти к содержанию

Психологическая группа в Березниках

sun_soul

Рекомендуемые сообщения

Вы ап чём вапче? Что все люди - эгоисты? Этот велосипед ещё до Колумба открыли. :lol:

Да, да. Просто, периодически - забываю... (Согласен, велосипед довольно старый.)

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Вы ап чём вапче? Что все люди - эгоисты? Этот велосипед ещё до Колумба открыли. :lol:

Ну тут кое-кто полагает, что существует альтруизм в чистом виде.

А ваще я рада, что вам понравилось :) Потрындели и баиньки.

ПС. Тока вот зачем интересуетесь, если все точки над ё у вас расставлены? Праздное? :-k

"Роли можно не играть.".

Может это и есть - роль..?

Сон про не сон, про не сон сон... Не запутывайте престарелую тётеньку, она все равно ничего не поймет...

И ваще ни разу не сердюсь и совсем не волнуюсь. Просто объекты временно кончились (это я про альтруизм).

И ваще ни разу не сердюсь и совсем не волнуюсь.

Просто объекты временно кончились (это я про альтруизм).

Замечательно.

Может ещё всплывут...

....Потрындели и баиньки...

Вам - спокойной ночи...

А-а-а-а-а!!!! Нашла!

Базовое доверие к миру - на этом глубинном чувстве основывается жизненный оптимизм взрослого.. Формируется в первый год жизни отношением мамочки к младенцу.

С информированностью никак не связано, получается :ae:

Так! Значит я жизнерадостный пессимист! У меня нет доверия к миру ни разу - это точно!

Уважаемые участники и организаторы, выскажитесь и вы что ли... Я тут вся за вас, а вы молчите :cw:

ППС. КИРБИ отшила за один звонок. У вас не получилось?

Так они каждый раз по каким-то новым рекомендациям звонят. :lol:

Раньше пытался объяснить чего-то, так ведь они не слушают! [-(

Сейчас односложно: нас это не интересует, извините, всего хорошего... :wink:

Базовое доверие к миру - на этом глубинном чувстве основывается жизненный оптимизм взрослого.. Формируется в первый год жизни отношением мамочки к младенцу.

С информированностью никак не связано, получается :ae:

Так! Значит я жизнерадостный пессимист! У меня нет доверия к миру ни разу - это точно!

Молоко. Теплота. Покой. Мать. Вот это - первичная информация - в чистом виде. Только с информированностью и связано (если учитывать это мифическое доверие...). У "маугли", голодного и обиженного - никакого доверия. (И в год - врага загрызёт, понаблюдайте за оборванцами у пивных киосков...)

Вы, скорее, недостаточно - информированный оптимист...

PS: Вроде уже вчера микороконференция подошла к концу?

Молоко. Теплота. Покой. Мать. Вот это - первичная информация - в чистом виде. Только с информированностью и связано (если учитывать это мифическое доверие...). У "маугли", голодного и обиженного - никакого доверия. (И в год - врага загрызёт, понаблюдайте за оборванцами у пивных киосков...)

Вы, скорее, недостаточно - информированный оптимист...

Это ощущения в чистом виде! Тама про другую информированность было: пессимист - это хорошо информированный оптимист. Молоком перекормили? Недокормили? Хде здесь "хорошо"?

Нет, все! Я перерешила! Буду пессимистом! :ac:

PS: Вроде уже вчера микороконференция подошла к концу?

оффтопик: Я опять все пропустила. Звиняйте... :vinovat:

Это ощущения в чистом виде! Тама про другую информированность было: пессимист - это хорошо информированный оптимист. Молоком перекормили? Недокормили? Хде здесь "хорошо"?

Нет, все! Я перерешила! Буду пессимистом! :ac:

оффтопик: Я опять все пропустила. Звиняйте... :vinovat:

Будьте (здоровым) скептиком. ("...Это наилучшая политика" [А.Дюма-отец "Три мушкерёра"])

Да не пропустили. Просто выразили эмоциональную реакцию в словах.

В смысле, звоните? :wink:

В смысле: извините дяденька засранку :ai:

Вот как тут не будешь мизантропом? Расскажи, расскажи! Фигню говоришь! :ad:

post-30935-0-70470600-1310901650_thumb.gif

Не уходите. Без Вашей энергии будет тоскливо.

Не уходите. Без Вашей энергии будет тоскливо.

А я всё жду, когда же он признается, что вампирит. :lol: Трямки, коллега!

Не уходи, побудь со мною...(с)

Мизантроп - мужского рода. Вам не дано.

Оставайтесь с нами. :dada:

А я всё жду, когда же он признается, что вампирит. :lol: Трямки, коллега!

Ну, мне до Вас далеко... Но, можно объединить усилия...

Латна, уболтали! Я много фигни знаю :oops:

Фигня это - всегда интересно. ("Фигня бывает разная..., ну, твёрдая, жидкая..., газообразная [детская считалка]").

Латна, уболтали! Я много фигни знаю :oops:

С нетерпением ждем фигни! :wink:

Псевдо-околонаучные-скучные базары всем надоели.

Даешь фигню! :lol:

Polega, очень смахиваете на вампира.

BlackNess если и вампирит, то не здесь. Сама вампир, чую :fy:

И так, фигня очередная:

Потяну одеяло на себя, пусть и поздновато. Группа в городе нужна. Но тема не та! Вот предлагаю группу для поддержки родителей, воспитывающих особенных детей. Мне в свое время очень не хватало такой поддержки, казалось: весь мир от меня отвернулся и каждый только и делает, что старается пнуть побольней. Единственным лучиком во всем этом кошмаре стала женщина (даже имени ее не помню, пусть она меня простит!), телефон которой мне дали из жалости: дескать позвони, она прошла, может что подскажет. Я позвонила только один раз. Пример человека, который не опускает руки, ее слова о том, что надо пробовать бесконечно, очень заразил. И хотя я и понимаю сейчас, что мои проблемы по сравнению с ее были ничто, но у страха глаза велики и своя рубашка как-то ближе и ощутимее. Такие родители годами не могут расслабиться: физически, морально... Вот представьте: у вас проблема, вы ее решаете. Ну день, месяц. А у них это - годы!

Как вам новая фигня?

Тока не надо про алкоголиков опять. Сама не пью, пьющих недолюбливаю, впрочем взаимно - я для них шпиён :ph34r:

И опять таки напоминаю: камни помельче, скидку на возраст, пол и тотальную неинформированность (я записываю, записываю :dw: ) автора идеи!

BlackNess если и вампирит, то не здесь. Сама вампир, чую :fy:

И так, фигня очередная:

Потяну одеяло на себя, пусть и поздновато. Группа в городе нужна. Но тема не та! Вот предлагаю группу для поддержки родителей, воспитывающих особенных детей. Мне в свое время очень не хватало такой поддержки, казалось: весь мир от меня отвернулся и каждый только и делает, что старается пнуть побольней. Единственным лучиком во всем этом кошмаре стала женщина (даже имени ее не помню, пусть она меня простит!), телефон которой мне дали из жалости: дескать позвони, она прошла, может что подскажет. Я позвонила только один раз. Пример человека, который не опускает руки, ее слова о том, что надо пробовать бесконечно, очень заразил. И хотя я и понимаю сейчас, что мои проблемы по сравнению с ее были ничто, но у страха глаза велики и своя рубашка как-то ближе и ощутимее. Такие родители годами не могут расслабиться: физически, морально... Вот представьте: у вас проблема, вы ее решаете. Ну день, месяц. А у них это - годы!

Как вам новая фигня?

Тока не надо про алкоголиков опять. Сама не пью, пьющих недолюбливаю, впрочем взаимно - я для них шпиён :ph34r:

И опять таки напоминаю: камни помельче, скидку на возраст, пол и тотальную неинформированность (я записываю, записываю :dw: ) автора идеи!

Это Вы серьёзно завернули. Шутить по таким поводам нет желания.

Что можно сказать? Пусть у Вас положительно всё складывается.

Если возникнут плохоразрешимые проблемы, обращайтесь напрямую ( в личку). Обещаю помочь в любом случае.

Ну, мне до Вас далеко... Но, можно объединить усилия...

Польщен, но предлагаю заходить с разных флангов, а артиллерию придержать в тылу.

:shock: На которого из вас я там чего смахнул опять? Извините, ща почистим, ежели чего... :roll:

А что троллю, так прямо и пишу, чтобы не гадали напрасно. Метода такая, доступная для большинства малообразованного населения. Образованные просто не ведутся. Элементарная тестилка. :wink:

У меня их уже нет. Просто я помню, как было плохо. И вот, блин, как подумаю, что кому-то так же страшно и черно... И никого рядом, кто бы поддержал. Не пожалел, а именно поддержал. Все-равно спасибо!

И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты (извиняюсь за мой французский :oops: ).

Не напрягаемся!

Как вам новая фигня?

Извините, что встряваю в диалог. Просто отвечу. Действительно фигня... Прямо в изложении пути решения прописаны. Очень сложно разглядеть ситуацию со стороны, если ты находишься внутри нее, поэтому "левый" взгляд и критика ой как полезны.

И никого рядом, кто бы поддержал. Не пожалел, а именно поддержал. Все-равно спасибо!

И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты

Вот Вы для себя решите: Вы сейчас жаловались или хвастались. А то, действительно, напрягаться не с чего пока... :roll:

Польщен, но предлагаю заходить с разных флангов, а артиллерию придержать в тылу.

:shock: На которого из вас я там чего смахнул опять? Извините, ща почистим, ежели чего... :roll:

А что троллю, так прямо и пишу, чтобы не гадали напрасно. Метода такая, доступная для большинства малообразованного населения. Образованные просто не ведутся. Элементарная тестилка. :wink:

Что ж Вы так... Э-э-э... Мине нельзя про вампиров? Смайлик беда в тему был :) Не хотела обидеть, чесслово!

Ладно. Давайте свои камни :smile:

Что ж Вы так... Э-э-э... Мине нельзя про вампиров? Смайлик беда в тему был :) Не хотела обидеть, чесслово!

Ладно. Давайте свои камни :smile:

:shock: Где про нельзя?! Не принимайте всё так близко. :wink:

И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты (извиняюсь за мой французский :oops: ).

Не напрягаемся!

Я ж не о сочувствии. С этим у меня всегда плохо было. :vinovat:

Что есть сочувствие? Даже искреннее? Бесполезная эмоция, на мой взгляд.

Извините, что встряваю в диалог. Просто отвечу. Действительно фигня... Прямо в изложении пути решения прописаны. Очень сложно разглядеть ситуацию со стороны, если ты находишься внутри нее, поэтому "левый" взгляд и критика ой как полезны.

Критики было - мама не горюй! Не выход!

Вот Вы для себя решите: Вы сейчас жаловались или хвастались. А то, действительно, напрягаться не с чего пока... :roll:

Обиделись! :dada: Пошла обратно в себя! С начальством спорить низзя! [-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...