Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вы когда-нибудь ходили через замерзшую Каму пешком? Конечно. Пока моста не было, как народ в Усолье добирался? Меня и на саночках возили, и пешком водили, и на такси по ледовой переправе ездили. Даже в санях на гужевой повозке один раз было по Каме ехали... 1 минуту назад, Давешний сказал: Што характерно О, помяни его к ночи ближе - оно и всплывает.... Тьфу...
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: заразное это дело, душнильство Вот оно вас и заразило.... Помогут ли антибиотики? Не уверен...
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вот оно вас и заразило.... Помогут ли антибиотики? Не уверен... Только дустом!
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Дружище, так ить Шапычка то потравится тоже ... Тебе иё не жаль будет?
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, так ить Шапычка то потравится тоже ... Тебе иё не жаль будет? Лес рубят-щепки летят. С её отношением. Изменено 17 часов назад пользователем frend
Давешний Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: О, помяни его к ночи ближе - оно и всплывает.... Тьфу... В зерцало тьфукнул ? Бывааает : Я не люблю зеркал – я сыт по горло зрелищем их порчи: какой-то душный сукин сын из них мне рожи гнусно корчит."(с) А чё помянул-то ? Спать,кушать не можешь ?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Твое упоминание было косвенным: как упрек Шапычке.. Но ты тут же нарисовался воздух портить, хрен сотрёшь...
Давешний Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: хрен сотрёшь... Эт даа,не сотрешь.Не имеешь возможностей и способностей. Страдаааешь ))).
Таргитай69 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Андрей Шихов рассказал, когда опять ударят морозы На севере края температура воздуха резко понизится ночью в воскресенье, 8 февраля. При безветренной и малооблачной погоде термометры покажут от -20 до -25 °С С 9 по 12 февраля на севере Прикамья по ночам температура будет падать до -30 °С
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Больше всех месяцев я не люблю самый короткий, но ощущающийся как самый длинный, самый холодно дующий, безрадостный, с одним мужским да и то мужским праздником, в этом месяце умер отец, после яркого праздничного января этот не радостный месяц февраль! Короче, «Нивы печальные, снегом покрытые..», тоска, работа, холода, сегодня лишь 8 февраля!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Вчера выходила встречать курьера с доставкой, накинула на легкое домашнее платье шубку, на босу ногу зимние дутыши и так приятно было прогуляться вдоль дома и обратно, вот думаю может на капрончик перейти? Совершенно не холодно. Хо-ро-шо! Отремонтировала батут, прыгаю, даже бабушка попрыгала)) прозябаем короче…
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Больше всех месяцев я не люблю самый короткий Это потому, что февраль - конец зимы. И пИнгвины косяками начинают улетать на юг (южный полюс) Домой, домой. К снегам вековым, к вечной мерзлоте...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это потому, что февраль - конец зимы. И пИнгвины косяками начинают улетать на юг (южный полюс) Домой, домой. К снегам вековым, к вечной мерзлоте... Почему-то начинаешь ощущать дыхание весны в самый разгар зимы, примерно 20 января, уже и день прибывает заметно, солнце яркое и воздух становится морозный, вкусный, и чувствуется, все, пережили! Сегодня меня утром разбудили чирикающие воробьи и свистящая синичка на дереве у моего окна. Я им вчера положила семечки, просо и привязала сливочное масло. Они с опаской хватают и улетают, боятся кота, который внимательно бдит за движением на балконе)))весна уже идет, совсем скоро! Вижу приближение зимы по цветам, начинают расти больше новые листья, цветы оживают, просыпаются. Пока этого еще нет, еще немного нужно подождать! Изменено 59 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти