Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

с чего такие ощущения. ветра нет. на 40 только и ощущается. и это гораздо комфортнее, чем было 6 января, когда холодать начало.

В городе туман весь день. Домой поехали, только стали подниматься к Новожилово - небо чистое, звёзды. Но фоткать сегодня не стану, это выше моих сил. Псаку домой завели. Будка хоть и тёплая, но всё равно жалко.

с чего такие ощущения. ветра нет. на 40 только и ощущается. и это гораздо комфортнее, чем было 6 января, когда холодать начало.

ну незнаю, ощущения значит преувеличивают, пойду наверное еще прогуляюсь

Погуляли пару часов, сходили в гости к друзьям пешком туда-обратно, совсем даже не замерзли, замотали морды лица шарфами как мумии, капюшон на голову и вперед.

Очень даже комфортно, 40 не ощущается абсолютно, ветра нет, гуляли в достаточно легких курточках.

Итог: не так страшен чёрт.....

• Нравится 3

Очень даже комфортно, 40 не ощущается абсолютно, ветра нет, гуляли в достаточно легких курточках.

Итог: не так страшен чёрт.....

Кстати, давно заметил, что при всей суровости наши морозы переносятся легче... чем, скажем, несчастные -2 в Нидерландах или французском Лилле. Сказывается близость Северного моря, большая

влажность

• Нравится 2

опять -41...надеюсь этой зимой последний раз такие цифры на градуснике!

И не надейтесь, Крещенские морозы впереди! :)

Совсем не факт, что так же холодно будет

думаю, что так же все таки не будет, ну приморозит до -30, ну максимум до -35, все же такие суровые морозу у нас единожды за зиму бывают.

Пусть это будет в районе Кизела! Нам на всю зиму и рождественских хватит.

• Нравится 1

Ууууу хорошо. Березки красавицы!!!

Ууууу хорошо. Березки красавицы!!! На час назад дату промотайте.Завтра уже такого не увидим?

• Нравится 1

что интересно, так это погода на яндексе: завтра ночью -37, на следующий день уже -7... если это этак, то я скорой могу только посочувствовать, держитесь...

у нас 42 и 43 на разных сторонах дома.

на камском мосту 45-47 всяка жмёт, там печалька будет если конденсат в бензопроводе замерзнет...))

...даешь -50! Урааааа! Даешь зиму!!! ыыыы....

Даёшь газу!!! Да здравствует глобальное потепление!!! Пусть всеееегдаааа бууудет сооолнце, пусть всееегдаааа бууудет жарко!!

Потеплело до -38.4

Даёшь газу!!! Да здравствует глобальное потепление!!! Пусть всеееегдаааа бууудет сооолнце, пусть всееегдаааа бууудет жарко!!

Потеплело до -38.4

яндекс -40 кажет.... ну у водоемов там все 45-46...

яндекс -40 кажет

Яндекс берёт погоду с Foreca. Foreca для Березников фактическую погоду показывает по метеостанции в Чердыни. Так что Яндекс в топку с их погодой.

Я проснулась от холода дома((( Прям испытание на прочность какое- то((( За окном -43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...