франческа Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 как я замёрзла........это просто армагедец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И согреть некому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Остается только ждать когда дадут отопление. 100%-ная народная примета, что потеплеет на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Остается только ждать когда дадут отопление. 100%-ная народная примета, что потеплеет на улице. ну уж нафиг это отопление, опять неподъемные счета! чем позже - тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А у нас одинаковые счета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А у нас одинаковые счета... Это плохо, мы хоть летом отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Это плохо, мы хоть летом отдыхаем А зимой огромные счета!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну уж нафиг это отопление, опять неподъемные счета! чем позже - тем лучше... Ну уж на фиг. Я лучше буду платить и не мерзнуть, чем мерзнуть и тратить деньги на лекарства от простуды и на электричество, если включать обогреватель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну уж на фиг Просто ХК - он в Крузаке ночует. И греется там же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто ХК - он в Крузаке ночует. И греется там же :) и бенз у него бесплатный,аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Это где вы смотрите архив погоды на 1 сентября? Надо бы тоже глянуть 1 сентября 1970 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот тут http://www.atlas-yakutia.ru/weather/climate_russia-I.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Это что смотреть? По Перми? А то Березников не вижу. Если по Перми, то погода почти такая же что и сейчас. 1 сентября 1970 было Мин + 6, макс +15 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Точно - города Б нет в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 то погода почти такая же что и сейчас Андрей, ты себя вспомни в босоногом детстве.Когда ты в шортиках на улице бегал и ничего не замечал, бабушки у подъездов в это время в шали кутались Кровь у молодежи завсегда горячее, чем у стариков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну уж на фиг. Я лучше буду платить и не мерзнуть, чем мерзнуть и тратить деньги на лекарства от простуды и на электричество, если включать обогреватель. Чтобы тело и душа были молоды,Были молоды, были молоды, Ты не бойся ни жаpы и ни холода, Закаляйся, как сталь! Я лично дома в шортах и футболке разгуливаю и никакие обогреватели не включаем Дом-обычная панель, стеклопакеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Чтобы тело и душа были молоды, Были молоды, были молоды, Ты не бойся ни жаpы и ни холода, Закаляйся, как сталь! Я лично дома в шортах и футболке разгуливаю и никакие обогреватели не включаем Дом-обычная панель, стеклопакеты... У меня дочка тоже в футболке разгуливает, а я мерзну, и сын уже кашлять стал. А у кого совсем маленькие детки, вообще, не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну уж нафиг это отопление, опять неподъемные счета! чем позже - тем лучше... Поменяй ник, негоже "хозяйну крузака" прибедняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня дочка тоже в футболке разгуливает, а я мерзну, и сын уже кашлять стал. А у кого совсем маленькие детки, вообще, не завидую. Вот еще нашел. Все-таки советские песни снова становятся актуальными))))))))))))))Будь готов, Когда настанет час бить врагов Со всех границ ты их отбивай, Левый край, правый край, не зевай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Андрей, ты себя вспомни в босоногом детстве. Я не босяк. У меня чешки были. А может даже и сандалики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А может даже и сандалики Мажорище! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Психанула) Купальник переехал из багажника в домашний шкаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Купальник переехал из багажника в домашний шкаф слабак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 снег полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хде? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти