Fomalhaut Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Небо расчистилось... наступает время охоты за метеорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 где-то в районе 01:30 снова чего-то штормовое подползёт вот и MCHS разродился очередным на вечер 6-го и ночь 7-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Что за мгла надвигается с северо-запада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Что за мгла надвигается с северо-запада? … Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете… © Булгаков М.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 … Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете… © Булгаков М.А. у Кинга нагляднее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 вот и MCHS разродился очередным на вечер 6-го и ночь 7-го. ...а так же 8-го и 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Чьёрт поберьи... Мне перестали присылать предупреждения. Наверно я ненужный винтик общества и от меня хотят избавиться с помощью стихий. Вот выйду не предупрежденный, а меня молния по башке вдарит, ветер подхватит, бросит в бурный ручей и сольет в ливневую канализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) ...и сольет в ливневую канализацию. черепашка ниндзя што ли... Изменено 8 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мне перестали присылать предупреждения То была "демоверсия"Чтобы получить промо-версию, надобно отслюнявить денашков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Чё так холодно, а? Я замерзла совсем. Задачка для джентльмена Ненастный осенний вечер. Льет дождь, завывает ветер в трубе. Джентльмен сидит у камина и читает «Таймс» . Стук в дверь. На пороге женщина, она устала и продрогла. Джентльмен проводит ее в комнату, сажает у камина и продолжает читать «Таймс» . — Сэр, — говорит она, — мне холодно. Джентльмен накрывает ее пледом и продолжает читать «Таймс» . Через некоторое время она опять говорит: — Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит одеяло, накрывает ее и продолжает читать , «Таймс» . Через некоторое время она повторяет: — Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит пальто, накрывает ее и продолжает читать «Таймс» . — Простите, сэр, — говорит она, — но в такую погоду мой покойный муж согревал меня своим телом! — Но, мэм, где я вам в такую погоду найду тело вашего покойного мужа? ! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вывод:Таймс-журнал, джентльмен- импотент,продрогшая дама-кисточка.Нужное подчеркнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Мелисса готовится к школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Мелисса готовится к школе. А вам какая нафиг разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 А вам какая нафиг разница? Что мы имеем за этой фразой? Потерянность. Чувство одиночества. Ощущение своей ненужности и никчёмности. Оставить человека в такую минуту, наедине с этой фразой – значит, окончательно утвердить его в этих мыслях. Это выше моих сил, я вас дорогая Мелисса не брошу. Конечно, очень просто, услышав “А вам какая нафиг разница?”, развернутся и в обиде уйти, хлопнув дверью. Куда сложнее попытаться понять человека, а понять – значит, простить. Понять и простить. У всех бывают моменты, когда своей грубостью, вызванной отчаянием, ты незаслуженно обижаешь друга. Обижаешь, а потом страдаешь от того, что не успел сказать ему “Прости” до того, как хлопнула входная дверь. Надо просто помнить об этом – и тогда в трудную минуту понимание опередит мимолётную обиду. Я готова вам помочь, Мелисса. Вы не одиноки в своей подготовительной работе к школе. Я понимаю вас, как никто другой, ведь я тоже мама. Пишите мне еще, не замыкайтесь в себе, дорогая Мелисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Чо у вас сегодня - магнитный ураган в голову вдарил? А фольгированный колпачок где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Задачка для джентльмена Ненастный осенний вечер. Льет дождь, завывает ветер в трубе. Джентльмен сидит у камина и читает «Таймс» . Стук в дверь. На пороге женщина, она устала и продрогла. Джентльмен проводит ее в комнату, сажает у камина и продолжает читать «Таймс» . — Сэр, — говорит она, — мне холодно. Джентльмен накрывает ее пледом и продолжает читать «Таймс» . Через некоторое время она опять говорит: — Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит одеяло, накрывает ее и продолжает читать , «Таймс» . Через некоторое время она повторяет: — Сэр, мне холодно. Джентльмен приносит пальто, накрывает ее и продолжает читать «Таймс» . — Простите, сэр, — говорит она, — но в такую погоду мой покойный муж согревал меня своим телом! Сэр: Я всегда говорил, что лучше подождать 20 минут, чем 3 часа уговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Я всегда говорил, что лучше подождать 20 минут, чем 3 часа уговаривать. Молодой еще! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 А действительно прохладно, как-то не хочется лето отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 - Это что тут прошло? - Лето. Оно всегда тут проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Что мы имеем за этой фразой? Потерянность. Чувство одиночества. Ощущение своей ненужности и никчёмности. Оставить человека в такую минуту, наедине с этой фразой – значит, окончательно утвердить его в этих мыслях. Это выше моих сил, я вас дорогая Мелисса не брошу. Конечно, очень просто, услышав “А вам какая нафиг разница?”, развернутся и в обиде уйти, хлопнув дверью. Куда сложнее попытаться понять человека, а понять – значит, простить. Понять и простить. У всех бывают моменты, когда своей грубостью, вызванной отчаянием, ты незаслуженно обижаешь друга. Обижаешь, а потом страдаешь от того, что не успел сказать ему “Прости” до того, как хлопнула входная дверь. Надо просто помнить об этом – и тогда в трудную минуту понимание опередит мимолётную обиду. Я готова вам помочь, Мелисса. Вы не одиноки в своей подготовительной работе к школе. Я понимаю вас, как никто другой, ведь я тоже мама. Пишите мне еще, не замыкайтесь в себе, дорогая Мелисса. Я могу и подальше послать.Особенно тех,кто нарывается))). Чо у вас сегодня - магнитный ураган в голову вдарил? А фольгированный колпачок где ? Некоторым уже ничего не поможет))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Я могу и подальше послать.Особенно тех,кто нарывается))). Некоторым уже ничего не поможет))). 45:19 - 45:27 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ух, что-то засвистало резко за окном у нас на окраинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Поливает нехило так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А по некоторым прогнозам ни облачно не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ух, что-то засвистало резко за окном у нас на окраинах. Лето,сэээр!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти