Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

где-то в районе 01:30 снова чего-то штормовое подползёт

вот и MCHS разродился очередным на вечер 6-го и ночь 7-го.

Что за мгла надвигается с северо-запада?

… Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.

Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды…

Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…

© Булгаков М.А.

… Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.

Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды…

Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…

© Булгаков М.А.

у Кинга нагляднее было

Чьёрт поберьи... Мне перестали присылать предупреждения. :ep: Наверно я ненужный винтик общества и от меня хотят избавиться с помощью стихий. Вот выйду не предупрежденный, а меня молния по башке вдарит, ветер подхватит, бросит в бурный ручей и сольет в ливневую канализацию. :ew:

Гость Kis.(Кисточка)

...и сольет в ливневую канализацию.

черепашка ниндзя што ли... Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

• 3 недели спустя...
Гость Kis.(Кисточка)

Чё так холодно, а? Я замерзла совсем.

Задачка для джентльмена

Ненастный осенний вечер. Льет дождь, завывает ветер в трубе.

Джентльмен сидит у камина и читает «Таймс» . Стук в дверь. На пороге женщина, она устала и продрогла.

Джентльмен проводит ее в комнату, сажает у камина и продолжает читать «Таймс» .

— Сэр, — говорит она, — мне холодно.

Джентльмен накрывает ее пледом и продолжает читать «Таймс» .

Через некоторое время она опять говорит:

— Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит одеяло, накрывает ее и продолжает читать , «Таймс» .

Через некоторое время она повторяет:

— Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит пальто, накрывает ее и продолжает читать «Таймс» .

— Простите, сэр, — говорит она, — но в такую погоду мой покойный муж согревал меня своим телом!

— Но, мэм, где я вам в такую погоду найду тело вашего покойного мужа? !

post-84927-0-07440700-1535092768_thumb.jpg

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Вывод:Таймс-журнал, джентльмен- импотент,продрогшая дама-кисточка.Нужное подчеркнуть.

• Нравится 2

Гость Kis.(Кисточка)

А вам какая нафиг разница?

Что мы имеем за этой фразой? Потерянность. Чувство одиночества. Ощущение своей ненужности и никчёмности. Оставить человека в такую минуту, наедине с этой фразой – значит, окончательно утвердить его в этих мыслях. Это выше моих сил, я вас дорогая Мелисса не брошу. Конечно, очень просто, услышав “А вам какая нафиг разница?”, развернутся и в обиде уйти, хлопнув дверью. Куда сложнее попытаться понять человека, а понять – значит, простить. Понять и простить. У всех бывают моменты, когда своей грубостью, вызванной отчаянием, ты незаслуженно обижаешь друга. Обижаешь, а потом страдаешь от того, что не успел сказать ему “Прости” до того, как хлопнула входная дверь. Надо просто помнить об этом – и тогда в трудную минуту понимание опередит мимолётную обиду. Я готова вам помочь, Мелисса. Вы не одиноки в своей подготовительной работе к школе. Я понимаю вас, как никто другой, ведь я тоже мама. Пишите мне еще, не замыкайтесь в себе, дорогая Мелисса.

Задачка для джентльмена

Ненастный осенний вечер. Льет дождь, завывает ветер в трубе.

Джентльмен сидит у камина и читает «Таймс» . Стук в дверь. На пороге женщина, она устала и продрогла.

Джентльмен проводит ее в комнату, сажает у камина и продолжает читать «Таймс» .

— Сэр, — говорит она, — мне холодно.

Джентльмен накрывает ее пледом и продолжает читать «Таймс» .

Через некоторое время она опять говорит:

— Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит одеяло, накрывает ее и продолжает читать , «Таймс» .

Через некоторое время она повторяет:

— Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит пальто, накрывает ее и продолжает читать «Таймс» .

— Простите, сэр, — говорит она, — но в такую погоду мой покойный муж согревал меня своим телом!

Сэр: Я всегда говорил, что лучше подождать 20 минут, чем 3 часа уговаривать.

:eo:

Гость Kis.(Кисточка)

Я всегда говорил, что лучше подождать 20 минут, чем 3 часа уговаривать.

Молодой еще! Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Что мы имеем за этой фразой? Потерянность. Чувство одиночества. Ощущение своей ненужности и никчёмности. Оставить человека в такую минуту, наедине с этой фразой – значит, окончательно утвердить его в этих мыслях. Это выше моих сил, я вас дорогая Мелисса не брошу. Конечно, очень просто, услышав “А вам какая нафиг разница?”, развернутся и в обиде уйти, хлопнув дверью. Куда сложнее попытаться понять человека, а понять – значит, простить. Понять и простить. У всех бывают моменты, когда своей грубостью, вызванной отчаянием, ты незаслуженно обижаешь друга. Обижаешь, а потом страдаешь от того, что не успел сказать ему “Прости” до того, как хлопнула входная дверь. Надо просто помнить об этом – и тогда в трудную минуту понимание опередит мимолётную обиду. Я готова вам помочь, Мелисса. Вы не одиноки в своей подготовительной работе к школе. Я понимаю вас, как никто другой, ведь я тоже мама. Пишите мне еще, не замыкайтесь в себе, дорогая Мелисса.

Я могу и подальше послать.Особенно тех,кто нарывается))).

Чо у вас сегодня - магнитный ураган в голову вдарил? А фольгированный колпачок где ? :eo:

Некоторым уже ничего не поможет))).

• Нравится 1

Я могу и подальше послать.Особенно тех,кто нарывается))).

Некоторым уже ничего не поможет))).

45:19 - 45:27 :)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...