Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Прикамье на этой неделе будет прохладно и дождливо. Осадки будут идти каждый день. К концу недели ожидаются сильные ливни.

В течение всей недели над Прикамьем будет стоять обширный высотный циклон. Его центр будет там, где в августе была наибольшая положительная аномалия температуры и дефицит осадков. Дожди в Прикамье будут лить каждый день, прогнозируют в ГИС-Центре ПГНИУ. 6 сентября и в конце недели осадки могут быть особенно сильными. Их количество может составить две, а то и три недельных нормы. А в отдельных районах может выпасть месячная норма.

Температура будет близка к климатической норме, поскольку в регион не будет поступать арктический воздух. Пик похолодания придется на 8 сентября и температура понизится до до +7…+8°, что ниже нормы всего на три градуса.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/207551379759104.html

Опубликовано

Погодка под настроение... или настроение под погодку..

Доставай волынку, играй заунывную волынскую мелодию "Прощание с Родиной летом". :eo:

Опубликовано

Доставай волынку, играй заунывную волынскую мелодию "Прощание с Родиной летом".

:-({|= :-~ :ak:

Опубликовано

Я играю на тарелках.

я надеялся на волшебный бубен, призывающий лето..

..на ирландской флейте сегодня играл - не помогло

Опубликовано (изменено)

я надеялся на волшебный бубен, призывающий лето..

..на ирландской флейте сегодня играл - не помогло

Дык это... От чрезмерного усердия кирдык бубну пришел... Надо моржа бить, бубен делать. А сезон моржей ещё не наступил...

Неправильный инструмент выбрал - наш национальный с подходящим названием - жалейка. :es:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Неправильный инструмент выбрал

да... ирландский вистл только русалок призывает..

Солнца хочется..

Опубликовано

всегда поражалась фотографами-профессионалами....как у вас это получается?)))

Долгое выжидание вспышки и немного удачи...

Фоты несомненно, офигенные! Я снимаю в режиме видео, а потом выбираю наиболее удачные кадры, т.к. не всегда удаётся запечатлеть необходимый момент. Правда, качество оставляет желать лучшего, но мне не на выставку, главное содержание.
  • Нравится 1
Опубликовано

А вы не фальшивите, сударыня, при исполнении? Консерваторию по классу бубна заканчивали? :eq:

Нет же) За спиной консерватория женских причуд))) :er:

Опубликовано

Рома, лучше лето 2016 повторить)

А ещё лучше зациклить :)

А вы не фальшивите, сударыня, при исполнении?

Если что, могу и подыграть - профессионально выписываю хард-рок соляки на нервах :es:

• Нравится 1
Опубликовано

Тут я смотрю уже дуэт исполнителей игры на нервах нарисовывается...)) Вы б, товарищи, так погоду меняли, в лучшую сторону :eo:

Верните хотя бы погоду как в прошлые выходные...) В Расике 4 сентября очень даже тепло было, пусть и чутка облачно)

bb5Ard1m3zw.jpg

• Нравится 6
Опубликовано

Наблюдал сегодня ночью забавную штуку.. Небо расчистилось, звездей не сосчитать, метеоры яркие чиркали... и на фоне леса, сквозь ветви и по верхушкам деревьев, словно призраки, клочки тумана или облаков проплывают так степенно и бесшумно... Когда в окошке краем глаза заметил странное движение, аж внутри всё похолодело :fy:

:ap:

• Нравится 1
Опубликовано

Наблюдал сегодня ночью забавную штуку.. Небо расчистилось, звездей не сосчитать, метеоры яркие чиркали... и на фоне леса, сквозь ветви и по верхушкам деревьев, словно призраки, клочки тумана или облаков проплывают так степенно и бесшумно... Когда в окошке краем глаза заметил странное движение, аж внутри всё похолодело :fy:

А потом действие мари и хуана закончилось. :es:

Ну шо, сходил в магазин без зонтика. Весело шлепал по лужам в резиновых сапогах. Ляпота!!! :er:

Опубликовано

Убрать за собой не забыл?))
Опубликовано

А потом действие мари и хуана закончилось.

Мари и Хуана ночевали не со мной :wink:

Убрать за собой не забыл?))

я вовремя спохватился :)

Опубликовано

Вот это красота сейчас была - закат и радуга и... ваще красота :)

Тоже видели)

Смотрели в окно всем семейством,зачарованные красотой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...