Перейти к содержанию

Летаргический сон.

БлОк_АДА

Были ли у вас в роду случаи летаргического сна?  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, страшно все это. А если человек и впадет в летаргический сон, то вряд ли будет о чем-то думать.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2БлОк_АДА

я бы создал, тока вот ее наверно удалят сразу после того, как увидят что там будет.

залезь в тему про автомобили, там была ветка с фотками ДТП, сравни с тем что хочешь создать и будет тебе решение вопроса

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
У моей прапрабабушки был летаргический сон. Её похоронили заживо. Думали. что она умерла. Мимо кладбища ехал мужчина на лошади и услышал крики. Он пошёл туда и пришёл в ужас, потому что крики были из под земли...хм...невольно вспоминается строчка из стихотворения Марины Цветаевой "...И пусть тебя не смущает мой голос из-под земли..."...так вот...могилу раскопали, но было поздно. Прапрабабушка задохнулась, но обивка была разодрана. Конечно, проснись в гробу под землёй! Ещё история знает много таких случаев, Тургенев больше всего боялся, что его закопают живым...так и произошло... Одна татарская девочка в возрасте 4 лет уснула. Её похоронили, но её деду приснился сон, точнее во сне какой-то голос сказал ему :"вы похоронили живого ребёнка"...могилу раскопали...девочка проснулась...через 20 лет вроде бы...В наше время случаи участились...Что вы вообще об этом думаете?

Ужас какой бедная прабабушка ещё Гоголя живым закопали

Опубликовано

Летаргический сон - это, скорее всего, временная смерть. Это, проверка того, как человек будет чувствовать себя там...в неизвестности. Поэтому, для человека, испытавшего не столько сам "сон", сколько его последствия, ВСЁ ЭТО - огромный стресс, который может повлечь за собой нервные отклонения, т.е. серьезные нарушения центральной нервной системы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вентиляцию провести в каждую могилу, или оборудовать гроб автономным кондиционером..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...