Хозяйн крузака Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 просто все замёрзли ...я сегодня, пока с одной работы до другой добежал, думал усё.. капец мне Я поехал в командировку на крайний северИ подхватил там очень-очень-очень сильный насморк. Отморозил нос, отморозил нос, отморозил, отморозил нос. Там в Ямало-Ненецком округе отморозил нос, отморозил нос! Я в Ямало-Ненецком округе, на Ямале отморозил нос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я поехал в командировку на крайний север И подхватил там очень-очень-очень сильный насморк. Отморозил нос, отморозил нос, отморозил, отморозил нос. Там в Ямало-Ненецком округе отморозил нос, отморозил нос! Я в Ямало-Ненецком округе, на Ямале отморозил нос! О, песни народов БесКрайнего Севера пошли? Такой чуйство, что и Тырнет подморозило у мя. О, как я сразу не догадался, что от холода все тела съёживаются. Наверно оптокабель ужался, сечение оптоволокна уменьшилось и вместе с этим уменьшилась его пропускная способность. Информации теперь в нем тесно стало. Пробка. У какой я вумный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А я предупреждал - надо пользоваться кремом для повышения шерстистости. Мне бы лучше воспользоваться экватором.. а то он там без дела лежит себе :) Такой чуйство, что и Тырнет подморозило у мя. О, как я сразу не догадался, что от холода все тела съёживаются. Наверно оптокабель ужался, сечение оптоволокна уменьшилось и вместе с этим уменьшилась его пропускная способность. Информации теперь в нем тесно стало. Пробка. У какой я вумный... Если использовать маленький шрифт, то букв в интернет пропихнётся больше! Вот! я тож не дурак :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне бы лучше воспользоваться экватором.. а то он там без дела лежит себе :) Если использовать маленький шрифт, то букв в интернет пропихнётся больше! Вот! я тож не дурак :) Есть ценная... Нет - БЕСЦЕННАЯ!!! идея, основанная на глубочайших познаниях в области электричества (не зря ж диплом электрика 2 разряда пылится). Если обмотать себя 3 километрами медного изолированного провода и воткнуть концы в розетку - получится катушка, сердечник (читай - тело) которой вследствие непонятных мне процессов будет внутренне нагреваться. Мелкий шрифт - это идея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Минус 30 до весны не выключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если использовать маленький шрифт, то букв в интернет пропихнётся больше! Не, надо просто кабель выпрямить, тогда файлики по нему быстрее побегут :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А если интернет в этот кабель запустить, а потом быстро его (кабель) закольцевать, то интернет будет вечным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну вот и весь Ученый совет очнулся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 очнулся... Морозофилов - расстрелять, плюсовую температуру - вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я помню (или мне рассказывали), что раньше татраканов в квартирах вымораживали. А кто ещё об этом что-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я помню (или мне рассказывали), что раньше татраканов в квартирах вымораживали. А кто ещё об этом что-то знает? У бабки в частном доме тараканы были лет 30, выводили, выводили - ничего не помогало. В один прекрасный день бабка решила перезимовать в городе. Весной по приезду в дом тараканов не обнаружилось. В частных домах только таким образом тараканы выводятся и никаким больше!!! Раньше в морозы специально дня 3 жили в банях чтобы избавится от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) У РоманИзраилевича осталось на сегодня 2 патрона(плюсика) из 5. Один он оставит себе. Давайте, старайтесь... Морозофобы... ЗЫ Мне плюсик пожалел - сейчас я ему минусик поставлю... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ...провода и воткнуть концы в розетку - получится катушка, сердечник... Никола Тесла устал бегать за водичкой... икота замучила :) Не, надо просто кабель выпрямить, тогда файлики по нему быстрее побегут я только ЗА, но на таком морозе кабель лучше не выпрямлять - сломается и всё просыпется, как потом собирать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Радуга столбовая 2 штуки была сейчас )) Чего, ни кто гало это ни кто не смотрит!? на юг слева и справа от солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Берегите головы!! Не заморозьте мозг))))) Радуга столбовая 2 штуки была сейчас )) Чего, ни кто гало это ни кто не смотрит!? на юг слева и справа от солнца Картинки давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Радуга столбовая 2 штуки была сейчас )) Чего, ни кто гало это ни кто не смотрит!? на юг слева и справа от солнца Счаз пойду на перекур и опровергну или подтвердю твои заяления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Берегите головы!! Не заморозьте мозг))))) Картинки давай!!!!! как против солнца фотать? )) вот пермяки чего видели так примерно так же, токма красивше и парочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 как против солнца фотать? )) Так заслони солнце картонкой. Типа минизатмение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В начале морозов, гало вокруг солнце-луны привычное явление. Так же как и светостолбы от фар-прожекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Через окно на тапок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Погодные качели: после небольшого потепления Прикамье ждут новые морозы Перепады температуры в Прикамье продолжатся и во второй половине недели. Минувшей ночью на севере региона столбик термометра упал до -36,8°. Такой показатель зафиксирован в Ныробе, в Березниках ночью было -32°, в Губахе -31,7°, в Чермозе -30,7°, в Чердыни -30,4°, на юге края было около -29°. Лишь в Перми, в связи с облачностью, минимальная температура не достигла отметки -25°. Ночь на 9 декабря будет такой же морозной, ожидается -24…-29°, по востоку края может быть до -33°. Утром в пятницу повсеместно начнется постепенное повышение температуры. К вечеру 9 декабря в южной и западной части Прикамья ожидается около -12°…-17°, по северу и востоку будет до -22°. В Перми к вечеру температура воздуха повысится до -15…-17°. 10 декабря ожидается резкое падение атмосферного давления и потепление до -5°…-10°. В течение дня ожидаются снегопады, метели и усиление ветра с порывами до 12-14 м/с. Однако это потепление будет недолгим. Уже в ночь на 12 декабря серьезно похолодает. На севере региона температура может понизиться до -30°. На остальной территории Пермского края морозы -25…-30° возможны лишь при прояснениях. Днем в понедельник в Перми ожидается около -20°. У бабки в частном доме тараканы были лет 30, выводили, выводили - ничего не помогало. В один прекрасный день бабка решила перезимовать в городе. Весной по приезду в дом тараканов не обнаружилось. В частных домах только таким образом тараканы выводятся и никаким больше!!! Раньше в морозы специально дня 3 жили в банях чтобы избавится от них. Раньше диваны с клопами выносили на мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Раньше диваны с клопами выносили на мороз... Потом клопы заносили диваны обратно в дом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Бр... Точнее Кр... Красота... Морозит. Клопы стучатся в дверь... Грузчики... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Опять какая то жопа с погодой,даешь мороз,когда морозит нет ни снега ни ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 нет ни снега, ни ветра Даешь лето!Летом тоже снега не бывает, а ветер - приятно освежает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти