Morfi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Помогите решить задачи по физики ( 10 штук). Срочно!!! О цене договоримся.
Касандра Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 так опубликуй здесь, может кто от скуки решит.
Ktulu Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Помогите решить задачи по физики ( 10 штук). Срочно!!! О цене договоримся. задачи в студию! повспоминаю физмат... правда закончил я его 11 лет назад...
BenderRodriguez Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 задачи какого уровня? из одной трубы втекает....
Ktulu Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 из одной трубы втекает.... аха... ты ещё скажи, что рассчитать с учетом температуры ОС, применить коэффициент испарения, не забыть про хим.состав того что втекает...
Касандра Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 фигасе сколько желающих помочь, а я то дура свои сама решала :wink:
Morfi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Вот задачи Требуется решить задачу, ответ из задачи будет ответом для теста.
Morfi Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 3 задача ответ 35,5 мк Тл А как пасчитала? Можешь сказать?
Morfi Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Школота! За учебники! Быстро! Сам попробуй за учебники сесть. Было бы свободное время... А то работа, учёба, и т.д. Везде не успеваю
Mediv Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сам попробуй за учебники сесть. Было бы свободное время... А то работа, учёба, и т.д. Везде не успеваю мне одному кажется, что тут что-то не так?)) Вроде как учёба предполагает сидение за учебниками)
Morfi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 мне одному кажется, что тут что-то не так?)) Вроде как учёба предполагает сидение за учебниками) Ну так то да, предполагает, но просто времени нет.
men Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Avz,сноси тему к чертям собачьим! Пусть в услугах задачки решают. Так скоро школяры всю ветку домашними заданиями засыпят :lol: и т.д. Везде не успеваю некогда пивка попить #-o :lol:
Morfi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Avz,сноси тему к чертям собачьим! Пусть в услугах задачки решают. Так скоро школяры всю ветку домашними заданиями засыпят :lol: некогда пивка попить #-o :lol: Иди ты...
Андриян Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня дубинка для воспитания есть. Могу поделиться.
Svetlanka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 О и я того же мнения... У вас (Morfi) и с физикой плохо и с программированием... Если не секрет на кого учитесь? Хотя, наверное, не важно... И механик из Вас не получится, физику не знаете, и программер тоже раз с паскалем справиться не можете... Может стоить сменить профессию?
avz2 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Так нету еще профессии, чо менять-то... Раз с паскалем справиться не может, это ж наш клиент...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.