Надин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый вечер, рукодельницы! Я просто в шоке! Сколько всего можно сделать своими руками! И все так хочется, но нет времени. У всех просто замечательные работы! А я тоже чуть-чуть рукадельничаю. Немного вышиваю, немного плету из бисера, но год назад я родила дочу и у меня появилось новое увлечение- это ленты. Я делаю бантика и повязки с бантами для ляли своей. Вот мои фото(не судите строго): Спасибо за внимание.
Вреднюлька Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Лосята. 40 см. Бязь, синтепон, флис.
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки, может кто сделает светильник на кухню, из бечевки на шарике. такой вроде делал уже кто то. я никак не соберусь. озвучьте цену в личку.
Надин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот сделала еще несколько цветов и бантиков:
Жук Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Знакомьтесь, пакетница- гусыня Маргарита. Барышня высокая, степенная, староукладная. :cj:
Рафаэлло Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 вот такие новогодние поделки-игрушки
Пулечка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Очень понравились цветочки из лент, решила попробовать украсить рамочку для фото, вот что вышло ( стразики в серединку цветочков еще не купила)
Вреднюлька Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Новогоднее настроение у меня. Сшился такой Санта. Высота 30 см. материалы: бязь, синтепон, корд, флис.
ЖОРКА Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У каждой мамочки есть догорие сердцу мелочи ,хронящие воспоминания , первый выпавший зубик, локон волос, бирочка из роддома и все валяется там и сям предлогаю вам красивое и милое место их хранения! я недавно занялась скрапбукингом на открытках и шоколадницах не остановлюсь это я сделала своей малявочке
woff4ik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте декупажницы! Скоро будет год лошадки , вот предлагаю для декупажа или расскраски. Шкала нанесена через 1см. для представления размеров. Лошадки из фанеры 7мм.По 150р. шт. Качалку можно взять отдельно+50р. шт. Если без качалки,то идут с площадкой , чтоб можно было поставить.Для удобства работы площадки и качельки не прикреплены. тел. 89091008460
прАтивная Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем добрый день! А я делала бокалы подруге на свадьбу. Вот что получилось. Первый опыт.
Аська Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 К Новому году у меня припасены для вас замечательные орешки с новогодними пожеланиями внутри (новогодние пожелания, жизненные афоризмы и мудрые цитаты)! Орешки можно повесить на новогоднюю елку для дорогих гостей или дарить в качестве сувениров коллегам, друзьям и просто хорошим знакомым! Налетай-покупай!!!
Пулечка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 новогодняя снежинка она же резинка для волос и бабочки. все из атласных лент
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 презент из памперсов на кашу
lugaika Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 презент из памперсов на кашу :es: :es: :es: прикольно!!!!!!
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девушки! Можно всем придти на конкурс детской моды, там будут БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы: "новогодние сувениры", расшитые валенки и "канзаши"
Vera_Vong Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 новогодняя снежинка она же резинка для волос и бабочки. все из атласных лент снежинка сколько стоит?на закказ сделаете?
Vlada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки,можно я тоже похвастаюсь? вот такие бутылочки получились к Новому году Делала первый раз,поэтому немного кривенько)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.