Таргитай69 Опубликовано вчера в 14:31 Опубликовано вчера в 14:31 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Наслаждаются все, кроме одного грустного местного пИнгвина ))) Намёк понятен. Ну она, наверное, сейчас возлегает и плескается в ванной Хотя это баловство не надолго, т.к. скоро ТЭЦ-2 встанет на обслуживание и придется плескаться в родниковой воде)))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:34 Опубликовано вчера в 14:34 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: возлегает и плескается в ванной Не в ванной. В Каме... Не вылезая. Наверное ))
frend Опубликовано вчера в 14:45 Опубликовано вчера в 14:45 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Не в ванной. В Каме... Не вылезая. Наверное )) Дак вот почему уровень воды не спадает.... 1 1
Таргитай69 Опубликовано вчера в 14:47 Опубликовано вчера в 14:47 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Не в ванной. В Каме... Не вылезая. Наверное )) Чёт я сомневаюсь))) наверное 2 минуты назад, frend сказал: Дак вот почему уровень воды не спадает.... Вам посчастливилось видеть её в оригинале? Мне кажется, подобное написание не очень тактично
frend Опубликовано вчера в 14:53 Опубликовано вчера в 14:53 5 минут назад, Таргитай69 сказал: Чёт я сомневаюсь))) наверное Вам посчастливилось видеть её в оригинале? Мне кажется, подобное написание не очень тактично Тактично перечитай форум...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:09 Опубликовано вчера в 15:09 21 минуту назад, Таргитай69 сказал: Чёт я сомневаюсь))) наверное В 29.06.2026 в 19:25, красная шапочка сказал: Радует одно, последнюю недельку, а потом отпуууууск! До середины августа. Красота! Не сомневайся ))) 1
frend Опубликовано вчера в 15:22 Опубликовано вчера в 15:22 33 минуты назад, Таргитай69 сказал: Чёт я сомневаюсь))) наверное "Мнительный ты стал Сидор, ой мнительный!"
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:09 Опубликовано вчера в 17:09 С юго-запада опять жопа надвигается....
Таргитай69 Опубликовано вчера в 17:21 Опубликовано вчера в 17:21 Ещё не факт, частенько наш город обходило. Утро вечера мудренее Так, издалека, что-то глухо громыхает
Таргитай69 Опубликовано вчера в 18:27 Опубликовано вчера в 18:27 Ну что, готовы? Следующие дни будут жаркие и душные и дождливые с грозами и без горячей воды. Мужайтесь все потные под родниковую водицу))) 1 час назад, Караванщик Али сказал: С юго-запада опять жопа надвигается.... Уже в Перми ️Гроза на Парковом
Караванщик Али Опубликовано вчера в 18:37 Опубликовано вчера в 18:37 8 минут назад, Таргитай69 сказал: Уже в Перми В Пермь чуть раньше пришло... Когда на нас только надвигалось, в Перми уже поливало.. Разговаривал по телефону в это время с пермским жителем..
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну просто кайф - погода дрянь, горячей воды нет. Сейчас и холодная пропала. Сижу счастливый - грязный, потный, липкий. Используем дедовский способ - обтирание. Хотя это, конечно, те так помогает, как душ, но всё же... Говорят, что городская авария
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Таргитай69 сказал: Сейчас и холодная пропала. В МАХе написали: Цитата был скачок напряжения на водоканале, остановились насосы 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Таргитай69 сказал: Где-то недалеко громыхает Усольский. Ливень, град, гроза. м б до города дойдет
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: м б до города дойдет У нас уже капает, но не ливень конечно
surger1984 Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 21 минуту назад, Таргитай69 сказал: У нас уже капает, но не ливень конечно Она вдоль камского моста пошла, м б и город не зацепит. За лесом снова сверкать начало. Вторая волна?
Таргитай69 Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад Только что, surger1984 сказал: За лесом снова сверкать начало. У нас только что закончился дождь Никаких громов не слышно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти