Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Конечно всем, у нас тут отличные гостиницы :)

Вот поверила я тебе, надоела эта погода, этот ветер который срывает с тебя одежду, только я задумалась над твоим предложением, а тут бац и на тебе...

http://www.eg.ru/society/453051/

ветер который срывает с тебя одежду

Одежду зимой застегивать принято! :eo:

Еще и шалькой хорошо бы подвязаться для надежности:

rebyonok-zimoy.jpeg

Вот нету рядом такого доброго советчика, вот и мерзну без шальки в растегнутом пальто,эх одиночество с...

Вот поверила я тебе, надоела эта погода, этот ветер который срывает с тебя одежду, только я задумалась над твоим предложением, а тут бац и на тебе...

http://www.eg.ru/society/453051/

Капитализьм, панимаэшь... :)

Вот нету рядом такого доброго советчика, вот и мерзну без шальки в растегнутом пальто,эх одиночество с...

Не здесь надо на одиночество жаловаться, а Жирику: он обещал каждой женщине по "грелке" в трусах - глядишь, поможет

:bj:

Жирик далеко, а Sea_soul ближе.

.. на одиночество жаловаться..

Это был минутный порыв, после посещения холодной улицы. Вот сейчас тоже предстоит забег от дома до остановки, и от автобуса до работы, перебежками, как во время бомбежки. В такую погоду передвигаться еще труднее, ветер мешает, скорость падает. Изменено пользователем Алла Лаврова

ветер мешает, скорость падает

Используйте парус! И ветер будет помогать!

kite-snowboarding.jpg

:eo:

Изменено пользователем Sea_soul

Паруса нет, зонтик что ли взять, есть японский 3 слона, он не выгибается, но боюсь не поймут, если я с зонтиком в январе пройдусь по улице, увезут к Блэку.

боюсь не поймут, если я с зонтиком в январе пройдусь по улице

У нас кстати это обычная картина :)

dzen.gif?extra=LnJeBC9HFH0FMZSrWmOy5uj0FuZ6a5BDAa-K4G1Kab-cQrnzymDqrg43RHpN6AF6S0rPEz8BAEmKtZIhjR5jy6aDzliG6yif41bA68evcMXOpRKN-dJj3hV5ec5wUhpody9RgxFW

У вас увозят тех кто в шубах наверно ? :eo:

Вообще много дамочек в мехах ходит, не увозят вроде :)

Ветрище что то несколько дней не утихает.. и судя по прогнозу еще несколько дней.

продувает будто в степи живем)

• Нравится 1

У нас только свист стоит, как задувает. Хорошо балкон закрыт - выйти можно. ХЗ откуда снег надувает малыми кучками внутря.

На Кавказ поезжайте в феврале - там узнаете, что такое ветер, а здесь так, ветерок...

У нас юго-западный угол дома - зона турбулентности. Снега нет вообще, голая земля - его просто выдувает напрочь, особенно когда дует без снегопадения. Вот и в этот период чищенные тротуары ветром выскоблило до гольного асфальта. ТНТ вроде обещало снегопад в выходные. Уже можно предъявлять или до вечера подождать? :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...