Fomalhaut Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 нда.. Зато выходные были классными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В Прикамье на этой неделе будет прохладно и дождливо. Осадки будут идти каждый день. К концу недели ожидаются сильные ливни. В течение всей недели над Прикамьем будет стоять обширный высотный циклон. Его центр будет там, где в августе была наибольшая положительная аномалия температуры и дефицит осадков. Дожди в Прикамье будут лить каждый день, прогнозируют в ГИС-Центре ПГНИУ. 6 сентября и в конце недели осадки могут быть особенно сильными. Их количество может составить две, а то и три недельных нормы. А в отдельных районах может выпасть месячная норма. Температура будет близка к климатической норме, поскольку в регион не будет поступать арктический воздух. Пик похолодания придется на 8 сентября и температура понизится до до +7…+8°, что ниже нормы всего на три градуса. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/207551379759104.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В Прикамье на этой неделе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Погодка под настроение... или настроение под погодку.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Погодка под настроение... или настроение под погодку.. Доставай волынку, играй заунывную волынскую мелодию "Прощание с Родиной летом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доставай волынку, играй заунывную волынскую мелодию "Прощание с Родиной летом". :-({|= :-~ :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Квартет печальный организуй - волынка, хомус, дудук... и тарелки. Я играю на тарелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я играю на тарелках. я надеялся на волшебный бубен, призывающий лето.. ..на ирландской флейте сегодня играл - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) я надеялся на волшебный бубен, призывающий лето.. ..на ирландской флейте сегодня играл - не помогло Дык это... От чрезмерного усердия кирдык бубну пришел... Надо моржа бить, бубен делать. А сезон моржей ещё не наступил... Неправильный инструмент выбрал - наш национальный с подходящим названием - жалейка. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Неправильный инструмент выбрал да... ирландский вистл только русалок призывает.. Солнца хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Солнца хочется.. Да и тепла, градусов так +25 - +30... Ну или хотя бы отопления в квартире)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 всегда поражалась фотографами-профессионалами....как у вас это получается?))) Долгое выжидание вспышки и немного удачи... Фоты несомненно, офигенные! Я снимаю в режиме видео, а потом выбираю наиболее удачные кадры, т.к. не всегда удаётся запечатлеть необходимый момент. Правда, качество оставляет желать лучшего, но мне не на выставку, главное содержание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я играю на тарелках. Я могу на нервах) Солнца хочется.. Рома, лучше лето 2016 повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я могу на нервах) А вы не фальшивите, сударыня, при исполнении? Консерваторию по классу бубна заканчивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А вы не фальшивите, сударыня, при исполнении? Консерваторию по классу бубна заканчивали? Нет же) За спиной консерватория женских причуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Рома, лучше лето 2016 повторить) А ещё лучше зациклить :) А вы не фальшивите, сударыня, при исполнении? Если что, могу и подыграть - профессионально выписываю хард-рок соляки на нервах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тут я смотрю уже дуэт исполнителей игры на нервах нарисовывается...)) Вы б, товарищи, так погоду меняли, в лучшую сторону Верните хотя бы погоду как в прошлые выходные...) В Расике 4 сентября очень даже тепло было, пусть и чутка облачно) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Наблюдал сегодня ночью забавную штуку.. Небо расчистилось, звездей не сосчитать, метеоры яркие чиркали... и на фоне леса, сквозь ветви и по верхушкам деревьев, словно призраки, клочки тумана или облаков проплывают так степенно и бесшумно... Когда в окошке краем глаза заметил странное движение, аж внутри всё похолодело :ap: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Наблюдал сегодня ночью забавную штуку.. Небо расчистилось, звездей не сосчитать, метеоры яркие чиркали... и на фоне леса, сквозь ветви и по верхушкам деревьев, словно призраки, клочки тумана или облаков проплывают так степенно и бесшумно... Когда в окошке краем глаза заметил странное движение, аж внутри всё похолодело :ap: А потом действие мари и хуана закончилось. Ну шо, сходил в магазин без зонтика. Весело шлепал по лужам в резиновых сапогах. Ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Наблюдал сегодня ночью забавную штуку.. Небо расчистилось, звездей не сосчитать, метеоры яркие чиркали... и на фоне леса, сквозь ветви и по верхушкам деревьев, словно призраки, клочки тумана или облаков проплывают так степенно и бесшумно... Когда в окошке краем глаза заметил странное движение, аж внутри всё похолодело :ap: Убрать за собой не забыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А потом действие мари и хуана закончилось. Мари и Хуана ночевали не со мной :wink: Убрать за собой не забыл?)) я вовремя спохватился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот это красота сейчас была - закат и радуга и... ваще красота :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот это красота сейчас была - закат и радуга и... ваще красота :) Тоже видели) Смотрели в окно всем семейством,зачарованные красотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти