франческа Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 как я замёрзла........это просто армагедец
vovk Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Остается только ждать когда дадут отопление. 100%-ная народная примета, что потеплеет на улице.
Хозяйн крузака Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Остается только ждать когда дадут отопление. 100%-ная народная примета, что потеплеет на улице. ну уж нафиг это отопление, опять неподъемные счета! чем позже - тем лучше...
Serg01 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А у нас одинаковые счета... Это плохо, мы хоть летом отдыхаем
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это плохо, мы хоть летом отдыхаем А зимой огромные счета!!
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ну уж нафиг это отопление, опять неподъемные счета! чем позже - тем лучше... Ну уж на фиг. Я лучше буду платить и не мерзнуть, чем мерзнуть и тратить деньги на лекарства от простуды и на электричество, если включать обогреватель. 2
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну уж на фиг Просто ХК - он в Крузаке ночует. И греется там же :)
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто ХК - он в Крузаке ночует. И греется там же :) и бенз у него бесплатный,аха.
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это где вы смотрите архив погоды на 1 сентября? Надо бы тоже глянуть 1 сентября 1970 года.
Fomalhaut Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот тут http://www.atlas-yakutia.ru/weather/climate_russia-I.html
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Это что смотреть? По Перми? А то Березников не вижу. Если по Перми, то погода почти такая же что и сейчас. 1 сентября 1970 было Мин + 6, макс +15 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем GARRY6490
Fomalhaut Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Точно - города Б нет в списке...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 то погода почти такая же что и сейчас Андрей, ты себя вспомни в босоногом детстве.Когда ты в шортиках на улице бегал и ничего не замечал, бабушки у подъездов в это время в шали кутались Кровь у молодежи завсегда горячее, чем у стариков...
Хозяйн крузака Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну уж на фиг. Я лучше буду платить и не мерзнуть, чем мерзнуть и тратить деньги на лекарства от простуды и на электричество, если включать обогреватель. Чтобы тело и душа были молоды,Были молоды, были молоды, Ты не бойся ни жаpы и ни холода, Закаляйся, как сталь! Я лично дома в шортах и футболке разгуливаю и никакие обогреватели не включаем Дом-обычная панель, стеклопакеты...
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Чтобы тело и душа были молоды, Были молоды, были молоды, Ты не бойся ни жаpы и ни холода, Закаляйся, как сталь! Я лично дома в шортах и футболке разгуливаю и никакие обогреватели не включаем Дом-обычная панель, стеклопакеты... У меня дочка тоже в футболке разгуливает, а я мерзну, и сын уже кашлять стал. А у кого совсем маленькие детки, вообще, не завидую.
vik Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ну уж нафиг это отопление, опять неподъемные счета! чем позже - тем лучше... Поменяй ник, негоже "хозяйну крузака" прибедняться.
Хозяйн крузака Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня дочка тоже в футболке разгуливает, а я мерзну, и сын уже кашлять стал. А у кого совсем маленькие детки, вообще, не завидую. Вот еще нашел. Все-таки советские песни снова становятся актуальными))))))))))))))Будь готов, Когда настанет час бить врагов Со всех границ ты их отбивай, Левый край, правый край, не зевай!
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Андрей, ты себя вспомни в босоногом детстве. Я не босяк. У меня чешки были. А может даже и сандалики.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А может даже и сандалики Мажорище! :lol:
Мосенька Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Психанула) Купальник переехал из багажника в домашний шкаф)
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Купальник переехал из багажника в домашний шкаф слабак) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти