romashka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://weburg.net/afisha/events/20520 Билеты еще есть, но осталось мало. Кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эх.......мечта... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эх.......мечта... :vinovat: Разве только мечта? Когда еще Насич приедет к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://weburg.net/afisha/events/20520 Билеты еще есть, но осталось мало. Кто собирается? Проверил. Места все еще есть. Причем в вип- дешевле, чем в фан-зону. 2 с лишним тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Билетов полно, и кроме брони столиков (да и на фига сидеть за столиком на концерте Guano Apes?) они будут. И на One republic тоже:-) Иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Концерт был - полный отвал башки:-) Сандра красотка! Могла ли я представить на сейшне в "Поиске", что однажды услышу Open your eyes со сцены?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Концерт был - полный отвал башки:-) Сандра красотка! Могла ли я представить на сейшне в "Поиске", что однажды услышу Open your eyes со сцены?:-) Завидую белой завистью.......одним только названием песни уже сносит башку, а тут живой концерт! А фоток нет? И поподробнее про концерт: что да как все происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 То, что было в Телеклубе - словами не описать! Очень клево! Завидую белой завистью.......одним только названием песни уже сносит башку, а тут живой концерт! А фоток нет? И поподробнее про концерт: что да как все происходило? У меня фоток нет :(, сказали с фотами пускать не будут, хотя потом внутри было достаточно много народу с зеркалками. Начало планировалось в 20-00 в Телеклубе (здание промышленное, переоборудованное) Фактически началось примерно в 21-00. Звук, свет, Сандра - все просто шикарно! У Хеннинга вчера был день рождения, в конце выступления девчонки подарили ему торт в виде гитары. Потом Деннис сделал вид, что собирается бросить барабан в зал. Что тут началоось! А он всего лишь пошутил так :) Жалко только что так быстро все закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 наслаждайтесь:-) Вообще, меня в последнее время мой город очень радует. Столько крутейших концертов, что я не успеваю раскидываться:-) Только в апреле была на Tiger Lillies, One Republic и Guano Apes, конечно. Говорят, это богатые дядьки инвестируют наш телеклуб, чтобы к нам приезжали хорошие музыканты. Так что следите за афишами Телеклуба и приезжайте на концерты! Это стоит того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Фоторепортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фоторепортаж Спасибо большое!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.