Алла Лаврова Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это оттепель..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да ваще только пару дней назад зима официально наступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) GARRY, а так хочется уже весны, любви... Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 GARRY, а так хочется уже весны, любви... Это все гормоны, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Для страждущих намечаются новогодние корпоративы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 GARRY, а так хочется уже весны, любви... Ну так покажись, внебрачная дочь министра иностранных дел. Народ должен знать на что нарвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Этого никто не знает, непредсказуемо. А почему внебрачная и почему министра ин. дел? Вы что то знаете про меня, что не знаю я? Архивы перебирали? Для страждущих намечаются новогодние корпоративы) Где - когда там ваш "стрелец" гуляет? Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Как вариант. Других Лавровых не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 АААаа, это не мое, подружкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Снех будя, на зявтря белый. Даж наука гутарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Мороз и солнце... Соскучился я по такой погоде) P.S.: Мобилофото...) Изменено 11 января, 2018 пользователем nuHrBuH :D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Забыли или не знаете про Рождественские и Крещенские морозы. Природа не ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Мне очень холодно... На рынке, в киоске покупала хлеб, пришлось снять варежки, чтобы достать денежку, руки сразу обожгло морозом, бедные продавцы, как они торгуют на улице целый день! Как выжить в эти холода?! Изменено 12 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Мне очень холодно... На рынке, в киоске покупала хлеб, пришлось снять варежки, чтобы достать денежку, руки сразу обожгло морозом, бедные продавцы, как они торгуют на улице целый день! Как выжить в эти холода?! Приезжай к нам на зимовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Малышка, как у вас там с погодой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо Малышка, я подумаю над твоим предложением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Приезжай к нам на зимовку :) Малышк, а вы всем приют даете, кто тут замерзает, иле по спискам?А то вдруг мы всем форумом к вам рванем за "погреться"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Где у нас там Малышка? В Калинином граде? Ну его нахрен этот приморский климат. Мы уж лучше здесь померзнем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Малышка, как у вас там с погодой?) -3 и солнышко Малышк, а вы всем приют даете, кто тут замерзает, иле по спискам? А то вдруг мы всем форумом к вам рванем за "погреться"... :) Конечно всем, у нас тут отличные гостиницы :) Где у нас там Малышка? В Калинином граде? Ну его нахрен этот приморский климат. Мы уж лучше здесь померзнем. Зато какая экономия на зимней одежде :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 -3 и солнышко А снег есть? Или вы еще на зимней обуви экономите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Или вы еще на зимней обуви экономите?) Экономят.У их ступни волосатые, как у хоббитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А снег есть? Или вы еще на зимней обуви экономите?) Есть немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти