эльмирка Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Уважаемые рукодельницы! Кто работает с полимерной глиной, можете повторить что-то подобное? Отличные презенты для малышей, может кто возьмётся?))) можно попробовать. вот мои работы
эльмирка Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 3 страницы обсуждений, 3 недели срока и вот что получилось!
Ksu-ksu Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 3 страницы обсуждений, 3 недели срока и вот что получилось! Очень даже ничего получилось!!!! Когда можно забирать?))))
PANA20123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Добрый вечер,мастерицы! Ребенок очень хочет на новый год павлина, хочет игрушку,но думаю можно и в виде броши или кулона из полимерной глины.Подскажите мастериц кто сможет такое сделать.
ivanova Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Работаю с полимерной глиной Хочу выразить огромную благодарность за внимание, понимание и человеческое отношение. Ложка и вилка со свинкой Пеппой и Джерджем сыночку очень нравятся.
эльмирка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Хочу выразить огромную благодарность за внимание, понимание и человеческое отношение. Ложка и вилка со свинкой Пеппой и Джерджем сыночку очень нравятся. очень рада!!! спасибо за заказ!
Вреднюлька Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 С новым годом! Новогодние каникулы - предел мечтаний работающей рукодельницы есть время доделать начиналки или начать новую куклу или игрушку...Вот я и воспользовалась случаем. Куклу эту делала, ужас как долго - 1,5 года!!! задумывалась как женщина из мира стимпанк, а получилось, что получилось. Из стимпанка осталось только украшение на шляпке - зубчатое колесо от настоящих часов (разобрала купленный на барахолке будильник)
Машентус Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Моя первая законченная работа в этом году (для младшей дочки подруги)
ivanova Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот такое стихотворение сочинила о рукодельницах-кукольницах Галина Ивановна Беседина Тряпье, да иголка, да ниток катушка В умелых руках оживает игрушка. Влагает в нее непонятною властью Частицу души своей кукольный мастер. Наверное, так же ночными часами, Трудился,когда-то, Создатель над нами. Рождение куклы из разного хлама Подобно явлению миру Адама. Бывает довольно кусочка рогожки, Чтоб вылепит тело, и ручки, и ножки. Вот труд завершен, старых ножниц щелчок- И мир изучает пытливый зрачок. Живет человечек! И сквозь бесконечность Глядит на него седовласая Вечность.
Машентус Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Любите ли вы вышивку так, как я?)) Еще в начале января сотворился чехол для ватных дисков с вышивкой (показываю только сейчас, т.к. делала на подарок, уже едет в Воронеж)
Anna Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Любите ли вы вышивку так, как я?)) Еще в начале января сотворился чехол для ватных дисков с вышивкой (показываю только сейчас, т.к. делала на подарок, уже едет в Воронеж) какая интересная задумка рисунка... ))) в детстве, помню, пушистые почки вербы ассоциировались с заячьими лапками ))))
Машентус Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Снова я с вышивкой) Малинку закончила вчера только, смородину года 3 назад (фото уже выкладывала). Вышито на ткани равномерного плетения
Мрика Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Anna валяшки просто чудо, необычные, неземные. Глаз фееричный)
Я-Таня Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Не могу не поделиться красотой, которую в подарок получила моя коллега!
Anna Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Anna валяшки просто чудо, необычные, неземные. Глаз фееричный) спасибо огромное )))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ))
Вреднюлька Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Набралось много игрушек из киндерсюрпризов. Они очень мелкие и везде мешаются. На глаза попалась старая, еще советская, книжка по пошиву игрушек, вот такая копилочка для игрушек из киндерсюрприрзов у меня получилась:
Ласка Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Девочки, заказала базовый комплект акриловых красок, но в закупке минималка 2 комплекта, кому нужно для творчества наборчик? https://www.sima-land.ru/1136977/nabor-krasok-akrilovyh-acrymini-matt-matovye-6-cv-10-ml/ присоединяйтесь. Закупка Элен123 Подарки,сувениры -101 (сима).
Ласка Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Заберу второй комплект, Хорошо, в личке утром всё подробно напишу.
Вреднюлька Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Новая старая чулочка. Почти год пролежала не одетая и без лица.
Машентус Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Подарок добрался до хозяйки, поэтому могу показать его)) Вышивка по авторской схеме Катерины Бесперстовой (нитки СХС, 48 цветов+бленды, крест, полукрест, бэк, вышито на 16 канве, размер получился 14,5*17 см), обложка сшита Ольгой (Ляо-какао)
землянка Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Новая старая чулочка. Почти год пролежала не одетая и без лица. супер куколка!!!!в мае в Барнауле нечаянно попала на мастер класс таких кукол на выставке,делала личико, честно-получилось какое-то безликое.У вас супер девчонка!! сама стоит? я бы пришла к вам на мастер класс,чет потянуло меня на куколок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.