Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько дней назад тот же информер на месяц показывал плюсовую температуру в НГ...

Так шо, будем поглядеть...

Опубликовано

Сезон бесплатного зимнего фитнесса открывается...

В таких количествах - это уже не фиттнесс, а тяжёлая атлетика. ;)
  • Нравится 1
Опубликовано

В таких количествах - это уже не фиттнесс, а тяжёлая атлетика. ;)

Да, уже в полной мере испытал на себе :) Теперь вот предстоит закалка морозами.

Надоел мне этот "здоровый образ" жизни...

Опубликовано (изменено)

Если высунуть нос на улицу из душного помещения и поводить им из стороны в сторону - запах морозной зимы чуется? Какой-то он особенный. :es: Или я не ту банку грибов открыл? :eo:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

GARRY6490' :es: ,выходи,тебе магнитик про прогноз на футбол

Не могу выйти. У меня нет зимней одежды, а своя шкура пока в стадии линьки. Да и валенки без подошвы. :eo:

Опубликовано

ВСЕ БЕРЕЗНИКИ. НОВОСТИ 16+

В Пермский край вернётся аномальное тепло и снегопады

Среднесуточная температура воздуха будет выше климатической нормы на 12°.

Ночь на 21 декабря стала для Прикамья самой холодной в этом сезоне. В Ныробе столбики термометра опустились до минимального значения -33,5°. Днём 21 декабря 2015 года в первой половине дня на Северном Урале ещё сохранится сильный мороз, а ближе к вечеру увеличится облачность, и температура воздуха начнет резко повышаться.

По прогнозам синоптиков Центра геоинформационных систем ПГНИУ, ночью и утром 22 декабря 2015 года по всей территории Пермского края ожидается сильный снегопад. Количество осадков может составить 6−10 мм за 12 часов. Температура воздуха ночью составит от -3° по юго-западу края до −8…−13° по северным и восточным районам. Днём температура повысится до 0…+1°, слабая оттепель сохранится в течение суток 23 декабря 2015 года.

Аномально теплая погода с температурой 0…-2° на большей части края сохранится и 24 декабря 2015 года. Среднесуточная температура воздуха 23 и 24 декабря 2015 года будет выше климатической нормы на 12°.

Источник: Новости@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...