Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Объявили в классе у доченьки Алисоньки конкурс на символ будущего года..Дрокоши))Думали, решали и решили сделать с ней Дракошу из солёного теста...первый раз в жизни) нашли в нэте рецептик теста и образцы поделок..и в путь)!)

Сначала сделали "каркас" из фольги..раскатали тесто и давай ваять) Выкладываю фото..жаль, что не с самого начала работы начала фотать, но уж что есть)

Первые две фото, это просто фигурка из теста..

post-30733-0-92224200-1324841137_thumb.jpg

А это он же...но в гриме))

post-30733-0-12691400-1324841235_thumb.jpg

post-30733-0-98105700-1324841298_thumb.jpg

Знаете, он нам больше не накрашенным понравился...но нам хотелось..яркости и позитиффчика))

:dada:

Опубликовано

На следующий год, обязательно и Дед Морозу наряд сшей!)!)) Клёвишно смотреться будете) :D/ )

Классно получилось платишко...умничка) =D> )

Опубликовано

[quаote name=Marinchik' timestamp='1325091696' post='916858]

а у меня вот такие елочки на подарки получились. Пустячок, а приятно

[/дquote]

у меня нечто подобное, но открывающиеся шкатулки-елки. Позже выложу в теме подарков. :dada:

Однако далеко не пустяшная работа. Я долго над ними сидела. Но у меня не нитками а фетром оклеено и расшито.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер девушки!

Помогите с таким вопросом: у моей девушки скоро день рождения, хочу подарить какой нибудь оригинальный подарок, не знаю что....Может кто-нибудь что предложит???

Опубликовано

Добрый вечер девушки!

Помогите с таким вопросом: у моей девушки скоро день рождения, хочу подарить какой нибудь оригинальный подарок, не знаю что....Может кто-нибудь что предложит???

можно подарить авторского мишку Тедди или зайку!!!

Все мишки в ед.экз, и у Вашей девушки будет СВОЙ друг!!!

http://vkontakte.ru/album-22029697_150284820

http://vkontakte.ru/album-22029697_129033212

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Показываю наше с дочей скромное изделие...люстру для кухни!)цены на них в магазине...кОсмоС, решили сделать своими руками..и обошлась то она нам копейки в прямом смысле слова..

Да и сам процесс..легкО!)

Может пригодится кому нить такая идея)

post-30733-0-03840000-1327939877_thumb.jpg

Когда включили свет, по кухне(стенам, потолку) разошлись красивые рисунки...красотаа!)

Опубликовано

а как у вас получился такой ровный шар? я делала на подарки на новый год шарики на ёлку, они были разные, но только не круглые :lol:

Опубликовано

наверное, я надувала неправильно))) я вот всё на свою люстру поглядываю, для неё надо 5 шаров.

а от тепла от лампочки ему ничего не делается?

Опубликовано

наверное, я надувала неправильно))) я вот всё на свою люстру поглядываю, для неё надо 5 шаров.

а от тепла от лампочки ему ничего не делается?

думаю нет, она ж..дырявая))

Шарик покупал муж...искал долго ровно круглый, а в последнем (Виват-Абрамово) продавец ему сказала, что он точно круглый, и муж попросл...А надуйте!...не поверите...она начала его надувать :shock: , и правда...не обманула, оказался каким нужно!) Вот есть же асы своего дела =D> (это я о продавцах) :D

Опубликовано

спасибо за ответы. теперь тоже буду искать круглые шары. наверное, это самое сложное в изготовлении ажурного шара)))

Опубликовано

Показываю наше с дочей скромное изделие...люстру для кухни!)цены на них в магазине...кОсмоС, решили сделать своими руками..и обошлась то она нам копейки в прямом смысле слова..

Когда включили свет, по кухне(стенам, потолку) разошлись красивые рисунки...красотаа!)

Очень красиво... как вы это сделали? =D>

Опубликовано

Наталья, всё очень просто...берёшь шарик, надуваешь.

Потом берёшь нитки(в моём случае акрил),клей ПВА, нитку смачиваешь в клее, и наматываешь на шарик, потом сохнет...день, потом шарик лопаешь, и всё :D

Опубликовано

с включенным светом фото можно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...