Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, что-то засвистало резко за окном у нас на окраинах. :eq:

Гарри,у вас там,говорят, ураган прошел,все Усолье без света сидит?

Опубликовано

Ураган похоже по всему городу прошел, мне как раз посчастливилось в это время через город ехать из края в край. Думала, смоет или сдует.

Опубликовано

В Красновишерске ураганный ветер сорвал крыши с домов и повалил деревья

http://www.youtube.com/watch?v=77HUFkS1V1I&feature=youtu.be

1b499b844de217140b3dfb0f4546b67a02cecd06_1200.jpg

86762ead1ed3db8f4e3eec5e7417af8a0289993c_1200.jpg

https://59.ru/text/incident/65387311/

Жуткий ураган в Прикамье оставил детей без садика

https://ura.news/news/1052350900

СМСки от МЧС были? Или как всегда- не ждали?

Опубликовано

Меня не предупредили. Я без предупреждения описялся от страха... :el: А если бы предупредили бы и ждал, то наверно бы обкакался. :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

Тут интересен сам факт, все лето бесполезно "подрывали" на рекомендованные действия прописанные в СМСке, а тут действительно обкакались...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Противный ураган застал меня в дороге, штаб его, дождь - гад лил стеной, а ветер - скотина направлял струи во все мои пустоты, налил в туфли, в пакет, в карманы везде, пришла я до работы в мокром платье , с плаща бежит ручьём, зонтик японская вонючка совсем не помог, мокрая , злая, да ещё и на работу, минуточку внимания все представили эту живопись, и кто-то ещё возмущается, шо ему сегодня не улыбаются, правда конфетки дяденьки были вкусные,(дарите мужчины дамам сладости, вам зачтется) они скрасили мое ночное мокрое одиночество, а теперь спрашивается вопрос, что вообще это было и стоит ли ждать подобного повторения, ураган налетел внезапно, и был абсолютно бескомпромиссен, он был однозначно наглый и молниеносный , больше не хочу такого, мне такой блицкриг не по душе.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

ветер - скотина направлял струи во все мои пустоты, минуточку внимания все представили эту живопись, правда конфетки дяденьки были вкусные, они скрасили мое ночное мокрое одиночество, а теперь спрашивается вопрос,

Киса,что это было?)))

Про мокрое ночное одиночество?

)))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Вот озабоченных мужским вниманием сразу здеся наблюдается, только почему в погоде?

Киса,что это было?)))

)))

это про последствия после дождя, чо непонятного?

Конфетки приносят благодарные пациенты, а контингент у меня ночью в основном мужской, так что шедеврального здеся ничего не вижу, вполне симметричненько:конфетки-пациентдяденька

А вас старых извращенок только ваши глупости интересуют, а если бы я простыла от того, что за таким дождем с ураганом запромокла вся?! Злые вы.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Киса,что это было?)))

)))

Мне больше вот это понравилось...

скотина направлял струи во все мои пустоты

:)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Все, больше о погоде писать не буду, а то на цитаты разобрали, а где гонорар?

Опубликовано

Вот озабоченных мужским вниманием сразу здеся наблюдается, только почему в погоде?

Нам тоже интересно,огга)))

а контингент у меня ночью в основном мужской, так что шедеврального здеся ничего не вижу, вполне симметричненько:конфетки-пациентдяденька

Конечно-конечно!

Ночной контингент-конфетки-дяденька-мокрое ночное одиночество))).

Мы даже не спорим.)))

А вас старых извращенок только ваши глупости интересуют,

Сексопатологи и психологи не считают регулярный секс в браке глупостью и извращением.

Скорее наоборот)))

• Нравится 2
Опубликовано

Похоже, за погоду за окном наговорились, решили за "погоду в доме" погуторить? :eo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где?)))

Лето или снег? :)

снежок в прямом эфире за окошком.. лето - на той стороне Земли

• Нравится 1
Опубликовано

Лето

Вот, вот. Я про него)))

Нету у меня снега, только что посмотрел... Может окна грязные?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...