GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вы ап чём вапче? Что все люди - эгоисты? Этот велосипед ещё до Колумба открыли. :lol: Да, да. Просто, периодически - забываю... (Согласен, велосипед довольно старый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вы ап чём вапче? Что все люди - эгоисты? Этот велосипед ещё до Колумба открыли. :lol: Ну тут кое-кто полагает, что существует альтруизм в чистом виде. А ваще я рада, что вам понравилось :) Потрындели и баиньки. ПС. Тока вот зачем интересуетесь, если все точки над ё у вас расставлены? Праздное? :-k "Роли можно не играть.". Может это и есть - роль..? Сон про не сон, про не сон сон... Не запутывайте престарелую тётеньку, она все равно ничего не поймет... И ваще ни разу не сердюсь и совсем не волнуюсь. Просто объекты временно кончились (это я про альтруизм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 И ваще ни разу не сердюсь и совсем не волнуюсь. Просто объекты временно кончились (это я про альтруизм). Замечательно. Может ещё всплывут... ....Потрындели и баиньки... Вам - спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А-а-а-а-а!!!! Нашла! Базовое доверие к миру - на этом глубинном чувстве основывается жизненный оптимизм взрослого.. Формируется в первый год жизни отношением мамочки к младенцу. С информированностью никак не связано, получается :ae: Так! Значит я жизнерадостный пессимист! У меня нет доверия к миру ни разу - это точно! Уважаемые участники и организаторы, выскажитесь и вы что ли... Я тут вся за вас, а вы молчите :cw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ППС. КИРБИ отшила за один звонок. У вас не получилось? Так они каждый раз по каким-то новым рекомендациям звонят. :lol: Раньше пытался объяснить чего-то, так ведь они не слушают! [-( Сейчас односложно: нас это не интересует, извините, всего хорошего... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Базовое доверие к миру - на этом глубинном чувстве основывается жизненный оптимизм взрослого.. Формируется в первый год жизни отношением мамочки к младенцу. С информированностью никак не связано, получается :ae: Так! Значит я жизнерадостный пессимист! У меня нет доверия к миру ни разу - это точно! Молоко. Теплота. Покой. Мать. Вот это - первичная информация - в чистом виде. Только с информированностью и связано (если учитывать это мифическое доверие...). У "маугли", голодного и обиженного - никакого доверия. (И в год - врага загрызёт, понаблюдайте за оборванцами у пивных киосков...) Вы, скорее, недостаточно - информированный оптимист... PS: Вроде уже вчера микороконференция подошла к концу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Молоко. Теплота. Покой. Мать. Вот это - первичная информация - в чистом виде. Только с информированностью и связано (если учитывать это мифическое доверие...). У "маугли", голодного и обиженного - никакого доверия. (И в год - врага загрызёт, понаблюдайте за оборванцами у пивных киосков...) Вы, скорее, недостаточно - информированный оптимист... Это ощущения в чистом виде! Тама про другую информированность было: пессимист - это хорошо информированный оптимист. Молоком перекормили? Недокормили? Хде здесь "хорошо"? Нет, все! Я перерешила! Буду пессимистом! :ac: PS: Вроде уже вчера микороконференция подошла к концу? оффтопик: Я опять все пропустила. Звиняйте... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это ощущения в чистом виде! Тама про другую информированность было: пессимист - это хорошо информированный оптимист. Молоком перекормили? Недокормили? Хде здесь "хорошо"? Нет, все! Я перерешила! Буду пессимистом! :ac: оффтопик: Я опять все пропустила. Звиняйте... :vinovat: Будьте (здоровым) скептиком. ("...Это наилучшая политика" [А.Дюма-отец "Три мушкерёра"]) Да не пропустили. Просто выразили эмоциональную реакцию в словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 оффтопик: Я опять все пропустила. Звиняйте... :vinovat: В смысле, звоните? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В смысле, звоните? :wink: В смысле: извините дяденька засранку :ai: Вот как тут не будешь мизантропом? Расскажи, расскажи! Фигню говоришь! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В смысле: извините дяденька засранку :ai: Вот как тут не будешь мизантропом? Расскажи, расскажи! Фигню говоришь! :ad: Не уходите. Без Вашей энергии будет тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не уходите. Без Вашей энергии будет тоскливо. А я всё жду, когда же он признается, что вампирит. :lol: Трямки, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В смысле: извините дяденька засранку :ai: Вот как тут не будешь мизантропом? Расскажи, расскажи! Фигню говоришь! :ad: Не уходи, побудь со мною...(с) Мизантроп - мужского рода. Вам не дано. Оставайтесь с нами. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Латна, уболтали! Я много фигни знаю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я всё жду, когда же он признается, что вампирит. :lol: Трямки, коллега! Ну, мне до Вас далеко... Но, можно объединить усилия... Латна, уболтали! Я много фигни знаю :oops: Фигня это - всегда интересно. ("Фигня бывает разная..., ну, твёрдая, жидкая..., газообразная [детская считалка]"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Латна, уболтали! Я много фигни знаю :oops: С нетерпением ждем фигни! :wink: Псевдо-околонаучные-скучные базары всем надоели. Даешь фигню! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Polega, очень смахиваете на вампира. BlackNess если и вампирит, то не здесь. Сама вампир, чую И так, фигня очередная: Потяну одеяло на себя, пусть и поздновато. Группа в городе нужна. Но тема не та! Вот предлагаю группу для поддержки родителей, воспитывающих особенных детей. Мне в свое время очень не хватало такой поддержки, казалось: весь мир от меня отвернулся и каждый только и делает, что старается пнуть побольней. Единственным лучиком во всем этом кошмаре стала женщина (даже имени ее не помню, пусть она меня простит!), телефон которой мне дали из жалости: дескать позвони, она прошла, может что подскажет. Я позвонила только один раз. Пример человека, который не опускает руки, ее слова о том, что надо пробовать бесконечно, очень заразил. И хотя я и понимаю сейчас, что мои проблемы по сравнению с ее были ничто, но у страха глаза велики и своя рубашка как-то ближе и ощутимее. Такие родители годами не могут расслабиться: физически, морально... Вот представьте: у вас проблема, вы ее решаете. Ну день, месяц. А у них это - годы! Как вам новая фигня? Тока не надо про алкоголиков опять. Сама не пью, пьющих недолюбливаю, впрочем взаимно - я для них шпиён :ph34r: И опять таки напоминаю: камни помельче, скидку на возраст, пол и тотальную неинформированность (я записываю, записываю :dw: ) автора идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Polega, очень смахиваете на вампира. BlackNess если и вампирит, то не здесь. Сама вампир, чую И так, фигня очередная: Потяну одеяло на себя, пусть и поздновато. Группа в городе нужна. Но тема не та! Вот предлагаю группу для поддержки родителей, воспитывающих особенных детей. Мне в свое время очень не хватало такой поддержки, казалось: весь мир от меня отвернулся и каждый только и делает, что старается пнуть побольней. Единственным лучиком во всем этом кошмаре стала женщина (даже имени ее не помню, пусть она меня простит!), телефон которой мне дали из жалости: дескать позвони, она прошла, может что подскажет. Я позвонила только один раз. Пример человека, который не опускает руки, ее слова о том, что надо пробовать бесконечно, очень заразил. И хотя я и понимаю сейчас, что мои проблемы по сравнению с ее были ничто, но у страха глаза велики и своя рубашка как-то ближе и ощутимее. Такие родители годами не могут расслабиться: физически, морально... Вот представьте: у вас проблема, вы ее решаете. Ну день, месяц. А у них это - годы! Как вам новая фигня? Тока не надо про алкоголиков опять. Сама не пью, пьющих недолюбливаю, впрочем взаимно - я для них шпиён :ph34r: И опять таки напоминаю: камни помельче, скидку на возраст, пол и тотальную неинформированность (я записываю, записываю :dw: ) автора идеи! Это Вы серьёзно завернули. Шутить по таким поводам нет желания. Что можно сказать? Пусть у Вас положительно всё складывается. Если возникнут плохоразрешимые проблемы, обращайтесь напрямую ( в личку). Обещаю помочь в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну, мне до Вас далеко... Но, можно объединить усилия... Польщен, но предлагаю заходить с разных флангов, а артиллерию придержать в тылу. Polega, очень смахиваете на вампира. :shock: На которого из вас я там чего смахнул опять? Извините, ща почистим, ежели чего... :roll: А что троллю, так прямо и пишу, чтобы не гадали напрасно. Метода такая, доступная для большинства малообразованного населения. Образованные просто не ведутся. Элементарная тестилка. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня их уже нет. Просто я помню, как было плохо. И вот, блин, как подумаю, что кому-то так же страшно и черно... И никого рядом, кто бы поддержал. Не пожалел, а именно поддержал. Все-равно спасибо! И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты (извиняюсь за мой французский :oops: ). Не напрягаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Polega, очень смахиваете на вампира. Как вам новая фигня? Извините, что встряваю в диалог. Просто отвечу. Действительно фигня... Прямо в изложении пути решения прописаны. Очень сложно разглядеть ситуацию со стороны, если ты находишься внутри нее, поэтому "левый" взгляд и критика ой как полезны. И никого рядом, кто бы поддержал. Не пожалел, а именно поддержал. Все-равно спасибо! И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты Вот Вы для себя решите: Вы сейчас жаловались или хвастались. А то, действительно, напрягаться не с чего пока... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Польщен, но предлагаю заходить с разных флангов, а артиллерию придержать в тылу. :shock: На которого из вас я там чего смахнул опять? Извините, ща почистим, ежели чего... :roll: А что троллю, так прямо и пишу, чтобы не гадали напрасно. Метода такая, доступная для большинства малообразованного населения. Образованные просто не ведутся. Элементарная тестилка. :wink: Что ж Вы так... Э-э-э... Мине нельзя про вампиров? Смайлик беда в тему был :) Не хотела обидеть, чесслово! Ладно. Давайте свои камни :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что ж Вы так... Э-э-э... Мине нельзя про вампиров? Смайлик беда в тему был :) Не хотела обидеть, чесслово! Ладно. Давайте свои камни :smile: :shock: Где про нельзя?! Не принимайте всё так близко. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И как говорится: искренне сочувствовать тебе может только тот, кто сам находится в такой же глубокой жопе, как и ты (извиняюсь за мой французский :oops: ). Не напрягаемся! Я ж не о сочувствии. С этим у меня всегда плохо было. :vinovat: Что есть сочувствие? Даже искреннее? Бесполезная эмоция, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Извините, что встряваю в диалог. Просто отвечу. Действительно фигня... Прямо в изложении пути решения прописаны. Очень сложно разглядеть ситуацию со стороны, если ты находишься внутри нее, поэтому "левый" взгляд и критика ой как полезны. Критики было - мама не горюй! Не выход! Вот Вы для себя решите: Вы сейчас жаловались или хвастались. А то, действительно, напрягаться не с чего пока... :roll: Обиделись! :dada: Пошла обратно в себя! С начальством спорить низзя! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.