Вреднюлька Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 И мы по-немножку готовимся А есть ссылка на МК по резиночкам, как на 6-ом и последнем фото? Куклы-шкатулочки?
elenka88 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Девушки рукодельницы,не у кого нет подобного деревца???
ольгуня Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 сколько лошадки стоят? Катя, подобные лошадки есть в Универсаме -2 в отделе рядом с книжным магазином, и так же в магазине Ландыш серебристый по адресу Пятилетки 104.Спешите купить, разбирают быстро. сколько лошадки стоят? Стоят 300рублей
Мармеладка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки, подскажите, кто делает деревянных лошадок расписных? нигде найти не могу (
ирина19 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Девочки, подскажите, кто делает деревянных лошадок расписных? нигде найти не могу ( Юля, приходи В Оранж на ярмарку, осталось немного лошадок
Вреднюлька Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Последняя в этом году кукла "На удачу"
Я-Таня Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне вот такенную красоту преподнесла М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Я не успела зайти домой, как сынуля выхватил из рук этот шедевр и принялся поедать))) Жалко, что подводит качество фото((
диметрия Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А я сделала вот такую первую в моей жизни свечку , переплавила из 3 хозяйственных свечек и отдекупажила и вот что получилось.
Мармеладка Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Юля, приходи В Оранж на ярмарку, осталось немного лошадок была, не увидела ( очень понравились украшения из стекла
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 вот такие сладкие штучки получилися сапожок,веер и сани
ирина19 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 была, не увидела ( очень понравились украшения из стекла может закончились... Фьюзинг - это супер и очень необычно! я купила подвеску ангела и птичку.
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 вот такие сладкие штучки У тебя определённый авторский почерк, особый стиль сложился, молодец!!! Я даже если не вижу кто автор поста ( у тебя фотки большие, пока откроются, с конца страницы листать приходиться) сразу узнаю твои работы!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 У тебя определённый авторский почерк, особый стиль сложился, молодец!!! Я даже если не вижу кто автор поста ( у тебя фотки большие, пока откроются, с конца страницы листать приходиться) сразу узнаю твои работы! тяжела рука мастера :el:
Вреднюлька Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 офтоп конечно, но удержаться не могу :) С наступающим 2014 годом! Желаю творческих успехов, удач, находок, интересных встреч, семейного благополучия!
вилка Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 насмотрелась интернета и решила попробовать сделать и вот что получилось
Золотце Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я вот тоже насмотрелась как декорируют шампанское к празднику и вот таких мороза и снегурку к праздничному столу создала. В первый раз занималась таким ремеслом) вот что получилось, теперь знаю что на следующий новый год обязательно делать буду уже теперь знаю какие ошибки, и что не надо делать ну и конечно зарание.
Оксана Х. Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мама принесла под Новый год два рукодельных набора и мне пришлось освоить два новых для себя вида рукоделия: сухое валяние из шерсти и бисероплетение (раньше я только одну картинку однажды бисером вышила, но это совсем другое). Из шерсти вышла такая девочка-фея с крылышками и волшебной палочкой, сантиметров 8-9 в высоту. (Набор фирмы "Чарiвна Мить") А в наборе для бисероплетения от Riolis было два шара: красный и зелёный, но я покажу только красный, так как зелёный подарила. Этот золотистый шар я оплела по образу и подобию риолисовских. Думаю, в будущем буду оплетать шары аналогично, но уже с другими узорами. По-моему нарядно получается. Кстати, подруга моя не парится - украшает шары бусинами при помощи клея, получается тоже неплохо. Но мы не ищем лёгких путей))
женя27 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а я вот такую елочку в дет сад сделала и еще друзьям на свадьбу делала вот такой набор да и просто так люблю позаниматься когда время есть
вилка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И мы по-немножку готовимся а резинки с цветком на голову продаете? сколько стоит?
Пулечка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 подарочки маленьким принцессам и их мамочкам на новый год
jane26 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 подарочки маленьким принцессам и их мамочкам на новый год Вообще классно,с красным цветком Канзаши сама бы походила)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.