Таргитай69 Опубликовано вчера в 07:39 Опубликовано вчера в 07:39 46 минут назад, красная шапочка сказал: Нормальные люди в магазин по утрам в свой законный выходной не ходят! Как оптимистично, что у кого-то ещё бывают "законные выходные" Не все "нормальные люди" по выходным отдыхают
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:41 Опубликовано вчера в 07:41 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Не все "нормальные люди" по выходным отдыхают Точно! Некоторые "нормальные люди" отдыхают и по рабочим дням))) 1
GARRY6490 Опубликовано вчера в 07:44 Опубликовано вчера в 07:44 25 минут назад, красная шапочка сказал: Сорри, Гарри, если задела тонкую душевную организацию в вашей сущности. Меня задеть трудно. Мне смешно, когда меня начинают учить жить, когда я не прошу. Могу сам давать советы. Вон тетушка одна за 50 ей было - 16 лет назад по переписке вышла замуж за хорошего обеспеченного человека и теперь валяет дурака, став блогером и постя милые видосики про ледяные дожди, путешествия, сканирую продукты в магазине мужа, в котором сама же числится. И рассказывает, что полезное, а что не очень, а что совсем вредное овно. Занятно. Жизнь под финиш удалась. У нас наверно тоже что-то подобное есть ? Типа сводный кэф качества по разным показателям, от 0 до 100.
Таргитай69 Опубликовано вчера в 07:44 Опубликовано вчера в 07:44 (изменено) 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Именно она, праативная ! Ну что Вы так сразу. У дамочки просто активная жизненная позиция! Но достала она многих в нескольких сообществах))) Ну бывает, чё. Так сказать плюрализм мнений Изменено вчера в 07:46 пользователем Таргитай69 добавил
GARRY6490 Опубликовано вчера в 07:50 Опубликовано вчера в 07:50 20 минут назад, красная шапочка сказал: Именно она, праативная ! То ли не понимает, что достает всех своим постоянным присутствием, то ли совсем ку-ку по тихому. Так бывает. На ТБ таких кукухнытых вагон и маленькая тележка. А мне с утра просто удобней заниматься хозяйством, когда ещё нет обязательных плановых дел. Я вообще корм варю в 4-5 утра. Ух-ты... Я ж ещё и по ночному тарифу в этом случае денежку кономлю. Ай да я, ай да сукин сын. Пойду поем клубники свежей. Заслужил.
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:54 Опубликовано вчера в 07:54 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Мне смешно, когда меня начинают учить жить, когда я не прошу. Могу сам давать советы. Смех с утра залог хорошего настроения на весь день!
Таргитай69 Опубликовано вчера в 07:57 Опубликовано вчера в 07:57 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Смех с утра залог хорошего настроения на весь день! Доктора говорят ржать надо ежедневно, полезно
красная шапочка Опубликовано вчера в 08:00 Опубликовано вчера в 08:00 (изменено) Че, поржем? -23 уже! Весна! Тюльпаны застыли намертво. Изменено вчера в 08:00 пользователем красная шапочка 1
Таргитай69 Опубликовано вчера в 08:31 Опубликовано вчера в 08:31 Цитата Синоптики дали первые прогнозы погоды на апрель, май и июнь, в том числе, в Прикамье. Согласно прогнозу от Гидрометцентра, основанный на модели ПЛАВ, в Поволжье и Урале температура будет выше нормы на 1–2 градуса. На карте Прикамье попадает в зону со значением +3 °С. Эти синоптики хоть бы уже определились, то ниже на 1-2 градуса, то выше на 1-2 градуса. Какая-то новая игра - УГАДАЙКА. Цитата «Это очень теплый для нас прогноз — среднее отклонение от нормы за три месяца на два градуса это много, — прокомментировал пермский синоптик Андрей Шихов. — К тому же в таких сезонных прогнозах вообще редко прогнозируется значительное отклонение от нормы — то есть, по факту оно часто бывает больше, чем по прогнозу. Это не значит, конечно, что весь период с апреля по июнь будет теплым, но указывает на высокую вероятность длительных и интенсивных волн тепла по типу того, что было в 2021 и 2023 годы».
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Минимальные температуры в ночь на 10 марта по метеостанциям Пермского края (показаны минимумы ниже -25°С) ️ Оса -35,4°С (самый низкий мартовский минимум с 07.03.2013 г.) ️ Кунгур -33,5°С (самый низкий мартовский минимум в XXI веке) Чернушка -31,8°С Губаха -30,8°С Ножовка -29,0°С Чермоз -28,4°С Кудымкар -27,6°С Лысьва -27,5°С Березники -27,0°С Пермь -26,9°С Бисер -25,9°С На остальной территории было -20…-25°С, теплее всего как и ожидfлось на северо-западе ️ По соседним регионам холоднее всего было на западе Свердловской области в Михайловске -36,3°С ️ Также очень холодно в Башкирии – на нескольких метеостанциях ниже -30°С. Суточные рекорды холода установлены в Уфе, Стерлитамаке, Оренбурге, а также и в Татарстане и в Самарской области, в частности в Самаре -25,2°С, в Елабуге -27,9°С, в Сарапуле -25,2°С Очень сильные морозы в Южном Предуралье и в Поволжье были связаны с установлением здесь безветренной погоды в гребне антициклона. Этот очаг холода в приземном слое виден на первой карте, Воздушная масса в гребне антициклона была почти такой же холодной, как и на Среднем Урале (что видно на второй карте температуры воздушной массы по модели GFS/NCEP). Днем поступление этого холодного воздуха с юго-запада будет сильно сдерживать прогрев, особенно на юге края. Так что максимальная температура ожидается от -10…-12°С на севере до -14…-16°С на юге, в Перми -12…-14°С
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти