Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Насчет "курит" ... чья бы .. эта самая ... мумукала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кто здесь курит? бросайте щас же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А мы, сударыня, акакдемиев не заканчивале, нам в колхозу не до политесов.... :dz: бросайте щас же))) Да да, слышал, что курящие женщины кончают раком ... да .. )) А вот зато некурящие мужики - оттягивают свой конец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Правда она всегда глаза колет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 К тому, читать надо внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если больше нечего сказать по существу, освободить тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А кто-нибудь может сказать по- существу чего действительно хочет? Или всё это так... Прозаичные фантазии... А то мечтать каждый умеет. Вообще "хочу" - весьма тонкое понятие. К примеру идёшь по магазину и вдруг увидел вещь. Подумал - хочу. Купил. Вот то - хочу. В смысле могу позволить - могу хотеть. А мечта... Мечтой люди живут. Это экое "не достижимое". Али спорить изволите? Так о чём те я. Что нужно то, и отлича-те ли желамое от мечтамое? Это как -бы суть вопроса. Просто все пишут какие-то мечты, и, с тонкой долей, окружающих обвиняют в несоответствии. Обидно, однако. Изменено 14 января, 2014 пользователем Bearkosun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 к тому ответу-просто поддержу Вам скучно и Вы бросаетесь на каждого кобеля на форуме. УВЕРЕНА_У ВАС НЕТ МУЖА ИЛИ ОН ДОБРЯК .ТО И вые..... ь И СКУЧНО И ВСЕМ ДАТЬ ГОТОВА Выраженная необоснованная агрессия на почве собственной недостаточности. Это пять, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А чо, на форуме кобели есть? Да ниужта? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А чо, на форуме кобели есть? Да ниужта? :shock: А что конкретно понимаете под данным определением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что что ... Собак это ... с йайцаме ... А вы какой-то иной смысел в это слово вкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто тут Кешу забижает? Брысь, чорная кошка ))) оу!!!! а белым кошкам можно не брыськать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А где тут белые киски кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконша Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не хочу я стареть А ТЫ И НЕ ПОСТАРЕЕШЬ_БУДЬ ВСЕГДА МОЛОДОЙ-ПРОСТО ЭТО Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.......просто так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что что ... Собак это ... с йайцаме ... А вы какой-то иной смысел в это слово вкладываете? Кто как относится. Некоторые понимают под этим "возможность". Имею ввиду женский пол. Дамы, пардоньте, но факт. То и спросил, а какого ваше-то, собсно, отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А где тут белые киски кошки? у мене из всего белого, ток шубэйка.... Изменено 14 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Некоторые понимают под этим "возможность". Имею ввиду женский пол Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :by: Тут, Уважаемый, за женщин думать - опасно для здоровья! :dada: Изменено 14 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здесь все очень относительно...то, что хочет она девушка и получает это, может быть совсем неприемлимо для другой...это относится и просто к воплощаемым желаниям и к мечтам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у мене из всего белого .... только крепленое.... Так вы, Какава, надеюсь, Кешычьку-то не забидите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Так вы, Какава, надеюсь, Кешычьку-то не забидите... ага, щас....низашто!!!!!!! Кешичка ваш так мене в сугроб макнул недавно...уж кто кого забидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кешичка ваш так мене в сугроб макнул недавно... Вот ведь! А мог и не в сугроб. В асфальт...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот ведь! А мог и не в сугроб. В асфальт... :lol: закатать? оу!!!! главное не в ковер!:) и не пальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не знаю... Но есть сучки . которые пишут Я БЫ ТРАХ... ТОГО ТОГО И ТОГО Ну а Вам-то что?! Пишут и пишут, почему сразу сучки-то?!)) Эээх, душевненько тут у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 закатать? оу!!!! главное не в ковер! :) и не пальчики! Было время, закатали мы как то одну особу в ковер) Весело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эээх, душевненько тут у вас)) Неужта, соскучилесь, Немфисаникалавна? Так это ... Велкам в наш террариум, как говорицца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти