Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, красная шапочка сказал:

Нормальные люди в магазин по утрам в свой законный выходной не ходят!

Как оптимистично, что у кого-то ещё бывают "законные выходные" 🙂

Не все "нормальные люди" по выходным отдыхают

Опубликовано
1 минуту назад, Таргитай69 сказал:

Не все "нормальные люди" по выходным отдыхают

Точно!

Некоторые "нормальные люди" отдыхают и по рабочим дням)))

• Смешно 1
Опубликовано
25 минут назад, красная шапочка сказал:

Сорри, Гарри, если задела тонкую душевную организацию в вашей сущности. 

Меня задеть трудно. Мне смешно, когда меня начинают учить жить, когда я не прошу. Могу сам давать советы. 🫠
Вон тетушка одна за 50 ей было -  16 лет назад по переписке вышла замуж за хорошего обеспеченного человека и теперь валяет дурака, став блогером и постя милые видосики про ледяные дожди, путешествия, сканирую продукты в магазине мужа, в котором сама же числится. И рассказывает, что полезное, а что не очень, а что совсем вредное овно. Занятно. Жизнь под финиш удалась. 👌🏼
У нас наверно тоже что-то подобное есть ? Типа сводный кэф качества по разным показателям, от 0 до 100.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, красная шапочка сказал:

Именно она, праативная ! 

Ну что Вы так сразу. 🙂  У дамочки просто активная жизненная позиция! Но достала она многих в нескольких сообществах))) Ну бывает, чё. Так сказать плюрализм мнений

Изменено пользователем Таргитай69
добавил
Опубликовано
20 минут назад, красная шапочка сказал:

Именно она, праативная ! 

То ли не понимает, что достает всех своим постоянным присутствием, то ли совсем ку-ку по тихому. Так бывает. 🤣 На ТБ таких кукухнытых вагон и маленькая тележка.
А мне с утра просто удобней заниматься хозяйством, когда ещё нет обязательных плановых дел. 🤘🏼Я вообще корм варю в 4-5 утра. Ух-ты... Я ж ещё и по ночному тарифу в этом случае денежку кономлю. Ай да я, ай да сукин сын. Пойду поем клубники свежей. Заслужил. 😇

Опубликовано
9 минут назад, GARRY6490 сказал:

Мне смешно, когда меня начинают учить жить, когда я не прошу. Могу сам давать советы. 🫠

Смех с утра залог хорошего настроения на весь день!

Опубликовано (изменено)

Че, поржем? -23 уже! Весна! Тюльпаны застыли намертво. 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Смешно 1
Опубликовано
Цитата

☀️Синоптики дали первые прогнозы погоды на апрель, май и июнь, в том числе, в Прикамье.

Согласно прогнозу от Гидрометцентра, основанный на модели ПЛАВ, в Поволжье и Урале температура будет выше нормы на 1–2 градуса. На карте Прикамье попадает в зону со значением +3 °С.

Эти синоптики хоть бы уже определились, то ниже на 1-2 градуса, то выше на 1-2 градуса. Какая-то новая игра - УГАДАЙКА.

Цитата

👍«Это очень теплый для нас прогноз — среднее отклонение от нормы за три месяца на два градуса это много, — прокомментировал пермский синоптик Андрей Шихов. — К тому же в таких сезонных прогнозах вообще редко прогнозируется значительное отклонение от нормы — то есть, по факту оно часто бывает больше, чем по прогнозу. Это не значит, конечно, что весь период с апреля по июнь будет теплым, но указывает на высокую вероятность длительных и интенсивных волн тепла по типу того, что было в 2021 и 2023 годы».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...