М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот такая кукла-шкатулка готовится ко Д.Р. подруги..
Я-Таня Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вот такая кукла-шкатулка готовится ко Д.Р. подруги.. Вот это красота! очень здорово получилось!!!
elenka88 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Какие куколки красивые))) Молодец Магдалена!
Ласка Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Магдалена, королевна в красном на тебя и похожа!!!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 вот такая подставка под бижутерию из торса куклы и массажера для головы , рядом маленькая покупная уже неудовлетворяет спрос.
Оксана Х. Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста, видел ли кто в городе в продаже пластиковую канву для вышивки? И равномерку, лён, белфаст для тех же целей? И импортные нитки мулине (ДМС, Анкор, Мадейра)? Не всегда удобно в интернет-магазинах заказывать. Заранее спасибо!
Пулечка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые рукодельницы, подскажите, пожалуйста, видел ли кто в городе в продаже пластиковую канву для вышивки? И равномерку, лён, белфаст для тех же целей? И импортные нитки мулине (ДМС, Анкор, Мадейра)? Не всегда удобно в интернет-магазинах заказывать. Заранее спасибо! пыталась тоже найти нитки этих же фирм, обошла везде, нигде нет, и под заказ тоже нельзя
Марина Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А около магазина Северный, в салоне Рукоделие были? Там Есть магазин кухни, между Силуэтом и еще каким-то магазином, в Магазин кухни заходишь и направо. Там и в наличие была Мадейра и ДМС, и возили они под заказ.
djulia Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А я крестиком вышиваю. Фотографии правда не очень получились - в стекле все отражается, хотя и фотографировала без вспышки. какая красота)))) особенно подсолнухи))) Мои зверюшки, продаются. крутые, сколько стоят??!!! и из чего они сделаны
Оксана Х. Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 пыталась тоже найти нитки этих же фирм, обошла везде, нигде нет, и под заказ тоже нельзя Спасибо за ответ. Иногда кажется, что продавцам просто лень. :( А около магазина Северный, в салоне Рукоделие были? Там Есть магазин кухни, между Силуэтом и еще каким-то магазином, в Магазин кухни заходишь и направо. Там и в наличие была Мадейра и ДМС, и возили они под заказ. Спасибо за информацию!
ольгуня Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 какая красота)))) особенно подсолнухи))) крутые, сколько стоят??!!! и из чего они сделаны Оксана, игрушки по 200рэ, сделаны из бязи, ароматизированы кофе.
djulia Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Оксана, игрушки по 200рэ, сделаны из бязи, ароматизированы кофе. хочу))) как можно их заказать))) хочу))) как можно их заказать))) очень хочу кисок))
ольгуня Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 хочу))) как можно их заказать))) очень хочу кисок)) Написала вам телефон в личку. Звоните, встретимся. Игрушки есть в наличии, все покажу.
myarga Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня из новенького вот такие интеллигентные молодожены в спальных нарядах))))
Жук Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень красивая пара восторг и восхищение. Супер.
Вреднюлька Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня из новенького вот такие интеллигентные молодожены в спальных нарядах)))) Классные молодожены. Роспись шикарная, дух времени прямо с экрана веет :) Чехов на заднем плане добавляет настроения :))) Какие они размером? Обвуь - ювелирная работа. Из чего? :oops: Первая в этом году Удача :)))
myarga Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо за отзывы! Размером они около 40 см, из льна, одежда лен, батист, льняное кружево. Обувь кожа, текстиль, волосы - шерсть. Роспись - темпера. Мужичку хотела кофе в подстаканнике сделать но передумала, показалось тяжеловесней как то с ним...
Оксана Х. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Может здесь кто-нибудь знает где можно обжечь поделки из глины и почём? Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.