Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но про метеорит думать приятнее :) Особенно про большой. Вот ведь нам повезло, да? :lol:

На форуме пишут,что Дедушка Мороз.)))

Рановато дедушка начал праздновать :)

Опубликовано

а гром ли был? может опять рвануло на каком нить предприятии

да да да и не снег повалил следом а радиоактивные отходы! все в бункер! ну или причаститься)

Опубликовано

Но про метеорит думать приятнее :) Особенно про большой. Вот ведь нам повезло, да? :lol:

Поддерживаю. Предлагаю проверить первый пруд. Молния (зачеркнуто) метеоритный след указал прямо в туда.

Опубликовано

да да да и не снег повалил следом а радиоактивные отходы! все в бункер! ну или причаститься)

Но-но-но! Кто попал под радиоактивный снег - тех в бункер не пускать!

Поддерживаю. Предлагаю проверить первый пруд. Молния (зачеркнуто) метеоритный след указал прямо в туда.

А в метеорите как в капсуле сидела инопланетная ктулху и теперь она будет жить у нас в пруду. Главное не забывать её вовремя кормить :)

Опубликовано

Fomalhaut еслиб болид был. теоретически через скок осадки бы выпали? пыль вроде тучки на землю положить должна. если нет пардон. профан мну в астро-космо явлениях

Опубликовано

Fomalhaut еслиб болид был. теоретически через скок осадки бы выпали? пыль вроде тучки на землю положить должна. если нет пардон. профан мну в астро-космо явлениях

Смотря где упало бы и смотря как много.. Если бы достаточно большое и недалеко от города, то вряд ли бы мы ещё веселились на форуме :)

а осадков уже бы не увидели

Опубликовано

Что то прояснять стало, опять холодища будет что ли, хотя прогноз на тепло.

Опубликовано

ХЗ, я не знаю, что там на гизметео, я туда уже 100 лет не заглядывал. :)

...а тем временем погода совершенно не зимняя... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...