Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А депрессия, Сергей, у вас, если вы самоутверждаетесь таким образом.

Я свою депрессию натуральным кофе изгоняю и шоколадом, попробуйте, отлично бодрит с утра и поднимает настроение на весь день. А также бананы, свежий воздух и любимое увлечение. В такую погоду и правда можно впасть в весеннюю хандру.

/Раз про депрессию речь завела, а плохое настроение тоже в какой-то мере от погоды зависит, советую завести четвероного друга. Собака прекрасно снимает стрессы и поднимает нам настроение. Да вообще любая живность поднимет настроение. Даже сверчок, если прислушаться к его пению ; ) Ну может не поднимет настроение, но внесет нотки умиротворения в нашу городскую суету.

• Нравится 1
Опубликовано

Тараканов в квартирах не стало, патамушта они переселились в головы хозяев. А у некоторых там даже сверчки живут. :)

Завязываем с флудом...

• Нравится 9
Опубликовано

А 11 апреля ночью - 11 °C. Вот так весна...

С одной стороны, да, уж очень хочется тепла и скорее бы всё растаяло,.. С другой же, понимаешь, что быстрое таяние снега неминуемо приведёт к тому, что деревни, стоящие вниз по Каме, уплывут вместе с большой водой. Сколько раз такое бывало. Ничего, потерпим ещё чуток!

• Нравится 1
Опубликовано

Согласна, быстрое таяние снега тоже плохо. Нет худа без добра : )

Опубликовано (изменено)

Апрель... Крестьяне все психуя,

Рвут волосы - когда придёт весна?!!! :eu:

0_8b4b1_c614a6e5_XL.jpg.jpg

Сегодня утром...

http://berforum.ru/t...ost__p__1787218

Ровно год назад также переживали по поводу заблудившейся весны.

Каждый год одно и то же.

Блин, за год 68 :glaza: страниц "напачкано".

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано (изменено)

А я сегодня бабочку нашел.. крапивницу. Сидела прямо на дороге, в снегу, живая!!! Отогрелась у меня в ладони и пыталась улететь... Я её в подъезде отпустил. Приятная такая встреча!!!

Это надо было в "Только позитив"... ну да ладно.

Изменено пользователем Бармалей
  • Нравится 2
Опубликовано

А у меня вчера в оконной раме муха проснулась.

/Опять пасмурно и снегопад.

А днем такая замечательная погода была... Небо ясное, солнышко ярко светило.

Так часто бывает на православные праздники, небо словно открывается, природа радуется вместе с нами. Чудеса : )

• Нравится 1
Опубликовано

На работе работать надоть, а не мух за окном разглядывать :eu:

Опубликовано

Как моя бабушка говорила: "У лентяев каждый день праздник!" :lol:

Опубликовано

Завтра на Гисметео в 18 часов грозу обещают...Врут, поди, самым наглым образом.

Опубликовано (изменено)

Вот те раз! Пойду гляну.

Между прочим грозы бывают даже зимой.

/И правда. Грозу и снег обещают.

Опять что ли аномалия? Грозы в наших краях в конце апреля обычно бывают, не раньше.

В том году первая гроза была 27 апреля, насколько помню. Тоже рано. Но чтобы в начале апреля были грозы?

Вообще, первая гроза для меня - это событие, восторг переполняет в такие моменты.

/Ошиблась. Обычно первые грозы бывают в середине мая. В конце апреля - редко.

Изменено пользователем olya_
Опубликовано (изменено)

А сегодня Благовещение, работать низзя. :)

Нельзя если у человека есть выбор - выходить на работу или нет. Вообще, этот день надо посвятить Богу - отстоять службу в церкви, заняться богоугодными делами. То есть посвятить время духовным делам, а не материальным.

Если человек не выйдет в этот день на работу, он совершит прогул, а это нечестно по отношению к работодателю. Вы же договор подписывали, соглашались на его условия, то есть обещали их выполнять. Обманывать людей тоже грех. Вот такая безвыходная ситуация получается. Но Господь будет судить людей по намерениям и если вы действительно хотели этот день посвятить Богу, но не имели такой возможности, это учтется.

Раньше в дореволюционной Руси такой проблемы даже не существовало. Сам государственный строй основывался на православной вере.

Изменено пользователем olya_
Опубликовано

Обещанный снег идет, грозы пока нет.

Кстати, гисметео и на завтра грозу обещал.

Опубликовано

Обещанный снег идет, грозы пока нет.

Кстати, гисметео и на завтра грозу обещал.

Время грозы 15:00 и завтра в это же время.
Опубликовано (изменено)

Блин, olya_, с вашим словесным поносом, да ещё и не по делу, модераторы точно эту тему закроют - угомонитесь и высказывайтесь по теме.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 8
Опубликовано

Электроник, сегодня вроде о погоде говорила. У вас галлюцинации?

Опубликовано

00-41 - уже сегодня. :)

А у модераторов есть волшебная кнопочка “забанить в теме“. Считайте последним предупреждением.

• Нравится 1
Опубликовано

Время грозы 15:00 и завтра в это же время.

Грозы в обещанное время не было и скорее всего не предвидится. Опять врет гисметео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...