Happy Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 каждый год бывают. и снегири и синицы. просто не летают они большими стаями... очень деликатные птицы - сидят и ждут в сторонке пока вороны, голуби и воробьи наедятся. даром,что сало именно для снегирей выносилось... иной раз желание отогнать остальных возникает :) Весна, это, уже выгоняй зиму, надоела она ;) 2
Веcна Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 [Цитировать Имя = 'Happy' метка = '1420631278' после = '2989688'] Весна, это, уже выгоняй зиму, надоела она;) [/ QUOTE] рад бы в рай, да грехи не пускают (с) еще немного, еще чуть-чуть...и будет вам счастье :)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Изменено 7 января, 2015 пользователем Sea_soul
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А у меня балконная дверь закрываться не хочет... :shock:
Makc Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Машинка замёрзла... А у меня балконная дверь закрываться не хочет... :shock: Шо та у вас какие то машинки и двери..... как будто не на севере живете :ab:
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну пластиковая дверь, но съежится на 5 мм по горизонтали... :shock:
Павел Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 У нас вот-вот -40°C будет. Ждём-с. А у меня балконная дверь закрываться не хочет... :shock: У меня после микропроветривания не закрывалась - обмёрзла по периметру. Отшкрябал наледь - закрылась. :)
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 У меня после микропроветривания не закрывалась - обмёрзла по периметру. Отшкрябал наледь - закрылась. У меня после рекомендаций из инета тоже получилось
Fomalhaut Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вышел на улицу пофоткать небо.. обморозил пальцы.. Слышал как деревья трещат.. -36
Teacher Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вышел на улицу пофоткать небо.. не делай так больше пока........)))))
Dfine Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 не делай так больше пока........))))) Не видно вам этого НЕЕБАА !!! Тут даж пальцы не жалко.... Кристальное небо!
Teacher Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не видно вам этого НЕЕБАА !!! Тут даж пальцы не жалко.... Кристальное небо! от слов прям холодно стало)))))))
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кристальное небо! это где такое?) В городе смог
Pink Sid Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Когда оч.холодно (как и при сильной жаре) наступают НМУ и рассеяние промвыбросов затруднено, поэтому смог. А вообще в северо-восточных и восточных предгорных районах Пермского края температура снижается до минус 50 (Горнозаводск, Кын и т.п.)
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ...себя от холода страхуя, купил тулупчик на меху я. Но види бог дал маху я, тулуп не греет ни **я.... 1
Павел Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кизел - сорокоградусный рубеж пройден! На Широковской, говорят, столбик термометра к минус 45 подбирается...
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ...себя от холода страхуя, купил тулупчик на меху я. Но види бог дал маху я, тулуп не греет ни **я.... из какого насекомого тулучик то)))
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кизел - сорокоградусный рубеж пройден! На Широковской, говорят, столбик термометра к минус 45 подбирается... завтра и у нас за сорок стрелки завалятся, на каме на мосту и в орле у камыя думаю 43-46 прижмет
Павел Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 это где такое?) В городе смог Не смог. Обычный морозный туман. Не только у вас, Шахта, Кизел, Губаха - всё в туманеп, мелкие кристаллики льда висят в воздухе, оседают на всём. Электроподвижной состав красиво идёт, озаряя небо всполохами вольтовой дуги и рассыпая искры с токоприёмников.
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 из какого насекомого тулучик то))) х.з... "дал маху я..." написал же, ща и правды не найдешь:) Не смог. Обычный морозный туман. Не только у вас, Шахта, Кизел, Губаха - всё в туманеп, мелкие кристаллики льда висят в воздухе, оседают на всём. Электроподвижной состав красиво идёт, озаряя небо всполохами вольтовой дуги и рассыпая искры с токоприёмников. это даа... помню в 97г в расик со ст . Березники уезжали с классом, на "бенгальские огни" всю дорогу до расика в окна смотрели
ЭлектроНик Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вышел на улицу пофоткать небо.. обморозил пальцы.. Слышал как деревья трещат.. -36 Хорошо, что только пальцы...
Migon Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Не видно вам этого НЕЕБАА !!! Тут даж пальцы не жалко.... Кристальное небо! Э, робяты, какое небо! На Вечном Огне всё в дымке...Метеостанция кажет -29,3, окна и дверь-балкон "пластик" без проблем. На Околице, Набережной, МЖК наверно заметно холоднее. Яма она и есть яма. А у нас на горе - теплее. И да, вискарь тоже способствует! С Рождеством всех! Изменено 7 января, 2015 пользователем Migon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти