Караванщик Али Опубликовано Среда в 14:04 Опубликовано Среда в 14:04 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, я такие не хочу! "Русские лабутены":
Хозяйн крузака Опубликовано Среда в 19:15 Опубликовано Среда в 19:15 Угу! Снаружи черно, внутри красно! Как засунешь- так хорошооо!
Малышка Опубликовано Четверг в 05:48 Опубликовано Четверг в 05:48 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Глинтвейн - осеннее пойло. Темными вечерами у батареи или камина (у кого есть) А у нас глинтвейн в киосках и на ярмарках круглый год продают
GARRY6490 Опубликовано Четверг в 07:48 Опубликовано Четверг в 07:48 Погода - лепота просто ! Вышел в магаз, теплый дождик сыпется, на улицах - пустынно. Червячки дождевые ползут по своим делам. Идиллия ! ЗЫ ни один червячок от меня не пострадал. Я их тщательно обходил. А ну как в следующей жизни реинкарнирую в такого же, а какой-то добрый человек на меня не наступит. 1
frend Опубликовано Четверг в 08:33 Опубликовано Четверг в 08:33 43 минуты назад, GARRY6490 сказал: Погода - лепота просто ! Вышел в магаз, теплый дождик сыпется, на улицах - пустынно. Червячки дождевые ползут по своим делам. Идиллия ! ЗЫ ни один червячок от меня не пострадал. Я их тщательно обходил. А ну как в следующей жизни реинкарнирую в такого же, а какой-то добрый человек на меня не наступит. Наступить - не наступит, а вот на крючок.... 1
Panterr4a Опубликовано Четверг в 14:13 Опубликовано Четверг в 14:13 8 часов назад, Малышка сказал: А у нас глинтвейн в киосках и на ярмарках круглый год продают Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не?
Хозяйн крузака Опубликовано Четверг в 15:53 Опубликовано Четверг в 15:53 1 час назад, Panterr4a сказал: Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не? Да. И употребляется предпочтительно промозглыми осенними вечерами и/или зимой около камина
frend Опубликовано Четверг в 16:03 Опубликовано Четверг в 16:03 1 час назад, Panterr4a сказал: Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не? Дело в количестве....
Малышка Опубликовано Четверг в 17:09 Опубликовано Четверг в 17:09 2 часа назад, Panterr4a сказал: Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не? Ну да. Прямо там и варят
jimm031 Опубликовано Четверг в 17:12 Опубликовано Четверг в 17:12 В 14.05.2025 в 16:57, Караванщик Али сказал: Глинтвейн - осеннее пойло. Темными вечерами у батареи или камина (у кого есть) Скорее рождественское. И пьют его на улице. У камина коньяк пьют. 1
Хозяйн крузака Опубликовано Четверг в 18:05 Опубликовано Четверг в 18:05 42 минуты назад, jimm031 сказал: Скорее рождественское. И пьют его на улице. У камина коньяк пьют. Ну да, согласен, более рождественское... Пля, обратно захотелось - меховую куртку надеть. И прогуляться в Новожилово. И на снеже в Орле/на Чупинской горе покататься. И шашлыки зимние с сэмом. И темно по утрам. И, чем черт не шутит, в МСК на улицу Никитскую (Никольская, хз...) сгонять, пробздеться... Глинтвейна затряхнуть... КРЧ, давайте обратно зиму, только чтобы снега мало и не ниже -20!
Малышка Опубликовано вчера в 05:17 Опубликовано вчера в 05:17 12 часов назад, jimm031 сказал: И пьют его на улице. Именно так
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:41 Опубликовано вчера в 05:41 Такое ощучщение , что у всех есть особняк с камином, набор элитных коньяков и стоит выбор коньяку выпить или глинтвейн сварить? Харе!! Весна за окном! Листочки еще маленькие, свеженькие, юные, как юные девушки прекрасные. Солнышко припекает, особенно днем, и жмуришься ему в ответ. Скоро, очень скоро зацветут поля, луга, будет много травы и цветов полевых. Кама нагреется и можно будет купаться, плавать и загорать, играть в волейбол, жарить мясо и картошку на костре, если разрешат пожарники, натопим баню, надышимся свежими вениками, кайф! О зиме рано... 1 1
RomanIzrailevich Опубликовано вчера в 05:41 Опубликовано вчера в 05:41 Вода уже большая. На Каме шторм 1
Техрук Опубликовано вчера в 05:49 Опубликовано вчера в 05:49 8 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Вода уже большая. На Каме шторм Видео-фото в студию!
frend Опубликовано вчера в 06:08 Опубликовано вчера в 06:08 31 минуту назад, Техрук сказал: Сплошь дворяне... 29 минут назад, красная шапочка сказал: Такое ощучщение , что у всех есть особняк с камином, набор элитных коньяков и стоит выбор коньяку выпить или глинтвейн сварить? Харе!! Весна за окном! Листочки еще маленькие, свеженькие, юные, как юные девушки прекрасные. Солнышко припекает, особенно днем, и жмуришься ему в ответ. Скоро, очень скоро зацветут поля, луга, будет много травы и цветов полевых. Кама нагреется и можно будет купаться, плавать и загорать, играть в волейбол, жарить мясо и картошку на костре, если разрешат пожарники, натопим баню, надышимся свежими вениками, кайф! О зиме рано...
RomanIzrailevich Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Видео-фото в студию! Прикольно у мостов - сильное течение против ветра. 4
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Ух ты! Красота -то какая! Зачем нам берег турецкий? Нас и тут неплохо кормют!
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Ух ты! Красота -то какая! Ага, пИнгвины в восторге!
Техрук Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ага, пИнгвины в восторге! Опять трогаешь душевные струны Шапочки? О_о Ох дождешься придет к тебе домой воду для пельменей варить...
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, Техрук сказал: трогаешь душевные струны Бро, я слишком хорошо воспитан, щоб трогать что-то другое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти