jimm031 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Завтра ж какая-то будет З.Ы. Картинка обновляется. Актуальный прогноз на пару суток. Изменено 10 марта, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 https://59.ru В Пермском крае ожидается теплый март. Публикуем прогноз погоды на начало весны По данным синоптиков, в течение всего марта на Европейской территории России ожидается неустойчивая погода. В Пермском крае прохождение циклонов будет сопровождаться осадками и оттепелями. Но в середине месяца возможно кратковременное похолодание. По предварительным прогнозам, в целом температура воздуха в Прикамье в марте ожидается выше нормы на 1–2 °С. Первую существенную оттепель можно ожидать уже 6 марта с выходом юго-западного циклона В ближайшие дни снегопады в Пермском крае продолжатся. Температура воздуха составит 0… -2 °С. А на следующей неделе пермяков ожидает первая серьезная оттепель. https://59.ru/text/spring/66001369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) цуд говорит, что сегодня +1 в Новожилово +2 уже Изменено 10 марта, 2019 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Удивительно чистое небо было первую половину ночи. Решил попробовать поймать один из последних Иридиумов в 21-54. Спутник пролетел точно по расписанию, а вот я что-то лоханулся и поздно заметил что немного ошибся с азимутом... в общем вспышка в кадр не попала Ну и не очень ярко было как-то... а потом ещё и штативная головка поехала (трындец ей, кстати) Сегодня утром около 7-55. Это уже явно не зимнее небо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Сегодняшний рассвет... Где-то начало 7-го утра. Время года заметно меняется. Веснаааа Закат тоже был красивым, но "фоткал" уже глазами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Да был закат, был...)) Изменено 17 марта, 2019 пользователем Dfine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 13 минут назад, Dfine сказал(а) : Да был закат, был...)) Хм... Индия? Так не честно - мы тут на каждый весенний лучик солнца уповаем, а кто-то дразнится Но я правда рад за вас Доброй индийской ночи (если я не ошибся), shubh raatri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 какая удивительная мистическая аппетитная сегодня... луна. Кто-нибудь это чудо фотографировал? чудесное весеннее утро. Нет, я определённо, сегодня какой-то романтичный вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Эх, проспал всё... должно быть красиво было.. У меня только вчерашний закат есть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 минуты назад, Fomalhaut сказал(а) : Эх, проспал всё... должно быть красиво было.. У меня только вчерашний закат есть Спасибо!!! уж, вы завтра не проспите, пожалуйста, будет полнолуние и небо чистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну,да. Весеннее равноденствие не каждый день бывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Немного сегодняшней Луны над городом... из города Из машины поснимал, по дороге домой. Это из дома уже.. Снимал трубой телескопа с плеча, как базукой Но эт не очень вариант - шевелёнка вылазит, да и через стекло (поленился на улицу выходить) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Немного сегодняшней Луны над городом. на третьей фотке транзит самоля через Луну намечался упс это антенна алюминевая) даже скорее тарелка чётко ребром Изменено 19 марта, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : транзит самоля я их сегодня до самой темноты пытался застукать на фоне Луны Были довольно близкие пролёты, как казалось, но.. нет. Может в другой раз повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ученые преобразовали полученные от телескопа Hubble фотографии скопления галактик и каждому элементу на снимке присвоили особый звук, а затем смонтировали ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Плагиатят учёные) Такая музыка звучала в советской кинофантастике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Мало мало мало мало зимы, я хочу ещё немного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 10 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Мало мало мало мало зимы, я хочу ещё немного больше... Сугробом по кумполу вдарило? Хорошо, записываю тебя в мою партию зимнелюбов. Счет для партийного взноса - 322-233 в Лохоразводбанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Сугробом по кумполу вдарило? Да возмущаюсь я погодной вакханалии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вах, каналья... А что у нас там творится? Не вижу я погоды из своей темницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Чо возмущаться то, Рома? Метром снега больше, метром меньше, в этом году - разница не большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Это вам барбосам в найках все равно по каким сугробам шагать, а нам деффочкам в лабутенах очень даже не камильфо. Долго не переодевалась в весну, вчера наконец-то решилась, и што получилось?! Ничего хорошего, сегодня обратно наряжаюсь в зиму Изменено 30 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Метром снега больше, метром меньше, в этом году - разница не большая! Согласен, но хочется уже тепла, весны и вообще .. пробуждения природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : и вообще .. пробуждения природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 20 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Согласен, но хочется .. пробуждения природы А вот мы не ищем легких путей, дома скоро уже будет тополиный пух, веточки тополя вовсю колосятся листьями, зелененькими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти