Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Да, много с каких домов сугробы с крыш ухнули. С жестяных крыш в основном, с шиферных схода лавин не замечал, плоские вообще не у дел. :)

Я вот всё за садиком 88 наблюдаю. Крыши новых веранд двускатные - одна сторона на площадку, где играют детишки. За ночь с части крыш пласты съехали сами - а там около 30 см снега. А на некоторых висят. Детишко бегают себе под ними. А ну как пласт решит в этот момент поехать? Там делов-то с такой погодой - стукнуть снизу по покрытию. :eq:

Тоже видела сегодня как огромные глыбы снега с грохотом падали с крыш балконов. Их не чистят от снега, этим вроде хозяева должны заниматься.

Балконы должны чистить собственники жилья.За последний месяц 4 раза чистила,сегодня ночью не успела-съехал.А что у соседей творится...жуть...

интересно посмотреть как собственники жилья на последнем 5 этаже крышу балкона будут чистить.....им что на крышу дома залезать нужно?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вот всё за садиком 88 наблюдаю. Крыши новых веранд двускатные - одна сторона на площадку, где играют детишки. За ночь с части крыш пласты съехали сами - а там около 30 см снега. А на некоторых висят. Детишко бегают себе под ними. А ну как пласт решит в этот момент поехать? Там делов-то с такой погодой - стукнуть снизу по покрытию. :eq:

у нас так недавно на работе прикрыло глыбой рабочего, результат поминки....... Изменено пользователем Ларун4ик

нет ужо солнца

Слнце никуда не делось, спряталось за тучи)

А припекало да, такая капель была..

Тут иногда бывает что при - 15 солнце припекает так сильно что сугробы со стороны солнца не тают а испаряются!!!!

В 18:40 выезжал из Кизела - шёл снег, температура была около 5 ниже нуля.

А ща я в Березниках, холодно ( минус 12 вроде как) и ясно-звёздно...

Расстояния-то, по большому счёту, всего-ничего, а погода - разная...

Странно - небо очистилось, а снег идёт.. Венера с Марсом красиво смотрятся на западе, а Юпитер восходит на востоке

На Пермский край надвигаются 30-градусные морозы. :fu: :)

В ночь на 17 февраля, предварительно, территория Пермского края окажется под влиянием низкого и холодного гребня антициклона с Европейской России. В связи с этим можно ожидать понижение температуры до -25° в Перми и до -30° по Пермскому краю, прогнозируют синоптики

http://rifey.ru/news/perm/show_id_25465/15-02-2015-na-permskiy-kray-nadvigayutsya-30-gradusnye-morozy

На Пермский край надвигаются 30-градусные морозы. :fu: :)

http://rifey.ru/news...radusnye-morozy

Мне про то же самое ещё пару дней назад говорили, а я не поверил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...