Fomalhaut Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Небо расчистилось... наступает время охоты за метеорами
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 где-то в районе 01:30 снова чего-то штормовое подползёт вот и MCHS разродился очередным на вечер 6-го и ночь 7-го.
И бутылкаРома Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Что за мгла надвигается с северо-запада?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Что за мгла надвигается с северо-запада? … Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете… © Булгаков М.А.
Хозяйн крузака Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 … Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете… © Булгаков М.А. у Кинга нагляднее было
Павел Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 вот и MCHS разродился очередным на вечер 6-го и ночь 7-го. ...а так же 8-го и 9-го.
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Чьёрт поберьи... Мне перестали присылать предупреждения. Наверно я ненужный винтик общества и от меня хотят избавиться с помощью стихий. Вот выйду не предупрежденный, а меня молния по башке вдарит, ветер подхватит, бросит в бурный ручей и сольет в ливневую канализацию.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) ...и сольет в ливневую канализацию. черепашка ниндзя што ли... Изменено 8 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Мне перестали присылать предупреждения То была "демоверсия"Чтобы получить промо-версию, надобно отслюнявить денашков!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Чё так холодно, а? Я замерзла совсем. Задачка для джентльмена Ненастный осенний вечер. Льет дождь, завывает ветер в трубе. Джентльмен сидит у камина и читает «Таймс» . Стук в дверь. На пороге женщина, она устала и продрогла. Джентльмен проводит ее в комнату, сажает у камина и продолжает читать «Таймс» . — Сэр, — говорит она, — мне холодно. Джентльмен накрывает ее пледом и продолжает читать «Таймс» . Через некоторое время она опять говорит: — Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит одеяло, накрывает ее и продолжает читать , «Таймс» . Через некоторое время она повторяет: — Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит пальто, накрывает ее и продолжает читать «Таймс» . — Простите, сэр, — говорит она, — но в такую погоду мой покойный муж согревал меня своим телом! — Но, мэм, где я вам в такую погоду найду тело вашего покойного мужа? ! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Вывод:Таймс-журнал, джентльмен- импотент,продрогшая дама-кисточка.Нужное подчеркнуть. 2
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Мелисса готовится к школе.
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Мелисса готовится к школе. А вам какая нафиг разница?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 А вам какая нафиг разница? Что мы имеем за этой фразой? Потерянность. Чувство одиночества. Ощущение своей ненужности и никчёмности. Оставить человека в такую минуту, наедине с этой фразой – значит, окончательно утвердить его в этих мыслях. Это выше моих сил, я вас дорогая Мелисса не брошу. Конечно, очень просто, услышав “А вам какая нафиг разница?”, развернутся и в обиде уйти, хлопнув дверью. Куда сложнее попытаться понять человека, а понять – значит, простить. Понять и простить. У всех бывают моменты, когда своей грубостью, вызванной отчаянием, ты незаслуженно обижаешь друга. Обижаешь, а потом страдаешь от того, что не успел сказать ему “Прости” до того, как хлопнула входная дверь. Надо просто помнить об этом – и тогда в трудную минуту понимание опередит мимолётную обиду. Я готова вам помочь, Мелисса. Вы не одиноки в своей подготовительной работе к школе. Я понимаю вас, как никто другой, ведь я тоже мама. Пишите мне еще, не замыкайтесь в себе, дорогая Мелисса.
GARRY6490 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Чо у вас сегодня - магнитный ураган в голову вдарил? А фольгированный колпачок где ?
ЭлектроНик Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Задачка для джентльмена Ненастный осенний вечер. Льет дождь, завывает ветер в трубе. Джентльмен сидит у камина и читает «Таймс» . Стук в дверь. На пороге женщина, она устала и продрогла. Джентльмен проводит ее в комнату, сажает у камина и продолжает читать «Таймс» . — Сэр, — говорит она, — мне холодно. Джентльмен накрывает ее пледом и продолжает читать «Таймс» . Через некоторое время она опять говорит: — Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит одеяло, накрывает ее и продолжает читать , «Таймс» . Через некоторое время она повторяет: — Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит пальто, накрывает ее и продолжает читать «Таймс» . — Простите, сэр, — говорит она, — но в такую погоду мой покойный муж согревал меня своим телом! Сэр: Я всегда говорил, что лучше подождать 20 минут, чем 3 часа уговаривать.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Я всегда говорил, что лучше подождать 20 минут, чем 3 часа уговаривать. Молодой еще! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
FOX Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 А действительно прохладно, как-то не хочется лето отпускать
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 - Это что тут прошло? - Лето. Оно всегда тут проходит...
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Что мы имеем за этой фразой? Потерянность. Чувство одиночества. Ощущение своей ненужности и никчёмности. Оставить человека в такую минуту, наедине с этой фразой – значит, окончательно утвердить его в этих мыслях. Это выше моих сил, я вас дорогая Мелисса не брошу. Конечно, очень просто, услышав “А вам какая нафиг разница?”, развернутся и в обиде уйти, хлопнув дверью. Куда сложнее попытаться понять человека, а понять – значит, простить. Понять и простить. У всех бывают моменты, когда своей грубостью, вызванной отчаянием, ты незаслуженно обижаешь друга. Обижаешь, а потом страдаешь от того, что не успел сказать ему “Прости” до того, как хлопнула входная дверь. Надо просто помнить об этом – и тогда в трудную минуту понимание опередит мимолётную обиду. Я готова вам помочь, Мелисса. Вы не одиноки в своей подготовительной работе к школе. Я понимаю вас, как никто другой, ведь я тоже мама. Пишите мне еще, не замыкайтесь в себе, дорогая Мелисса. Я могу и подальше послать.Особенно тех,кто нарывается))). Чо у вас сегодня - магнитный ураган в голову вдарил? А фольгированный колпачок где ? Некоторым уже ничего не поможет))). 1
Малышка Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Я могу и подальше послать.Особенно тех,кто нарывается))). Некоторым уже ничего не поможет))). 45:19 - 45:27 :)
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ух, что-то засвистало резко за окном у нас на окраинах.
nuHrBuH :D Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 А по некоторым прогнозам ни облачно не должно быть...
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ух, что-то засвистало резко за окном у нас на окраинах. Лето,сэээр!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти