ЭлектроНик Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 52 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Лета не будет((( Ну что поделать ? В 21.12.2018 в 23:27, mex@nik сказал(а) : У вас есть возможность обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ну тут Механика ребус вроде попроще) Гарри высказался, что мы тут в тепле, когда у других катаклизмы. По старой местной примете "если зима холодная, то лето будет жарким и наоборот". Вот Механик уже с будущим летом взгрустнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Чорд побери, опять придется лето на стороне искать..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : придется лето на стороне искать..! А жена в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : А жена в курсе? А то! Вместе будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 воно чё пишут Цитата Пермяки увидят полное лунное затмение 21 января В январе жители Пермского края смогут наблюдать полное лунное затмение. Явление стоит ожидать в понедельник, 21 января, в 10:12 утра. В этот же день на небе можно будет увидеть суперлуние, то есть как Луна пройдёт на минимальном расстоянии от Земли. Это случится в 20:32. Благодаря данному явлению с Земли можно видеть более крупный размер лунного диска, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Хм... Мне всегда казалось что лунные затмения случаются только в темное время суток. А тут написано 10-12 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне всегда казалось что лунные затмения случаются только в темное время суток. Гравитационное линзирование фотонов из-за близости Нубиру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : 21 января, в 10:12 утра. На самом деле в это время для Березников Луна будет на -2 градуса ниже горизонта. Хотя линзирование - штука беспощадная, оно и Луну затмит днём и из-за горизонта вытащит. Изменено 12 января, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 21 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне всегда казалось что лунные затмения случаются только в темное время суток. Помнится какое-то из лунных затмений снимал и оно заканчивалось уже утром на светлом небе. Красная Луна садилась за город и быстро растворялась на светлеющем небе. Кадры где-то в Фотолабе есть. Нынешнее, насколько понимаю, увидим только начальные фазы, ну может серединку застанем. Потом затменная Луна также опустится за город. Могут получиться неплохие кадры. Надеюсь, к тому времени всё наладится, уж очень хочется поснимать что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Про затмение в Березниках https://www.timeanddate.com/eclipse/in/@577222 Если вкратце то нужен хороший горизонт на сектор между западом и севером. Полутень земли начнёт закрывать Луну на высоте 14 градусов на западе. Ну и далее всё хуже и хуже. Изменено 12 января, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher* Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 что на неделе с 21 по 28 января то планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 С возвращением Вас, добрая оренбургская тетенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher* Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : С возвращением Вас, добрая оренбургская тетенька! спасибо!!!!! пытаюсь восстановить прежний акк. как модератору доказать что я это я?!?!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Teacher* сказал(а) : как модератору доказать что я это я?!?!?)))) Фото скиньте ему в личку.... Ведь кто-то из модераторов (в автоветке, к примеру) же вас видел "вживую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher* Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Фото скиньте ему в личку.... Ведь кто-то из модераторов (в автоветке, к примеру) же вас видел "вживую"? кто-то видел))))))).)))))) прям насмешил)))))))))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Настроение дня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 10 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Настроение дня: Не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Не! В самый раз! Половина зимы, слава богу, пролетела, зима пошла на убыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Да-да, режим включЁн)) И самое главное - ЕЛКА "ушла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А я нынче в связи с ремонтом аще йолку не ставил. Ко мне весна самая первая должна прийтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А я нынче в связи с ремонтом аще йолку не ставил. Ещё есть возможность отметить и поставить ёлку... Впереди китайский НГ. А там и тайский не за горами ( в апреле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Нехило так задувало ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 12 часов назад, Fomalhaut сказал(а) : Нехило так задувало ночью.. И засЫпало тоже не слабо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти