Fomalhaut Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 35 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Рома, три дня буду тебе сочувствовать! Все три дня буду смиренно принимать сочувствие, смиренно погружаясь в снежную пучину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 20 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : магнитная буря какая-то намечается. Обыскал всё - голяк Да было дело, но не очень сильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Первый день весны! А реально когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да пипец, неделю снег, его даже не вывозят с улиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Fomalhaut сказал(а) : Все три дня буду смиренно принимать сочувствие, смиренно погружаясь в снежную пучину.. А окромя сочувствия поздравления с рождением(если форум не врет) принимаете? Таки не дожидаясь ответа поздравляю вас молодой человек с тридцатисемилетием(в пятницу еле выговорила), здоровья вам, успехов, новых небесных открытий и земных радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Точно, Рома. Извини, не заметил. Спасибо Кисточке, вразумила! Поздравляю с Днюхой. Желаю здоровья, здоровья, здоровья, здоровья и счастья. Благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вот, вы молодец, Sea_soul, целую, обнимаю, обожаю!Неужели вы еще не спите? А как же режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я всегда сопротивлялся любому режиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 32 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А окромя сочувствия поздравления с рождением(если форум не врет) принимаете? Таки не дожидаясь ответа поздравляю вас молодой человек с тридцатисемилетием(в пятницу еле выговорила), здоровья вам, успехов, новых небесных открытий и земных радостей! Спасибо большое:) Форум не врёт, ну может насчёт возраста только... чувствую себя на 17.. почти 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Поздравляю с Днюхой. Желаю здоровья, здоровья, здоровья, здоровья и счастья. Благополучия. Спасибо большое! Да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Рома, с Днём Рождения! Будь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : Рома, с Днём Рождения! Будь! Спасибо! Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Чудесная погодка в эти дни стоит, прям подарок Небо ночью хоть и не совсем чисто, но вполне подошло бы для хоть какого-нибудь полярненького сияньица.. хоть немножко бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 сглазил, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 что ж ты за человек такой, нам только вчера дорошу прочистили, мы, блин, даже порадоваться не успели!!!! Горшочек не вари!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 47 минут назад, FOX сказал(а) : что ж ты за человек такой, Моя не специально моя не виноват... я не знаю, кто опрокинул горшочек 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Отдам снежные массы даром или за шоколадку. Чистый белый без жёлтых вкраплений. В наличии есть разные варианты плотности на выбор. Количество не ограничено. Самовывоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Отдам снежные массы даром Забыл упомянуть, что снег - с прошлого года. Не "новодел" (новопад) какой-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А некоторые штатские, курсирующие от кулера до монитора компа, считают, что у нас все нормально)) из последнего номера аиф блин (так то другое слово просится), ко мне на лопату бы, прогнозиста херова)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 50 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : ко мне на лопату бы, прогнозиста херова)) И мне этим прогнозистом балкон почистить!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А в старину говорили: "Много снега - много хлеба!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ну вот и первый дождик идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Капец сейчас снег с южной стороны сошёл... теперь у меня пара поддонов кирпичей есть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : теперь у меня пара поддонов кирпичей есть Нет худа без добра Изменено 6 марта, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Думаешь дом перестроить на кирпичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Happy сказал(а) : Думаешь дом перестроить на кирпичный? Да неее .. мне нравится деревяшечный 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Нет худа без добра Вот на северной стороне столько скопилось и достать никак, если только краном с люлькой.. вот там на целый кирпичный завод хватит, когда грохнется.. уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти