kaprizzz Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 Не очень увлекайся подобными вещами!!! :) О жизни надо думать!! :)
БлОк_АДА Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 так я это... :) итак не очень увлекаюся... :) Нет! Просто когда показывают по телеку - смотрю. А так, чтоб я сама где-то что-то искала...такого нет
nixx Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Ну в этом плане да, я с тобой согласна. Но а в плане стрессов... Да, есть что-то.. Но это уже совсем другая история (с) :) Или - тема ;)
БлОк_АДА Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 Ну в этом плане да, я с тобой согласна. Но а в плане стрессов... Да, есть что-то.. Но это уже совсем другая история (с) :) Или - тема ;) :)
PLB Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 ...Проснувшись, многие уверяли, что слышали все, что происходило вокруг, но не было сил даже пошевелить пальцем. Назира Рустемова из Казахстана, будучи 4-летним ребенком, сначала впала в состояние, похожее на бред, а потом заснула летаргическим сном. ...... у меня было что-то похожее....но в летаргический сон я не впадала...просто как-то года 2-3 назад мне как-то днем стало очень плохо...пришла домой..измерила температуру...39....даже вроде выше было..не помню...дальше помню только то, что я уснула, но слышала все, что происходило вокруг, слышала, как меня о чем-то спрашивала бабушка..я хотела ей что-то ответить, но не мола...хотела пошевелиться, но у меня ничего не получалось....я очень испугалась...как мне показалось, даже заревела от отчаяния..я не могла понять, что произошло...потом я снова уснула...спала сутки...а потом мне бабушка сказала, что видела на моем лице слезы......не знаю, что это было, но это был просто кошмар.
БлОк_АДА Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 2PLB Это немного другое...но у меня подобное было...если хочешь, я тебе в личку напишу. тут не стану по одной простой причине. Другие не поймут и примут меня за сумасшедшую.
LARR Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 у меня было что-то похожее этим летом...я падал в обромок, а когда очнулся все видел, но ничего не понимал и тоже не мог пошевелится...правда такое состояние было секунд 30=)
lippipendria Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 интересно это все и загадочно. В газетах много в последнее время писали и про буддистского ламу, который 80 лет назад сел медитировать в позу лотоса, после чего уснул в таком положении. и через 77 лет когда раскопали- его ткани оказались живыми. Тело до сих пор обследуют, но с точки зрения медицины такое явление ни чем другим как летаргический сон не назовешь.
БлОк_АДА Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Опубликовано 8 октября, 2006 2lippipendria да-да! Это я тоже слышала. Не знаю, почему, но меня так всё это интересует...
Fedorino_gore Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Ой сразу вспомнился фильм "Убить Билла", не помню какая часть тока, как Ума Турман из гроба выбиралась) Крепкие и сильные руки - вот спасение в такой ситуации))
БлОк_АДА Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Ой сразу вспомнился фильм "Убить Билла", не помню какая часть тока, как Ума Турман из гроба выбиралась) Крепкие и сильные руки - вот спасение в такой ситуации)) :-({|=
vezderegit Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 да а вроде хорошо так, да не знаю, чего тут бояться то. ну похоронят тебя, хотя врятли, ведь ты же спишь.
БлОк_АДА Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 да а вроде хорошо так, да не знаю, чего тут бояться то. ну похоронят тебя, хотя врятли, ведь ты же спишь. А потом проснёшься под землёй...
vezderegit Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 да а вроде хорошо так, да не знаю, чего тут бояться то. ну похоронят тебя, хотя врятли, ведь ты же спишь. А потом проснёшься под землёй... С чего вдруг? Ты же не умер... значит у тебя сердце бьется и врачи скажут... ??
БлОк_АДА Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 да а вроде хорошо так, да не знаю, чего тут бояться то. ну похоронят тебя, хотя врятли, ведь ты же спишь. А потом проснёшься под землёй... С чего вдруг? Ты же не умер... значит у тебя сердце бьется и врачи скажут... ?? йой...ты всю тему читал?! В том-то и дело, что практически невозможно понять: бьётся оно, или нет.
vezderegit Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Зачем читать всю тему, итак все понятно. А что понять то, конечно можно
ARCHY Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 В летаогичемком сне все биолгические процессы замедляються в том числе и сердцебиение его почти не слышно, дыхание редко вот и думают что умерли и закапываю, а потом они "просыпаются по землей"! читай сначала а то отписываешься для статуса не зная темы!
vezderegit Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 А разве вариант, чтобы тебя с телефоном похоронили? Ну да а ты там прямо в темноте и всяко же испугавшись нащупаешь телефон, даже не зная где он у тебя и сообразишь позвонить кому то из знакомых, а ты вообще будещь ли их помнить после всего этого??? Да и не известно хватит ли кислорода вообще!!! И это все тока для статуса?
ARCHY Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Дак дыхание такое редкое что расход вохдуха минимален... конечно если ты проснешься и будешь кричать то воздух быстро кончится а если лежать и не шевелится да еще и дышать раз в час) то протянуть моно долго
Poacher Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 забавно, тему зачинали одним вопросом, а рассуждения идут уже о том как вести себя если тебя похоронили
БлОк_АДА Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 забавно, тему зачинали одним вопросом, а рассуждения идут уже о том как вести себя если тебя похоронили и Правда) :-({|= хех, живёт ещё моя темка...)
Poacher Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 хех, живёт ещё моя темка...) ага, да и у тебя ещё зубки беленькие и не выпадывают ;-)
vezderegit Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 А не создать ли тему как кого и где похоронить? Интересно кто то ответит на такое?)))
NoJ Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 задайте лучше тему по поводу летаргических мыслей,"зачем"и "почему"-?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.