Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А может это метеорит? На форуме пишут,что Дедушка Мороз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а гром ли был? может опять рвануло на каком нить предприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Но про метеорит думать приятнее :) Особенно про большой. Вот ведь нам повезло, да? :lol: На форуме пишут,что Дедушка Мороз.))) Рановато дедушка начал праздновать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а гром ли был? может опять рвануло на каком нить предприятии да да да и не снег повалил следом а радиоактивные отходы! все в бункер! ну или причаститься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Но про метеорит думать приятнее :) Особенно про большой. Вот ведь нам повезло, да? :lol: Поддерживаю. Предлагаю проверить первый пруд. Молния (зачеркнуто) метеоритный след указал прямо в туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да да да и не снег повалил следом а радиоактивные отходы! все в бункер! ну или причаститься) Но-но-но! Кто попал под радиоактивный снег - тех в бункер не пускать! Поддерживаю. Предлагаю проверить первый пруд. Молния (зачеркнуто) метеоритный след указал прямо в туда. А в метеорите как в капсуле сидела инопланетная ктулху и теперь она будет жить у нас в пруду. Главное не забывать её вовремя кормить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сразу намного светлее стало после молиегромоградоснегопада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Fomalhaut еслиб болид был. теоретически через скок осадки бы выпали? пыль вроде тучки на землю положить должна. если нет пардон. профан мну в астро-космо явлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Fomalhaut еслиб болид был. теоретически через скок осадки бы выпали? пыль вроде тучки на землю положить должна. если нет пардон. профан мну в астро-космо явлениях Смотря где упало бы и смотря как много.. Если бы достаточно большое и недалеко от города, то вряд ли бы мы ещё веселились на форуме :) а осадков уже бы не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что то прояснять стало, опять холодища будет что ли, хотя прогноз на тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Подтверждаю! Гроза была! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И молния была.. ( я говорю конец света ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Молния была. Сама видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Гром! Молния! Выходит девущька! За нэй директор! Ничего не спрашивает, всё подписала! Ай, хороший у вас институт, только шуму много и коридоры длинные!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Молния была. Сама видела. Тоже наблюдал..И статья из БР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Гисметео "шутит" Ну и погода.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 там уже прогноз сменился. ниже 20 и нет ни одного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ага.А с утра и -39 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня на рп5 не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а где на рп5 прогноз на месяц ? у меня только на 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ХЗ, я не знаю, что там на гизметео, я туда уже 100 лет не заглядывал. :) ...а тем временем погода совершенно не зимняя... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 там уже прогноз сменился. ниже 20 и нет ни одного дня Видимо я на момент обновления попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Березники ещё не завалило по самое не могу? А то в Губахе, Кизеле - погода штописец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 валит немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Березники ещё не завалило по самое не могу? А то в Губахе, Кизеле - погода штописец. Завалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти