rum Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хотелки хотелками, а завтра говны опять таять начнут... :( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Хотелки хотелками, а завтра говны опять таять начнут... :( как обычно: как дело к выходным, так дождь..(( Изменено 24 октября, 2013 пользователем Talism@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мне уже надоел этот снег... еще месяцев 7 или 8 терпеть. :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мне уже надоел этот снег... еще месяцев 7 или 8 терпеть. :-( "Поезжай в Австралию без лишних слов, там сейчас как раз в разгаре... " Весна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мне уже надоел этот снег... еще месяцев 7 или 8 терпеть. :-( по мне так лучше стабильный снег, чем каша и слякоть.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 "Поезжай в Австралию без лишних слов, там сейчас как раз в разгаре... " Весна !!! Боюсь, не долечу - спрыгну где-то в районе 20той параллели :) Ладно, потерпим еще одну зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Боюсь, не долечу - спрыгну где-то в районе 20той параллели :) Давно пора уже в Тай переезжать, раз такая ностальгия, у меня детям волю дай так они тоже бы там жить остались, им теплый океан и бесконечные пляжи подавай :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Давно пора уже в Тай переезжать, раз такая ностальгия, у меня детям волю дай так они тоже бы там жить остались, им теплый океан и бесконечные пляжи подавай Ох, ностальгия.. - не то слово.. в блоге постепенно описываю эти ощущения... И рад бы переехать, и возможности все есть (и там, и здесь), но вот без нас он (Таиланд) лучше и более настоящий. Имею ввиду не туристические и заезженные его места, а душевный север и горы. Паттайя с Самуями и Пукетами - не настоящий Таиланд.. Мой детёныш нынче всю дорогу пищал, мол, когда же к мору доедем. А теперь на север вернутся хочет, сдались, говорит, мне эти пляжи :) __________________ А пока что снег прекратился вроде бы, температура держится около нуля и в лесу просто сказочно красиво! Но, как говорили выше, дождики снова всё смоют... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Fomalhaut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Давно пора уже в Тай переезжать, раз такая ностальгия, у меня детям волю дай так они тоже бы там жить остались, им теплый океан и бесконечные пляжи подавай :ab: хорошо там, хорошо но кто ж тогда в России будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А чо мало желающих осесть в России?И всё в основном южане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Давайте не будем и погодную ветку загаживать национальным вопросом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) у природы нет плохой погоды, любая погода хороша. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Городской житель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Выпал снежок и во дворах стало светло. Осветил он эту непроглядную тьму. Хоть природа заботится о нас, больше, видимо некому в городе об этом позаботиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Выпал снежок и во дворах стало светло. Осветил он эту непроглядную тьму. Хоть природа заботится о нас, больше, видимо некому в городе об этом позаботиться... А это надо бы в Только позитифф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у природы нет плохой погоды, любая погода хороша. Точно, точно как писал еще в свое время Пушкин осень...это же красота то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Туман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 погода мерзкая.....а резиновых сапог нет)))) быстрее бы зима,что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а резиновых сапог нет)))) Придётся покупать - пару недель точно такая фигня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 погода дрянь, на тротуарах жидкой каши по щиколотку, да еще и сильный дождь пошел :( что не говорите - НЕ ВСЯКАЯ погода благодать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Придётся покупать - пару недель точно такая фигня будет Продам сапоги резиновые, рабочие, до колена, размер 44, маде ин СССР. Дорого. Самовывоз из гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Продам сапоги резиновые, рабочие, до колена, размер 44, маде ин СССР. Дорого. Самовывоз из гаража. Не думаю, что Франческе 44 размер подойдёт :mrgreen: . Мене то в самый раз будут, но не надо :netnet: Изменено 26 октября, 2013 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сапоги- мэйд ин " Красный треугольник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 просто обувь убивается в такую погоду...а резиновые сапоги в умах это обувь деревенская,как то несолидно ходить в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 просто обувь убивается в такую погоду...а резиновые сапоги в умах это обувь деревенская,как то несолидно ходить в ней https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU553RU553&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=A3psUsKPDsaihgfyz4GgAQ&ved=0CDkQsAQ&biw=1527&bih=862&dpr=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) просто обувь убивается в такую погоду...а резиновые сапоги в умах это обувь деревенская,как то несолидно ходить в ней С комплексами надо бороться. Сегодня видел как раз, что мужичок неизвестного мне возраста и социального положения (ибо со спины), под ручку с дамой, топал от моего подъезда в сторону города как раз в вышеописанном произведении советской промышленности по колено. Зато любая лужа ему по боку. Кста, я тоже нисколь не заморачиваясь модой, в худую погоду спокойно одеваю столь удобные в такое время полусапоги резиновые артикул С3-00148843 ТУ 38186172-88 и шлепаю куда мне надо. Мне так комфортней и плювал я на несолидность в высокой колокольни. Изменено 27 октября, 2013 пользователем GARRY6490 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти