Fomalhaut Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Это провал... Это звездолёт аннунаков отсвечивает.. :)
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Это звездолёт аннунаков отсвечивает.. :) Аннунаки заходят обычно справа, а аннунахи - снизу. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем GARRY6490
Fomalhaut Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Аннунаки заходят обычно справа, а аннунахи - снизу. Подозрительная осведомлённость.. :-k
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Подозрительная осведомлённость.. :-k Нам, представителям Межгалактического правительства, многое известно. :el:
Fomalhaut Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Нам, представителям Межгалактического правительства, многое известно. А не поспособствует ли многоуважаемое Межгалактическое правительство в выделении мне небольшого островка на экваторе землеподобной планетки? Желательно без разумного населения.. :vinovat:
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну дык все посольства на Земле закрывали, всех дипломатов вернули взад по МЖ - санкции за загрязнение межгалактического пространства в Солнечной системе вплоть до "заорбитья Плутона". Визу негде выдать. А так хоть завтра.
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А как же: "В субботу, пятого апреля, Когда весенний первый гром..."
Happy Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 . лед уже был подтаявший и немцы провалились ;)
men Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А как же: "В субботу, пятого апреля, Когда весенний первый гром..." Дык объявление фурсенковцы писали)) Так шо все прИтензии - болонской системе))) лед уже был подтаявший и немцы провалились ;) Не "ха-ха", а была вобла!..(с)
Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А как же: "В субботу, пятого апреля, Когда весенний первый гром..." А не "люблю грозу в начале мая.." ???
Fomalhaut Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Нормально так на солнышке шпарит!!! Йо-хо-хоу!!! И птички поют - красотааааааа!!! :bp: :bo: :bo: :bo: :bp:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Нормально так на солнышке шпарит!!! Йо-хо-хоу!!! И птички поют - красотааааааа!!! :bp: :bo: :bo: :bo: :bp: Вы случаем не в сауне? Звонок на телефоне не меняли на птичьи трели? Солнышко, конечно наблюдается, но чисто для проформы, купальник одевать еще рано. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Нормально так на солнышке шпарит!!! Йо-хо-хоу!!! И птички поют - красотааааааа!!! :bp: :bo: :bo: :bo: :bp: И ручейки бегут!)
Fomalhaut Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 И ручейки бегут!) У меня пока ещё нет, но дорожки в саду расчищаю, чтоб быстрее всё оттаяло :) Вы случаем не в сауне? Звонок на телефоне не меняли на птичьи трели? Солнышко, конечно наблюдается, но чисто для проформы, купальник одевать еще рано. Нет по всем вопросам :) пойду наслаждаться весной!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 И ручейки бегут!) Это у Fomalhautа в сауне пот струится по разным местам, представляю, да. нужно скафандр снимать, однозначно.
Fomalhaut Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 нужно скафандр снимать, однозначно. :lol: Не стОит, поверьте :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Я шо-то не пОняла, это вы мне на что намекаете? Какая-то двоякая ситуациовина, не находите? Вот так начнешь про погоду, а потом вон чо получается, жизнь при нынешных погодных условиях совершенно трудная, я бы даже сказала сложная. Утром выходишь из подъезда, скользота, промозгла, ищешь варежки в карманах. С работы идешь совсем невозможно, или заметает снегом, или сосульки грозят на тебя накапать, а под ногами ботиночки замшевые месят грязь жидкую, фу. скорее бы лето. Вот почему у нас снег не вывозят вовремя? А в Перми вообще кошмар, я приехала от туда совершенно все ноги в грязи, ужасно грязный город! Вот сын у меня приехал из Москвы в белых носках, бело-голубых кроссовках, там совершенно нет грязи и снега, чистые дорожки. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 ...купальник одевать еще рано. Слабака!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Слабака! А то! Я женщина слабая, нежная, ищу евреястрельцахолостогоодинокогосильногоумногодоброго остальное при встрече. Вчера оказавшись дома в кои-то веки увидела чудо-чудное:на балконе образовался новый музыкальный инструмент из сосулек на веревочке, позже выложу это прикольное фото) Нужна палочка для игры на этом чудо-инстрУменте от взаимодействия мороза и весны, даже у них есть взаимодействие. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
nuHrBuH :D Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Однако на солнышке +12 показывает...)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) На Цуме было утром -4С, вы где такую температуру намеряли? Поди градусник в валенок засунули, чтобы не простыл бедный... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Нужна палочка "О доме надо думать!"(С) анекдот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти