GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Напомните, какое сегодня февраля? :) 13.0.0.5.2; Тцолкин: 2 Ик; Хааб: 0 Поп. Про поп майя точно сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А нам всё долбят про глобальное потепление... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Напомните, какое сегодня февраля? :) вроде 45 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я насчитал 62-е... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин, точно. Это меня обманули значит, а самому лень считать было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Потому как тогда в начале апреля даже на рассвете был плюс. Несколько лет назад, помню, на 1 апреля под -30 стояли морозы. Воспринимались, как удачная первоапрельская шутка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Март С.Маршак Рыхлый снег темнеет в марте. Тают льдинки на окне. Зайчик бегает по парте И по карте на стене. *** Тает снег и тает лёд, Мамин праздник настаёт. Дарит маме Барсучок Вербных веточек пучок. Март А. Алферов Отшумели все метели, И морозы не трещат. С крыш закапали капели, И сосульки в ряд висят. Веселее и теплее Стали мартовские дни. В нашем садике в аллеях Уж проталины видны. Звонко тинькает синица Возле нашего окна… Скоро в дверь к нам постучится Настоящая весна! Март Я. Аким Треплет ветер за окном Дерево без листьев, Воробей сидит на нем, Перышки почистив. Погляжу на воробья – Весело качается! Понимаем, он и я, Что зима кончается. Март П. Образцов Улеглись в полях метели В белоснежные постели. Отдохнуть пришла пора! У крыльца звенят капели, Воробьи повеселели, Гонят зиму со двора. http://www.razumniki.ru/stihi_vremena_goda.html ))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а про апрель? апрель ведь на дворе... вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Про апрель в феврале, т.е. про наоборот... :) Стихи Дмитрия Сухарева Апрель, апрель на улице! А на улице февраль. Ещё февраль на улице, А на улице — апрель! И крыши все затаяли, И солнышко печёт. Эх, взять бы мне за талию Подснежников пучок! Взять бы в руку вербочку, Чтоб запахом текла, Мимозную бы веточку — Весточку тепла! Весточки вы ранние, Вéтры издалека — Весенние, бескрайние, Искрящиеся слегка... Апрель, апрель на улице! А на улице февраль. Ещё февраль на улице, А на улице — апрель! Не дома, не под крышею, На самом ветерке Стоит девчонка рыжая В зелёном свитерке. Стоит с довольной миною, Милою весьма. А может, вправду минула, Сгинула зима? Может, вправду сгинула? Солнышко печёт! Той, что шубку скинула, Слава и почёт! Апрель, апрель на улице! А на улице февраль. Ещё февраль на улице, А на улице — апрель! Сколько солнца шалого На улице хмельной! Улица, как палуба, Ходит подо мной. Я рот закрыл с опаскою, Держу едва-едва Вот эти шалопайские, Шампанские слова. Весточки вы ранние, Ветры издалека — Весенние, бескрайние, Искрящиеся слегка... 1957 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а про апрель? апрель ведь на дворе... вроде как... для вас вот это выбрала: Апрель Я. Аким Долго шла весна тайком От ветров и стужи, А сегодня прямиком Шлепает по лужам, Гонит талые снега С гомоном и звоном Чтобы выстелить луга Бархатом зеленым. "Скоро, скоро быть теплу!" - Эту новость первой Барабанит по стеклу Серой лапкой верба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) "..Еще деревья спят под снежной тяжестью Еще кружатся белые метели А мне все кажется а мне все кажется Что ты вдруг скажешь первое апреля .." А она такая говорит: "..Дык уже второе...". Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Dymdym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Весна пришла!!! Грачи прилетели... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну сегодня то весна?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пока что тает... это уже чудо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 прошел по прЛенина свернул на Пятилетки-с крыш лед летит просто ужас. вот она настоящая весна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Весна!!! Надо было резиновые сапоги надеть, а то ноги промочила, пока с ребенком гуляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Солнышко светит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рома, не сглазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 молчите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тьфу-тьфу-тьфу три раза через левое плечо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Солнышко светит... :) завтра утром обещают -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Солнышко светит... :) и светит и греет. проверенно уже вчера в г. Каменск-уральский. седня в берики выдвигаемся погодка . . . небывает плохой погоды, бывают плохо одетые люди. пятница , 5 апреля В 00:00 на метеостанции было -4.5 ºC, облаков нет, давление 755.7 мм рт. ст., влажность 74%, тихий ветер (1 м/сек), дующий с юго-юго- востока. 06:00 - 11ºC ощущается как -17ºC без осадков ветер: южный, 3 м/ сек облачно с прояснениями (облачность 64%) давление: 756 мм влажность: 87% 12:00 - 1 ºC ощущается как -4ºC без осадков ветер: южный, 2 м/ сек значительная облачность (облачность 90%) давление: 755 мм влажность: 76% 18:00 + 2 ºC ощущается как -0ºC без осадков ветер: южный, 2 м/ сек значительная облачность (облачность 89%) давление: 753 мм влажность: 62% Солнце: восход в 07:25, заход в 21:05 Луна: восход в 05:33, заход в 14:53 Убывающий серп (в полночь будет освещено 23%) баян небывает плохой погоды бывают плохо одетые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Обалдеть! Сейчас только что мимо меня бабочки парами пролетели! Весна!!!!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 подтверждаю , тоже только что видел бабочек .Вот и ВЕСНА ПРИШЛА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 над прудом даже туман лёгкий...очень мощно тает значит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти